![]() |
|
так...всё готово, подскажите....куда залить. спасибо:meat: |
Я чо зря лил? |
Цитата:
|
А Леонидус еще не сдал свой трек? |
понравилось.Токо у меня бочка динамики рвет :D ты чето перекрутил помоему или это задумка? ПС: Гангстеры решают :seva: |
Rybik - такой мастеринг... хотя у меня не рипело... в любом случае благодарность за "понравилось" |
на чем сводил кстати? |
|
Rybik - никаково значения (если ты о ПО). чужие Семплы не использую из принципа, кампазиторю сам. Конечное сведение в Audition 2.0 (Удобно) Мастеринг WaveLab 5.0 эффекты (эхи - памехи) фрути лупс и плагины с Cubase а ты что бы по личному опыту посоветовал? |
Цитата:
|
постарался использовать всё...кроме войса...бееееее((( ой, тока шас понял, что можно же и самому композить было...а я думал песня - это обяз условие(: |
Цитата:
Цитата:
Я по разному делаю. Обычно так: 1) миди во фруктах. Экспорт на кубейс. 2) В кубе цепляю инструменты 3) Сведение, эффекты. - Аудишон 2.0 4) премастер Magix Samplitude 8. иногда после фрукта сразу в Аудишн. ;) |
Цитата:
|
:) |
так...справился самостаятельно) послушал Ромича - кач, но не моё...настроение есть и ето главное! В БОЙ!:king: |
Rybik - хахаха.. оооэээ.. ты думаешь у нас басяков студия невьябическая? Тяну только сваим талантом. (хотя даже биты продавать не пробывал) Ща ради смеха посматрю "Мониторы" (вкавычках) - фирма неизвестна:| мадель YS-320 !!! |
Цитата:
|
бля форум залагал Цитата:
|
Бабло будет, если голова на плечах, и уважать свой труд. Вот ты например. У тяя хоть мысль была такая при пакупке аппаратуры "через 1,5 года окупится"? |
не было. И думаю не скоро окупится...на то чтоб в этом деле продвигаться, надо много времени + грамотный PR...а времени нет. Только выходные и вечера с 22:00 - 2:00 |
Rybik - а чем занимаешься? |
Цитата:
|
1CapelL.A. - А майо? http://www.sendspace.com/file/ko2jki |
нахуячил биток сохраняю :p |
Цитата:
Цитата:
спасибо за замечание, учту.. Кстати глянь у меня в подписи минусок. Сыроватый, но все равно...если будут замечания - в личку отпиши пожалуйста. :rolleyes: |
вот сделал,качаем,мидвэстовский минус,сильно не заморачивался,ведь это отборочный http://ifolder.ru/1094687 |
Rybik - А удавалось урвать бабла по основному хобби? |
Цитата:
|
1CapelL.A. красиво сделал. |
Цитата:
качество зачем такое, ничо неслышно(((:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
уже отборочный что-ли идет:confused: где инфа:confused: бля так впадлу все листать сейчас:| |
Цитата:
но трек проходной ;) Бит стильный |
Цитата:
Веселее девочки, торопимся сдавать ;) |
спасибо большое:king: |
1CapelL.A. - ??? мне поднять Hits'ы? (ну бас ты должен слышать точно:) ) Rybik - ОК, в личку. Jkone - пасредственно, но не без вкуса. |
|
Цитата:
|
1CapelL.A. - толково. Сделаем. Andy Monver - 4+ |
Andy на уровне. Но немного примитивно, как мне показалось, НО,С другой стороны - под такой минус отлично ляжет текст. Сведение - 5. На каком оборудовании сводил, если не секрет? (софт/хард) |
это у меня типа ганстерское пианино:D |
спасибоу ) примитивно - хм... чтобы показать, что я что-то умею (задача на первый раунд) симфоний писать не надо я думаю :) сводилово: софт - FLStudio5, звук - ESI Juli@, моники - KRK RP5 мастер - Izotope Ozone ну и компрессор из Ultrafunk fx pack P.S. объясните мне суть пересведения минусов из фрукта в аудишне? в аудишине же даже тупо выходное качество звука хуже чем во фрукте :confused: |
вот качаем тоже самое http://www.sendspace.com/file/dbs9w3 на самом деле,у меня практически нет никакого мастеринга,я не у себя дома,а тут комп чистый,фрукты пятые стоят и усё,больше ни одной програмулины,а самое главное на борту компа 128 метров оперы и проц на 666 Mhz,короче тормозит всё просто пиздец,никаких плагинов,всё как в каменном веке,но самая кора,что пашет только правая колонка,вот такой вот комп-инвалид;) |
В адобе всё делается для громкости. Нужно обладать очень очень тонким слухом, чтобы обработать всю громкость. Адоб делает это на 4+ У меня есть 4 и 6 фрукт. ( 5 что-то не попался в руки, мало знаю по нему) Разница 6 и 4: 6 - хороший звук, лучше чем в 4. 4- Отличная работа, если сэплаки сам пишешь, а не режешь. |
ясен перец |
а во фрутике ручки громкости не покрутить? :confused: или адоб автоматически громкости выставляет? :eek: |
Я непонял тут кто судит? ахахах :trumi: :seva: |
в адобе только пики понижаю,а раньше помню по треково сводил даже |
Цитата:
|
ну а если пластмассу сжигать плагинами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |