15 февраля 2019, 15:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Вот помрёт Басота - плакать будете и треки репитить думаешь и его темнейший отравит за остро-социальный контент? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций просто реально испытываю физическую и моральную неприязнь к этому персонажу. у меня такая же история с Букером и лицом Редо  | | | | Страх религия слабых
15 февраля 2019, 15:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от woke man
У меня почему-то оно не вызывает негатива.)
Но досмотреть не смог. Простите. В чемто мы схожи - я тоже не досмотрел  просто реально испытываю физическую и моральную неприязнь к этому персонажу. Есть поводы? Я просто не совсем в теме. Ну например меня крайне раздражает его манерность, его голос, его понты и выебоны (в конфликте со слимом). Несколько раздражает, что он на лютом подсосе у старших ребят с лейбла. Его треки и тексты - лютый фейспалм. Ну и то, что он отсосал у смерти и навсегда остался вампиров в теле 13 летнего мальчонки 
В целом я понимаю, что это глупо и мелочно, но пиздец раздражает он. -Цитата от Удав -Цитата от Паринь Палехче Вот помрёт Басота - плакать будете и треки репитить думаешь и его темнейший отравит за остро-социальный контент? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций просто реально испытываю физическую и моральную неприязнь к этому персонажу. у меня такая же история с Букером и лицом Редо  Букер да, это тоже кадр тот еще | | | | ♥️♥️♥️
15 февраля 2019, 15:34
| | |
#28 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 15:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от woke man -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
В чемто мы схожи - я тоже не досмотрел  просто реально испытываю физическую и моральную неприязнь к этому персонажу. Есть поводы? Я просто не совсем в теме. Ну например меня крайне раздражает его манерность, его голос, его понты и выебоны (в конфликте со слимом). Несколько раздражает, что он на лютом подсосе у старших ребят с лейбла. Его треки и тексты - лютый фейспалм. Ну и то, что он отсосал у смерти и навсегда остался вампиров в теле 13 летнего мальчонки 
В целом я понимаю, что это глупо и мелочно, но пиздец раздражает он. -Цитата от Удав -Цитата от Паринь Палехче Вот помрёт Басота - плакать будете и треки репитить думаешь и его темнейший отравит за остро-социальный контент? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций просто реально испытываю физическую и моральную неприязнь к этому персонажу. у меня такая же история с Букером и лицом Редо  Букер да, это тоже кадр тот еще Меня почему-то слово Букер раздражает, понимаю, что это что-то книжное, ну вот ни разу не возникло желание даже просто узнать, кто это.  | | | |
15 февраля 2019, 16:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от woke man Есть поводы? Я просто не совсем в теме. Ну например меня крайне раздражает его манерность, его голос, его понты и выебоны (в конфликте со слимом). Несколько раздражает, что он на лютом подсосе у старших ребят с лейбла. Его треки и тексты - лютый фейспалм. Ну и то, что он отсосал у смерти и навсегда остался вампиров в теле 13 летнего мальчонки 
В целом я понимаю, что это глупо и мелочно, но пиздец раздражает он. -Цитата от Удав думаешь и его темнейший отравит за остро-социальный контент?
у меня такая же история с Букером и лицом Редо  Букер да, это тоже кадр тот еще Меня почему-то слово Букер раздражает, понимаю, что это что-то книжное, ну вот ни разу не возникло желание даже просто узнать, кто это.  Мне известен только Букер ДеВитт из серии игр BIOSHOCK  | | | | Страх религия слабых
15 февраля 2019, 16:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от woke man -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну например меня крайне раздражает его манерность, его голос, его понты и выебоны (в конфликте со слимом). Несколько раздражает, что он на лютом подсосе у старших ребят с лейбла. Его треки и тексты - лютый фейспалм. Ну и то, что он отсосал у смерти и навсегда остался вампиров в теле 13 летнего мальчонки 
В целом я понимаю, что это глупо и мелочно, но пиздец раздражает он.
Букер да, это тоже кадр тот еще Меня почему-то слово Букер раздражает, понимаю, что это что-то книжное, ну вот ни разу не возникло желание даже просто узнать, кто это.  Мне известен только Букер ДеВитт из серии игр BIOSHOCK  А как же букер ти? | | | | икраткая не робит есче
15 февраля 2019, 16:33
| | |
#32 (ПС)
| когда ему 18 лет исполнится? | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 16:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы бабенку то которая это придумала теперь зовут выступать в кружках будущей революции и выражения якобы там имелось не любить путина сейчас модно | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 18:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Это же из шоу, которое Фоменко озвучивал?  | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 19:07
| | |
#35 (ПС)
| Вот я последний альбом пару лет назад с участием удава слушал куплет и там такая строчка например
НО НЕ БАСОТА КАК Я
это задевание строкой дисс биф? | | | | Я и есть Кизару
15 февраля 2019, 19:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от суперпорка Вот я последний альбом пару лет назад с участием удава слушал куплет и там такая строчка например
НО НЕ БАСОТА КАК Я
это задевание строкой дисс биф? блять какой же ты еблан, как натыкаюсь на твои посты, сразу испанский стыд, а басота вот на этого гангстера похож, он тоже на фемку смахивает | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 19:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от суперпорка Вот я последний альбом пару лет назад с участием удава слушал куплет и там такая строчка например
НО НЕ БАСОТА КАК Я
это задевание строкой дисс биф? блять какой же ты еблан, как натыкаюсь на твои посты, сразу испанский стыд, а басота вот на этого гангстера похож, он тоже на фемку смахивает причем тут твой стыд я про то что если басота запатентует имя марку то он сможет до всего доебываться что ему созвучно послышалось связанное с ником это как карандаша и гуфа история | | | |
15 февраля 2019, 19:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от суперпорка Вот я последний альбом пару лет назад с участием удава слушал куплет и там такая строчка например
НО НЕ БАСОТА КАК Я
это задевание строкой дисс биф? Нет, если бы ты внимательно слушал, то понял бы, что это относится к тому, что для гламурных сосок под рулём спортивного бэнса, такие как я, обычные пацаны с района - басота (в значении этого слова на тюремном жаргоне, естественно) (с) ваш кэп. | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 21:53
| | |
#39 (ПС)
| вот зря вы так про пацаненка
мне кажется, у него какая то болезнь серьезная врождённая и он страдает | | | | активный пользователь
15 февраля 2019, 22:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от суперпорка Вот я последний альбом пару лет назад с участием удава слушал куплет и там такая строчка например
НО НЕ БАСОТА КАК Я
это задевание строкой дисс биф? блять какой же ты еблан, как натыкаюсь на твои посты, сразу испанский стыд, а басота вот на этого гангстера похож, он тоже на фемку смахивает Нене, этот лесбиянку больше похож из женской колонии, которая мужа зарезала.  | | | | пашокк педерас RIP
16 февраля 2019, 22:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика - у меня брат, он не курит, не пьет ........... ему 14 лет  да хуйня, у меня племяннику 7, он вообще не пробовал ни разу -Цитата от Здоровяк басота вот на этого гангстера похож, он тоже на фемку смахивает о, помню этого уёбка, нифига его жизнь помотала  это он в местах не столь отдалённых так обабился чётко?  | | | | стхуй
17 февраля 2019, 18:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от woke man -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ну например меня крайне раздражает его манерность, его голос, его понты и выебоны (в конфликте со слимом). Несколько раздражает, что он на лютом подсосе у старших ребят с лейбла. Его треки и тексты - лютый фейспалм. Ну и то, что он отсосал у смерти и навсегда остался вампиров в теле 13 летнего мальчонки 
В целом я понимаю, что это глупо и мелочно, но пиздец раздражает он.
Букер да, это тоже кадр тот еще Меня почему-то слово Букер раздражает, понимаю, что это что-то книжное, ну вот ни разу не возникло желание даже просто узнать, кто это.  Мне известен только Букер ДеВитт из серии игр BIOSHOCK  ну вы и лохи бля | | | | ВИА Просто Молодцы
17 февраля 2019, 20:59
| | |
#43 (ПС)
| Басота - это отпрыск басты ст и птахи . То есть он впитал в себя всё их ебаное соплебыдлолиричное лицемерие втройне Показать скрытый текст
ну и гуф стал уёбком
| | | | новый пользователь
17 февраля 2019, 23:23
| | |
#44 (ПС)
| Солидарен с предыдущим оратором, Басота насосался австрийских хуев и старается фильтровать базар. На деле, это смесь тупости птахи и выебонов басты. | | | | Дмигхт
18 февраля 2019, 00:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций файв тайм, файв тайм, файв тайм, файв тайм, файв тайм чемпион! Кэн ю диг ит сака?!?!? | | | | |