![]() |
давайте поменьше трепа и ченить решать уже. Я просто не участвовал никогда, поэтому о принципах подобных батлов могу только догадываться. Может ктонибудь хотя бы примерно разъяснить как это вообще может проходить? Даётся мелодия и надо написать бит и все остальное или наоборот дается биток и остальное сам пишешь?? Или тупо дается трек который надо засэмплировать? Что можно, что низя... ну и в таком духе. Чето подобное проводилось как-то если мне не изменяет память. |
пиарьте бэтл пускай народ подтягивается:boyara: |
Цитата:
|
Тот баттл вроде сэмпл довали)и то вроде еджеевский:guinda: :guinda: |
Например!! Выкладываем папку с сэмплами...тоесть бас,сам сэмпл, kicks, snares,hihats, ещё какиенитъ звуки и только из предоставленых вам в папке сэмплов учясники делаьт бит!! Вот так проявляетца настоящий креатив :cool: |
А ну в целом ясно. Нужно значит попиарить какое-то время, а пока заняться подбором материала. Кто-то все равно должен взять на себя ответственность все организовать. Сами по себе эти сэмплы и капы не придут :) А модеры тут есть??? Тему надо прикрепить для начала и с администрацией хх.ру связаться имхо :rolleyes: Вариант с капой самый честный, т.к все посвоему делают, кто сэмплирует а кто миди херачит. Но с набором сэплов кажется поинтереснее должно получиться =))) забавная идея |
я за паку с сэмплами:guinda: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) |
У меня для вас гатова папка с такими сэмплами что вам башку сорвёт :bomba: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) |
Цитата:
|
я могу турнирную таблицу сделать:p |
Цитата:
|
Вы сначала народ набирите :guinda: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) |
А призы?:king: |
о!! Нормально. А скока народу надо набрать и скока раундов? ))) |
Цитата:
я на самом деле поучаствовал бы с удовольствием, судить не особо интересно... |
главный приз - участие. начинайте завтра. иначе не начнёте. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) |
о народ чуваки набирается.внатуре мона уже начинать баттл.ток судьи нужны. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.Михаил Боярский 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) не удержался-таки :D |
без достойной организации будет как раньше: полный бардак и по 10 страниц флуда в теме обсуждения батла... самое первое дело - найти судей. нужны люди авторитетные а не хуй пойми кто судей нужно как минимум трое, а лучше 5) я могу немного помоч в организации но полностью заниматься не стану т.к. охота поучаствовать:D |
В судьи Влади! |
Да.На роль судей предлагаю Mobb Deep, Timbaland, Just Blaze, Kanye West, Lil Jon. Вроде не хуй знает кто.. :o |
это неавтаритетные пронюханые мудаки. и по албански они не могут. |
давайте кого-нить выберем судьей, а он уж.е замутит условия и правила |
Я думаю надо акапеллу и бпм как предлагали и поехали! |
так можно любой свой бит подогнать и все.. |
Тогда пусть кладут много семплов,кусков песен старых и т.д. и будем резать из них...тебя это устроит? |
Цитата:
Цитата:
|
Хуйнёй тока ненадо страдать!!!Капа хуяпа....найдите судей а потом пиздёж разводите... |
я думаю капу стоит давать уже на финал на первый раунд стоит дать какой-нить трек и заставить его засэмплить. потом ещё помню было такое: дали пугачёву-миллион алых раз кажись и надо было сделать хх ремикс, НО нельзя было трогать исходник. тоже было прикольно, тока такой трек с чёткой узнаваемой мелодией найти трудно... идея с паком сэмплов по мойму сомнительна, хотя ещё хз чё будет в этом паке |
Нужны судьи авторитетные и приз :cool: Тогда будет интересно |
Бля ребята....хуйня с папков звуков это стандарт во всех beatmakingbattle так что негоните хуйню.... Так блять мона замутить мол дали два звука korg Triton и играйте што хотите:guinda: |
Цитата:
|
Да и как ты из двух звуков будешь играть? кхе-кхе :rolleyes: Давайте господа СУДЬИ замутите кто-нибудь "sample pack" либо акапеллу...создаем новую тему....типа "отборочный" в нем даем задание и только постим ссылки без флуда,создаем тему "обсуждение отборочного" и там хоть обосритесь пишите чо хотите. |
Да не гоните. Какой нахер отборочный.... 20 человек всего :boyara: |
Какие мы амуенно серьёзные.....О Даааааамн :morj: |