![]() |
я б вам хоть щас оценки бы поставил ) |
:D хочу отл. бум ждать судьёв :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезали, надеюсь будет качать: http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&uf...8A1DED96AA |
Цитата:
|
Оценки второго судьи мне больше нравятся :kiss: |
мда... обидно за двойку :( С компетентностью судей не согласен :| |
Новость: 70% битоделов взяли новые интструменты из архива РМФ-а, нашли свои заебатые минуса в проектах, сменили ударные и инструменты. Чуть чуть подкорректировали их в эквалайзере (а некоторые вообще не корректировали) чтоб биток чуть стал живее, и выставили на отборочном раунде. Спасибо за внимание. :D |
Цитата:
2MasterJay: вполне может быть... поэтому то и надо как то придумать защиту от этого) тока как? есть предложения? |
Есть, это полное сэмплированние. Содержание архива: Сэмпл (песня) + ударные + еще одна песенка какая нить. Все. Но это не для любителей электронной музыки. |
сэмпл дали и акапеллу - вот и защита:) |
Цитата:
а вообщем ты прав...так чесне, а для тех кто обажает "писать сам"(: пусть подыгрывают под композиции свои свинги, акомпонимент и соло...чем вообщем и занимаемся |
Если обязательно сэмплировать - это опять будет однообразно. Или тогда надо давать шутк 5-6 песен(сэмплов) ) Цитата:
Содержание архива: Сэмпл (песня) + Сэмпл (песня) + Сэмпл (песня) + Сэмпл (песня) + Сэмпл (песня) + ударные + пару инструментов. Все. :cool: |
Цитата:
|
Мне как то без разницы, пока условия благополучные для наебки, многие будут пользоваться.:D |
Цитата:
|
Да вон бля, вон там!!!! Кащунство. :D |
Цитата:
Цитата:
|
а когда результаты то будут... кто прошол кто непрошол? |
Я не жулиг, я буду играть по правилам, которые позволяют чтоб некоторые вообще не воткнули сэмп основной и у них заебатые оценки. :guinda: |
когда последний судья выставит свои оценки |
самый ебучий баттл всем всё похую, даже мне :morj: |
Цитата:
:trumi: :seva: |
Цитата:
|
вот кстати и ответ на все ))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060926785#post1060926785 в цитаты полюбас |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати, была такая мысль:D |
мля.. а вот серьезно...даже не подумал об этом ))) но учту на будущее :guinda: Но все равно система такого вот пака самая удачная...И треки разные и есть где разгуляться. |
Цитата:
|
MasterJay-Vlad, ты кто в списке? Хочу послушать твой технофашизм :morj: |
Цитата:
|
Сам себе видимо :ma3im: :D |
Цитата:
|
Вот пускай тогда рмф его и оценивает :D |
Да в том то и дело что его вообще никто не оценил. |
Цитата:
|