![]() |
пол пятого уж....:sleep: |
у каво пол пятого а у каво уже 11:30 утра)) |
время 12 минут девятого утра, пора и спать ложица... |
Сегодня вечером по Московкому времени откроем первый раунд. |
|
переиграть - всмысле используя хрень из пака закосить под один из 3 треков?? а все..понял |
Цитата:
интересно будет послушать кто что сделает. мне кажется, достаточно непростое задание :morj: |
Эх не удалось мне отдохнуть на выходных :o |
Надо было после праздников делать 1 раунд, где я вот положу деньги на инет?Ничего не работает! |
тааак один уже считай выбыл))) одним конкурентом меньше:D |
Я всё ещё слушаю хуйню, что я сдал на отборочный. Бля, ну я красавец. :morj: :D Теперь просто сижу и смотрю, как людишки из кожи вылазят, насилуют модемы, качая пак, обламывают себе выходные, переигрывают, определяют BPM. :kiss: Судьи! Сразу +1 балл тм, кто не знает как определить BPM, и тем, кто не знает, что он может определиться как BPMx2. Почему +1 ? Потому что им придётся больше попариться. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я те вставил просто на всякий.. |
Цитата:
Так просто, чтобы вы знали, увожаемый.:kiss: Для всех остальных кто не знает. Определение BPM трека (Практичный способ от Джеса Анноуна для глОмурных РнБ-шничков :D): 1. Выпросить бабла у папы. (Или, по идее лучше у продюсера, но если Ваш ответ "Ой, продюсер это... кхм..в отъезде..", то можно и у мамы. А лучше у своей гламурной бэйбы - пусть продаст свою бриллиантовую пряжку D&G со штанов) 2. Купить а) DJ CD-проигрыватель с индикатором BPM (дешёвые и старые не имеют оного. Да и вообще, что Вы будете позориться, покупая CDJ-100?! Это ж НеРеспект какой, если кто увидит! Потом из клуба выгонят, да ещё поставят песню про "Фиесту-лохам здесь не место!") б) DJ-микшер Если вы поступили по пункту А: 3.а.1. Берёте болванку (О да, путь к диджейству затратен:)) Треки, у которых надо определить BPM записываете на диск. (Да, можно и в MP3 писать, я знаю что вы не смогли понять как ломать MP3-кодек в Саунд Фордже.) 3.а.2. Засовываете её в Ваш CD-проигрыватель и жмёте кнопочку "PLAY" Всё. Через несколько секунд на индикаторе BPM должны загореться цифры - это и есть число ударов в минуту в треке. Если вы поступили по пункту Б: 3.б.1. Подключаем аудиовыход вашей звуковой карты к купленному микшеру. Ага. Ты забыл купить переходник (или шнур) "Миниджек - Тюльпан" или "Миниджек-Джек"? Думал сэкономить? Нет, дружище, чтобы попасть в роскошный РнБ мир, надо не слабо потратиться. Беги и покупай! 3.б.2. Надеюсь всё подключено. Теперь осталось всего-то: включить микшер, и на компьютере запустить насилуемый трек. На индикаторе бит-контроля уже загорелись цифры - это и есть BPM трека. 4. Собственно здесь уже закончился мой "рецепт", просто одно замечание... Число ударов в минуту может оказаться вдвое больше чем оригинальный BPM, либо же ещё хуже - периодически "прыгать" с одного числа на другое. Если в первом случае можно обратиться к какому-нибудь RnB-гению, хорошему парню типа Jizza pr0, то во втором случае можно просто убиться об стену, хотя может Джизза и угадает, какое число из "выпрыгиваемых" правдивее. Спасибо за внимание. |
а при чём тут блять диджеи? А бпм хули апридилять... чё никто незнаит таких прог как эсид... |
Цитата:
Джек Неизвестный, ты угомонись, ок? Надо было раньше говорить "Кто такой Джизза шоб меня судить" Щас поздно культяпами махать. |
ну все, пошло-поехало... :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут в Божеском виде (bpm 86), чисто для обсуждений....By Turki$$..... Воооот тут P.S. нахуй фифтика под 100bpm переигрывать??? |
Цитата:
да, под 100bpm что-то как то хуёво получается:netuz: |
Да...фифти в 100 бпм это круто. Вот такие вот сопельки получились :kiss: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40292/285355/roun...285355.mp3 |
Рубик, пиздатый бит, звучит! красава ;) А вот моё произведение... :D Сегодня за вечер накомпозировал.. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pbmkr/pbmkr-1_battle_romich-2.mp3 |
А у меня вот нихера похоже не получается.:o |
Цитата:
|
http://slil.ru/23986475 зацените дерьмо моё (1мб), это не на баттл конечо, чисто так по приколу делал на инструментах из архива.:o |
бухали у меня на квартире сегодня...по пьяни захуячил :D скажем так.. Мой батловый тречок с войсовером Эминема :trumi: Сведено под водкой :o http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40292/285593/supe...285593.mp3 |
Сейчас модно называть свой стаф дерьмом. |
Цитата:
вот, гляжу и Рубик хуйевые минуса начал делать.:) |
Рубик, пасиб за зацен! Я переигрывал того негра что на 100 темпе, получилось не очень похоже, но может судьям вкатит такой вариант. |
скажите мне, что это за Power? как оригинал называется? Сука нигретосик там крутой ))) ... We gon state... I got Money, I GOT MONEY.. hahah... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуевым репером/мц/битмейкером/ебарем. вот о чем я. странная тенденция, конечно. |
Цитата:
|
Ну чё там моё никто качать не пытался ещё?:o |
со слила не качает у меня.. + ты ж вроде не сдаешь этот трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мидяшку исчеш? ;) :p |
Цитата:
|
два притопа три прихлопа+арпеджио пианиста дошкольного возраста. |
Для поклонников Любэ: power - Position of power ( 50 Cent) wareng - So Many Ways ( Waren G :D bigpoppa - Big Poppa (Notorious BIG) |
Цитата:
|
че-то все затихли :confused: из этого я могу сделать 2 вывода: или вылетевшие обиделись на весь мир и ушли в монастырь или все сидят корпят над батловыми треками :| ОЧНИТЕСЬ ГОСПОДА! :tomato: |
я корплю) какой-то очень геморный раунд для меня выходит) причем бОльшая часть времени ушла на накручивание звука (ван-шоты сами знаете какие дали) :p |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати там не арпеджио, а просто кусок из гаммы. ЛЯ СИ ДО РЕ МИ 2Х и МИ ФА# СОЛЬ ЛЯ СИ 2х. А арпеджио - это основные звуки трезвучий, играемые друг за другом ) |
Цитата:
а кто эт кричит I Got Money? Это что ли 50 сент? Получаицца до 9 ранений он нормальным голосом располагал как сделать такой синт как в этом треке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |