![]() |
Цитата:
|
ах :kiss: это так неожиданно я хочу поблагодарить маму, папу, дядю валеру и тётю соню, моего продуссера, господа бога и всех кто мне помогал достич этой заветной цели:kiss: да будет мир во всём мире! кушайте больше овощей и слушайтесь маму! короткий однако выдался батл... 2Breez: а я сам рисовал! с натуры;) 2Jizza pr0: ок, потом рассчитаемся, как договаривались, в евро ;) |
Цитата:
|
Предлагаю сделать pack размером в мегов 10-20 там будет все и куски лупов барабанов и куски песен разных от джаза до фанка ....всякие проигрыши инструментоф и т.д. все кусками.. и из этого господа предлагаю творить...из своего только crash тарелку и акапеллу если хотите ставите ,так будет интересней у всех возможности будут одинаковые. |
Цитата:
|
я магу быть ссудьйой :saint: я в ваши годы Багдана титамира прадюсиравал :o |
простите - МОГ БЫ быть ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Во....нo тут люди слишком продвинутые...непоймут:trumi: |
это Россия, в пизду америконские баттлы |
Короче мужики, вы так еще странниц 200 намандите. Предлагаю так: Даецо песня народная какаянидь, любая которую можно нарезать , то есть без бита и прочего. Даецо срок, детали , размер, метраж и вся такая херамань. Из песни надо сделать инструментал. Не просто налодить бит под бпм! Басс наиграть ,переходики всякие итд. Короче потом судьи отбирают три самых лучших. Эти три лучших посылаютцо Шеффу на форум:D , он и определит один из трех. Ну как? Это как бы в настроении полустеба писалось, но на самом деле это очень обьективно со всех сторон. Почему Шефф? Он получше некоторых разбиратся в теме и до него можно достучатся мне кажется без проблем. Короче из этого можно думать дальше |
Цитата:
Ведь уже проводился подобный батл. Сам участвовал. Весной было дело на этом форуме. |
до какого раунда дошёл? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Против идеи с лупами, из которых самим надо все нарезать - ничего не имею. На отборочный раунд вполне хорошее задание.:horosho: |
так, с заданием мы опредилились:horosho: А СУДЬИ КТО:confused: :krik: |
Цитата:
|
сказать вам мне нехуй, извините :braz: |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.МихХ 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) [email protected] 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) 21. B.F. 22 Эпизод 23 Vinyl 24. Ромич [Правый Берег] 25. FunkyFunk (Владивосток) 26. Leonid_US 27. Аркадий Укупник 28. ANDI 29. TiMO 30. BMB 31. 3DBeatz 32. Брук 33. DMC Home Boy 34. PoN 35. STUNT 36. BMO (Volgograd) 37 Джес Unknown 38 Dazzle Them 39 Bluntellah 40 Битля 41 Кёрый 42 DiMario(Великий Новгород) 43 CapelL.A. а может без семплов? взять акапелу с определённой тональностью...от неё и плесать, ну я имею ввиду оригинал песни... |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.МихХ 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) [email protected] 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) 21. B.F. 22 Эпизод 23 Vinyl 24. Ромич [Правый Берег] 25. FunkyFunk (Владивосток) 26. Leonid_US 27. Аркадий Укупник 28. ANDI 29. TiMO 30. BMB 31. 3DBeatz 32. Брук 33. DMC Home Boy 34. PoN 35. STUNT 36. BMO (Volgograd) 37 Джес Unknown 38 Dazzle Them 39 Bluntellah 40 Битля 41 Кёрый 42 DiMario(Великий Новгород) 43 CapelL.A. 44. Пиц(-с) from East.In.A. (Алмата) Предлагаю все здавомыслящие идеи объеденить в разные раунды баттла, фор экзампл: первый надо нарезать, второй под капу, третий исключительно свой и так далее..... |
Цитата:
|
конструктив в теме иссяк? :):netuz: |
вариант с кучкой всякова разнава гавнеца в архиве, и ничего кроме него использовать низзя нравится больше всего. батол битмейкеров блять все таки а не композиторов нахуй или ремиксеров-ремейкеров. другое дело что добрая часть записавшихся насрут в штаны и не будут знать что с этим делать, ка кизменить звук, как обработать. А знаменитая писулька о том как в контакте сделали вполне сносную музычку и малюсенького вава в котором звучало слово "контакт" хуй кому пригодилась в жизни. может самое время просвящать массы? |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.МихХ 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) [email protected] 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) 21. B.F. 22 Эпизод 23 Vinyl 24. Ромич [Правый Берег] 25. FunkyFunk (Владивосток) 26. Leonid_US 27. Аркадий Укупник 28. ANDI 29. TiMO 30. BMB 31. 3DBeatz 32. Брук 33. DMC Home Boy 34. PoN 35. STUNT 36. BMO (Volgograd) 37 Джес Unknown 38 Dazzle Them 39 Bluntellah 40 Битля 41 Кёрый 42 DiMario(Великий Новгород) 43 CapelL.A. 44. Пиц(-с) from East.In.A. (Алмата) 45. Гвоздь |
Цитата:
дело говоришь |
Народу то сколько набралось WOW :seva: Tолько видно совсем зря...:black: |
Пиздец вы тут уже накалякали. Решайте проблемы по мере их поступления. Определитесь с конструктивом. Все предложения ограничивают потенциал. Для творческого человека стремно чужие куски собирать. Гораздо умней определиться с категориями. Разбить участников по каким-нибудь группам. Отборочный тур - сэмплер битмейкоров. Хули тут думать? А далее, как сказано выше кем-то, на каждый раунд - разное задание. Кап промутить с неизвестным бпм. Оригинально засемплировать фрагмент какой-нибудь песни/артиста и тп Можно ваще сделать на лучший бит соревнование. Короч фантазию включайте. Все участники проходят по всем раундам. Набирая очки или я хуй знает че там. В каждой категории выбираеца лучший. Вот и все. Аля гремми. Нахуй драть чиита аналоги? Если они вам не нравяца, думайте свое. ё ЗЫ: "када хочешь - и в унитазе окуня ухватишь" (с) ЗЫЗЫ: список - ебланская затея. Как объявите о соревновании, набереца много народу. И похуй всем будет на эту тему. имхо, конечнош. |
Билять....надо проявлять инициативу:tomato: |
Да хули тут проявлять. Кто-то там кричал, что папка с сэмплами готова. :| Делайте новую тему, выкладывайте пак, правила в первом посте распишите и неделя пошла ( или скока там установите).В той же теме выкладываем свои работы. А то все так парятся пиздец... Все равно призов нет, судий тоже... ниче серьозного не получится. Зато потренируемся, повеселимся )))):guinda: |
поддерживаю:horosho: ......а то...а то как....а то как сам выложу пак:tomato: |
не, без судей это не этично.. :| |
2 Миха: отлично срифмовал. :horosho: |
Цитата:
|
Поцыки, кто судить будет? |
Цитата:
|
Пацаны, пишем письмо в программу "Жди меня", ищем судей, памагите! :guinda: |
Цитата:
2 Ромич: Пацан - нехорошее слово. |
Fantastic Wassi вот этот мужик хотел судить пускай судит мне его минуса нравятся;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче самый лучший вариант - это пак. Я бы сделал уже давно ,но я хочу участвовать! :kiss: |
А где конкурсная программа????Я готов потягаться |
Ниужели нет ни у кого контактов с гамлетом ? Надо позвать гамлета, какого нибудь модера с форума и... хз... ещё кого нить. Я бы в лс написал на рэп сити, но региться пиздец впадлу =) сэмплер - плохая идея. |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.МихХ 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) 21. B.F. 22 Эпизод 23 Vinyl 24. Ромич [Правый Берег] 25. FunkyFunk (Владивосток) 26. Leonid_US 27. Аркадий Укупник 28. ANDI 29. TiMO 30. BMB 31. 3DBeatz 32. Брук 33. DMC Home Boy 34. PoN 35. STUNT 36. BMO (Volgograd) 37 Джес Unknown 38 Dazzle Them 39 Bluntellah 40 Битля 41 Кёрый 42 DiMario(Великий Новгород) 43 CapelL.A. 44. Пиц(-с) from East.In.A. (Алмата) 45. Гвоздь 46. Сухой |
в судьи позавите кого нить кто круто рубит. кто знает кого? зовите и определимся |
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.МихХ 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) 21. B.F. 22 Эпизод 23 Vinyl 24. Ромич [Правый Берег] 25. FunkyFunk (Владивосток) 26. Leonid_US 27. Аркадий Укупник 28. ANDI 29. TiMO 30. BMB 31. 3DBeatz 32. Брук 33. DMC Home Boy 34. PoN 35. STUNT 36. BMO (Volgograd) 37 Джес Unknown 38 Dazzle Them 39 Bluntellah 40 Битля 41 Кёрый 42 DiMario(Великий Новгород) 43 CapelL.A. 44. Пиц(-с) from East.In.A. (Алмата) 45. Гвоздь 46. Сухой 47. Yashar |
Если Вася будет судьёй, то я вылечу в 1 раунде. :tomato: |
я хотел бы принять участие, тока чё делать? кому писать? куда отправлять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |