![]() |
Nenado :) |
как это не надо???а пиздеть где???тут???маразм.....весь стафф на сайте, а базары на другом форуме:| |
Wassi, зашли мне семплов нормальных :chet: :chet: :chet: |
Цитата:
это и есть ХХ форум дла битмэйкоров,мс и так далее.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы лучше песенок, с которых резать можно нормальный звук |
Цитата:
взял создал три темы 1. правила, сроки, и тд, в эту тему пусть трэки сдают и без понту таблицуделать можно пары просто нписать, например: Битмейер1-Битмейкер 2 доктор дре - диджэй адин Битмейкер три - битмейкер 4 дилджэйдва - битмейкер 5 2. обсуждение 3 оценки судей посмотри в демо музыке как командный баттл делают |
ну так не интересно нихуя:( |
Цитата:
|
форум заработал и нее*ёт http://pig.jino-net.ru/ |
2 Wassi: пришли мне минусов, таких чтоб во всех раундай пабидить:trumi: |
вообще я не думаю что стоит давать на все раунды капу т.к. судя по количеству народа раундов будет немало(хотя ещё хз) и постоянно делать одно и то же неинтерестно... в идеале задания на каждый раунд должны быть разные капу на финал |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.лазарь мс(Тула) 2.serhio mc(москва) 3.MasterJay-Vlad 4.Кит(Ярославль) 5.Рентген 6.МихХ 7.el-marvel (Shaitann) 8.DJ-Не\V/исомасть 9.NaF (nebezdari) 10.Arny (Tambov) 11.Хмуры>=((Зеленоград) 12.Koldun One(Primo Playaz) 13.Ryan 14.Rybik (Moscow) [email protected] 15.Абаль(Ярославль) 16.Скив (Рига) 17. duh (minsk) 18.Mulla(Ташкент) 19.Quality-(Москва) 20. Breez (Новосибирск) 21. B.F. 22 Эпизод 23 Vinyl 24. Ромич [Правый Берег] 25. FunkyFunk (Владивосток) 26. Leonid_US 27. Аркадий Укупник 28. ANDI 29. TiMO 30. BMB 31. 3DBeatz 32. Брук 33. DMC Home Boy 34. PoN 35. STUNT 36. BMO (Volgograd) 37 Джес Unknown 38 Dazzle Them 39 Bluntellah 40 Битля 41 Кёрый 42 DiMario(Великий Новгород) Хотелось бы поучаствовать |
даа. судьям заебеца все качать и прослушивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смари неспугни!!! :seva: |
Цитата:
я сам без семплов сижу если б чо было, я б не просил у тебя ;) |
Не надо никаких форумов дополнительных. Пусть организаторы сделают ещё тему с правилами и судьями и тд, и ещё одну куда треки сдавать а таблица пусть там будет потом тему с оценками, не тупите, и лучше бы привлечь модера какого нибудь =) |
Цитата:
|
О да 9 станиц пиздежа вот это ральный баттл :meat: |
насамом деле тут мы нечего нерешим давайте перебираться на сайт разберёмся какнить с судьями и начнём:trumi: |
Цитата:
|
скажите кто тут матерые битмакеры? тока честно :Ь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой нуб? |
ты :guinda: |
однако жарко тут у вас!!! :seva: |
жарко как в бане :bath: |
ребзя, харэ флудить) не надо никаких отдельных сайтов с таблицами. все верно говорят по поводу того, что достаточно тут создавать темы с заданием на раунд и результами (как это собсно тут и делается на баттлах). осталось тока найти судей) |
судьи нужны правильные :seva: |
Цитата:
|
есть, но эти предложения хуй подпишутся под это :morj: |
Сайтона прочишь?) |
ну как бы и его тоже можно было бы подтянуть, но он не согласится скорее всего :( |
мда, вопрос о судьях остается открытым:confused: надоело флудить уже) |
здесь люди нужны как минимум со слухом, да ещё чтоб в хепхопе шарили отлично |
Цитата:
я сейчас веду переговоры со скотом сторчем дре просился судить но я ему отказал:D |
скот сторрч сторчался ну его на хуй, ДАБ ДЖЕЯ в студию блять !:krik: |
Цитата:
гы.. давайте насоздаем виртуалов и сделаем их судьями)) |
Нихуя вы страниц напиздели :mad: я уж думал батл начался и обсуждение идет :eek: |
И так поздравляю всех с удачным завершением баттла! Победитель - UralBlack!!!! У него лучший аватар!:D |
так нечестно. я свой сам обрабатывал в фотошопе!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |