![]() |
че как в целом-то, сдавать такое не стыдно? Я даже не знаю... никогда толком не сэмплировал. Даже хз в каких прогах это делаетсо по уму :confused: |
Я бы подсказал но сам не знаю:morj: Кстати ты тот "умс" убрал? |
да :p P.S. Не в падлу... заходите у меня в подписи Shaady(demo) и жмите плей... Надо в чарте его поднять...можно не слушать...но плей нажать обязательно :saint: |
чото модно стало прибедняться :p |
про то как сэмплировать я не по приколу спросиЛ. Где вы сэмплируете? Я в Фрути Слайсере :dovolen: |
я очень бедный битмейкер, у меня денег хватило только на пиратскую wingows95 costrated edishn так что я сэмплирую в программе "звукозапись"(sndrec32.exe):( потом буду накладывать бит с помощью 2х кассетного магнитафона,у меня там есть кнопка записи сразу с микрофона(встроенного) и второй дэки там что вам всем капец! у вас ещё есть время привести дела в порядок, раздать долги и т.д. |
2Rybik: прикольный биточег:horosho: тока мне кажется что без сэмплов он был былучше:p |
а ты его без сэмплов слышал? Или "бы" забыл написать?:| |
Ещё раз замечю что основа бита должна состоять из сэмплов!! |
ну так у меня так и есть эти три дудочки ту-ту-ту-ту... бля короче не в формате? :( |
Я всё сказал!! :D :trumi: |
Цитата:
Кстати дай свой вариант, хочу послушать пример правильного сэмплирования судьи :) |
А я тож во фрути слайсере самплирую, незаменимая вещь,.:horosho: |
а я в эйсиде :) |
а я вот ваще ни в чём не делаю потому что вылетел :D |
:seva: ReCycle :seva: |
Вась, а че у меня не так??? я ток пианинко на 4 такта луп наиграл и басс :confused: Просто если под задание не подходит, так и скажи, хуля я переделаю тада думать буду че да как :| |
Да не у тебя наман всё....только я предпологал что както больше сэмплов можно использовать!! |
а ну ясн...буду учиться и совершенствоваться =) ПС. че за ресайкл? это в Ризоне чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так... мне просто интересно. Если даже всякие железки с крутилками делают с преметами на ризон =))) мож он так крут ) |
Цитата:
РеСайкл это отдельная прога, для конвертирования из вав в рэксы, будет поудобнее, чем Слисер. |
Rybik, klassniy beat, chto za dudki yuzal? |
Все же если копнуть глубже фрути слайсер, и особенно прогу в поставке ФЛ, беат слайсер, то поймешь, по удобству и возможностям аналогов нет, особенно когда надо целиком композицию порезать и забиндить на клавиши. |
медведь вылез из берлоги и написал-таки биток) жду каментов... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34704/294495/2_ba...294495.mp3 |
Breez- пока лучший (ИМХО),:) по сэмплам я так понял банд хиты повырезаны и запитчен кусок с вокалом Мили Дж. Орган, бас, лид и гитарки сверху лежат. |
бриизентыч, ты мой биг!:king: стапудова лучший мне капец:chet: |
fastcoder - да, все так ;) пасиб за отзывы, броваз :cool: |
Wooooooooooooooooooooooooooooooooooooh, Breez... :horosho: Muzikal'no, original'no! |
бляя...послушал я вас и охуел :eek: папки... даже не знаю че делать... ща заново чето клепать буду. :( |
щас свою шнягу выложу - подниму тебе настроение:p |
похуй |
Цитата:
|
чет тихорятся все. |
все ждут твоего трека :cool: |
Ну вот вымучал че то вроде: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40345/294805/2_ba...294805.mp3 |
Кароч все по кабакам, телак шупать, пора и мне рулить. |
ааа засада! нас жестоко наябывают!!! fastcoder, а где космос!!?? где реверы я тебя спрашиваю!!!??? че за беспредел в конце концов :p |
блэк тут отшучивается, подъебывает, а сам бомбу как сдаст =))) |
|
я хоть и выбыл но сделал свой вариант на 2 раунд если кому не впадлу прокоментируйте :) http://www.sendspace.com/file/7wauge P.S. вообще порадовал очень breez и прикольная темка у fastcoder |
fastcoder хорошо сделал! Бриз тоже ништячком! Ну Rybik тоже ничё так ;) |
Да можно и космос, дя я в своей телеге минимум добавил, чтоб сэмплы прослышывались. |
Цитата:
|
Издохли что ли все? |
|
наиграл пианино? А так - просто ахуенно. :bomba: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |