![]() |
Мою никто не прокоментирует? Делал всю ночь до утра, даже занятия проебал:( |
http://www.sendspace.com/file/53kxjz как вам моя кака? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а, насчёт синта я говорил о треке Warren G :) |
Цитата:
|
Да, в етом раунде на удивление сильные работы, судьям придется постаратся в оценке. |
Цитата:
|
Отпишите по моему творению пожалуйсто. |
Я бы с радостью каждого прокоментировал но с моим модемом качать это пиздеццц...Всё же кого скачал отпишусь... Beatmakertip- понравилось, пиздато и качественно, но мелодия которую ты переигрывал не очень то похожа, но всё же узнаваемо. Fastcoder - мелодия узнаваемая, сделано ваще ништь, единственное чё мне не понравилось, что напоминает чем то музыку из мультика "Ну погоди" =)) Shorty - был бы лучшим если бы делал работу не за 2 часа до здачи минуса. Мелодия красивая, но всё же если бы постарался было бы ещё лучше, ещё мне кажется с хэтами перебрал немного, хотя возможно я ошибаюсь. Не знаю, пройдёшь ли ты этот раунд или нет, доделай минус, хочу послушать. ;) Рубик - начало средненькое такое, вторая половина понравилась, чем то напомнило музыку из игры Fable:rolleyes: |
Цитата:
|
uralblack poradoval |
Да и мне мой не нравиться, стиль не мой, слишком быстро, из за этого мелодия теряет вес, монументальность. Я люблу когда кач и бас, и заслышав этот кач ВСЕ понимают, да это круто, и начинают головами качать с одинаковой скоростью, а потом нажимают риплей еще и еще раз, качаясь все сильней и силльней, и после этого другая музыка уже и не музыка а амбиент, под который засыпать только можно(ну я к этому стремлюсь:D ) |
2Woah: спасибо бро) хотя мне моя тема не нравится как-то без вдохновения писалось(( |
не знаю как другим, но вот по мне - в этом раунде было намного меньше ХИП-ХОПА, чем в отборочном. большинство написали что-то неплохое с точки зрения музыки, но ушли далеко за границы жанра. может сложится впечатление, что у нас баттл по электронщине) в общем так чтоб качало по-хорошему, по-нашенски - почти ни у кого не услышал. неожиданно порадовал Woah со своим чил-аутом :) Но не без косяков - во-первых, тема не узнается, во-вторых, нафальшивил в конце трека. хотел блин по всем отписать - но что-то желание отпало( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 uralblack Na tvoy minus yxhe temy moi rebyata zapisali ))) esli interesno mogy skinyt' na zacen ))) 2 all Soglasen s Breez, popsa y mnogih kakaya-to (( zvy4anie ne reperskoe |
2Woah:ты серьёзно или прикалываеш? если серьёзно то мог бы хоть спросить засужу нажуй!:D |
Цитата:
pover' tebe ponravitsya:morj: |
freestyle pod tvoy minus, nikakoy komercii |
да тебя фифтисент один хер засудит а я типа не причём:trumi: |
Цитата:
ya rad 4to ti ne obidelsya ))) |
4 uralblack and all zaceni bro, govoryu srazy svedeniya nety http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/woah/woah-i_love_you-2.mp3 |
Круто, но Билан бы лучше зачитал под этот минус :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
spasibo :kiss: |
ждём ждём ждём |
Когда там будет ещё батл!??* |
Я бы хотел чтобы он был летом, там времени у всех больше будет. |
Думаешь что поголовно все битмакеры учащиеся? Даже если и так то летом шашлык машлык пиво, девки, какой тут битмакинг. |
вместо того шоб по кабакам зависать и девок шарить сидим тут. Сублимация по научному называеться. |
Цитата:
|
Цитата:
ага, главное - любимое дело, ну а девушки, ну а девушки потом :D |
Ну все же волосатыми ладошками да с плохим зрением много не наделаешь битов |
А можно иметь девушку рядом и после написания хита,отстукивать в такт её :) и зрение вернется и ладошки не будут волосатыми. |
А забугорные какие нить БМ баттлы имеются? Очень хотелось бы поучаствовать. А то у нас тут как то тихо все так, вон на МС батле даже приз дают, то ли 13, то ли 15 штук, не помню. |
бля я заёбся уже ждать там работы то на час вместе с коментами а уже неделя прошла... |
АААААААААААААА!!!! мы постареем раньше, чем баттл закончится)) |
к фифти центу пошли, с нашими минусами, на работу устраиваться:D |
Цитата:
www.hiphopproduction.com www.futureproducers.com www.mpcguru.com |
2 Fantastik Wass: пасиб мэн, я заипалса в gogle рыться. |
Где же остальные судьи, заждался я, давайте быстрее оценки :confused: |
Чё то никто не пишет в этой теме:o |
Это никуда не годиться, где шумиха, ажиотаж, внимание публики? |
сексуально азабоченных фанаток тоже категорически нехватает! |
Цитата:
|
|
блин залей ещё куда-нить! |
|
блять зараза! у меня снар почти такой же! плагиааат!!:D |
Цитата:
Бля! да и дудки у нас одинаковые! как судьи различать треки то будут? Во им попариться придется!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |