Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:17
  #451 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Все Пиздато, рано или поздно построю, щас необходимости никакой нет.

Я вот щас совершенно серьезно задумываюсь о жилье за рубежом. На всякий случай.
задумывайся. и уезжай. и тебе хорошо и нам замечательно, так ведь

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:27
  #452 (ПС)
Главное нам замечательно где-нибудь в Черногории, Хорватии, Бали, а вы тут все и подохнете в 2017.Потом будут сообщения ваши на форуме пестреть мол приютите нас голодранцев пострадавших от новой советской власти.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:30
  #453 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ну, епты Радио ты-то куда. Портрет, натюрморт, пейзаж - это виды живописи, у них тоже есть рамки

Надо было много...ну, чушь. У меня 3 района многоэтажек - все остальное одно-, двух этажные строения. Молчу про больницы - одна городская, одна республиканская, одна - детскореспубликанская (КВД, онкологию и поликлинники, не беру - объем смешной). Пиздец ТРИ объекта на 250 тыщ. Убогих объекта.
а ты не путай. портрет, натюрморт, этюд, хуюд - это всё живопись.

иконопись - малюй святых и точка. 250 тыщ по современным меркам это так, городишко. У меня просто есть с чем сравнивать - в Англии я жил в городе, площадью около 100кв км и населением 250 000. Типично английская застройка двухэтажными коттеджами почти везде. Также некоторое время я обитал в Барселоне. Площадь которой тоже около 100кв км, без пригородов. Население без пригородов - 1.7 миллиона. Чувствуешь разницу? И да, там в основном массовая застройка, не совсем хрущёвки, но и до Гауди далековато
В моём городе, например, на площади около 400кв км живёт около 600тыс жителей, т.е есть у нас и спальные районы, и небольшие частные секторы

а ты про избы всё.
и да - три крупных обьекта у тебя. сколько таких городов (и куда больших!) в советское время требовали таких обьектов? мне вообще сложно представить обьём советской застройки, а ты тут эдак мол фи, архитектурные шедевры нам подавай.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:35
  #454 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Главное нам замечательно где-нибудь в Черногории, Хорватии, Бали, а вы тут все и подохнете в 2017.Потом будут сообщения ваши на форуме пестреть мол приютите нас голодранцев пострадавших от новой советской власти.
не суди всех по себе

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:37
  #455 (ПС)
Омывшись от всех ленинских и сталинских скверн, Россия может только «побелеть», то есть стать сама собой. Когда восстановится это неизменное единство и торжество самосознания России, тогда будет ясно и всем недоумкам, и всем моральным уродам, и всем лжецам и софистам, что простосердечное, никакими чернильными душами не надуманное восстание Белых воинов за сохранение «честной и грозной» России и есть единственный путь, единственная цель и единственная правда, которые следовало противопоставить смертоносной чуме коммунизма. Не было двух Россий, нет и не будет. И единое самосознание России, как в центре, объединит и начало и конец освобождения: и Белое движение, и национальную революцию. Один принцип, один дух, один идеал, одна и та же «русская правда». Нет двух законов совести, нет двух мерил добра и зла.

Замысел оторвать Россию от правды Белого движения есть фальшивый замысел подменить ее душу, смысл ее существования, ее историческую миссию, ее правду. И освободить и восстановить ее мечтают не на путях чести и правды, а путем авантюр, ловкачества, демагогии и обманов. Завидуя бесчестным и лживым успехам большевиков, воображают, что остается единый путь к власти – это та же кощунственная игра идеями, неразборчивость средств, демагогические приманки для масс. Какое это извращенное, легкомысленное, мертвенное и оскорбительное представление о России, о русском народе! Как будто это всегдашний объект для крепостнических упражнений на его спине. Как будто, раз вырвавшись из большевисткой каторги, он снова побежит за вторым изданием тех же лживых приманок. Как будто, извергнув из души большевицкие мерзости, он может захотеть какой-нибудь другой правды, кроме единственной русской, то есть «белой».

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:39
  #456 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
Омывшись от всех ленинских и сталинских скверн, Россия может только «побелеть», то есть стать сама собой. Когда восстановится это неизменное единство и торжество самосознания России, тогда будет ясно и всем недоумкам, и всем моральным уродам, и всем лжецам и софистам, что простосердечное, никакими чернильными душами не надуманное восстание Белых воинов за сохранение «честной и грозной» России и есть единственный путь, единственная цель и единственная правда, которые следовало противопоставить смертоносной чуме коммунизма. Не было двух Россий, нет и не будет. И единое самосознание России, как в центре, объединит и начало и конец освобождения: и Белое движение, и национальную революцию. Один принцип, один дух, один идеал, одна и та же «русская правда». Нет двух законов совести, нет двух мерил добра и зла.

Замысел оторвать Россию от правды Белого движения есть фальшивый замысел подменить ее душу, смысл ее существования, ее историческую миссию, ее правду. И освободить и восстановить ее мечтают не на путях чести и правды, а путем авантюр, ловкачества, демагогии и обманов. Завидуя бесчестным и лживым успехам большевиков, воображают, что остается единый путь к власти – это та же кощунственная игра идеями, неразборчивость средств, демагогические приманки для масс. Какое это извращенное, легкомысленное, мертвенное и оскорбительное представление о России, о русском народе! Как будто это всегдашний объект для крепостнических упражнений на его спине. Как будто, раз вырвавшись из большевисткой каторги, он снова побежит за вторым изданием тех же лживых приманок. Как будто, извергнув из души большевицкие мерзости, он может захотеть какой-нибудь другой правды, кроме единственной русской, то есть «белой».
Я понимаю, что самому рассуждать и делать выводы - очень сложная задача. Цитаток с пабликов надёргать куда проще

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:41
  #457 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я понимаю, что самому рассуждать и делать выводы - очень сложная задача. Цитаток с пабликов надёргать куда проще
Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны
К тому же лучше цитатки с пабликов чем суждения человека не знающего вопроса..Да да это я снова о Вас, снова возвращаясь к вопросу расстрела Царской семьи *facepalm*

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:47
  #458 (ПС)

патетика

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:50
  #459 (ПС)
Я просто отчетливо понимаю что есть люди, умнее меня и они могут сформировать мои мысли более правильно и изъяснить их более четко, ваши нападки безосновательны
Т.е ты только что подписался, что ты баран, своей головой не думаешь, следуешь за козлом во главе стада, ме-мекаешь почему я не удивлён а историю расстрела царской семьи я таки всё ж полуше тебя знаю, репродуктор что там в пабликах по этому поводу пишут? толкни-ка цитатку о невинно убиенных

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:52
  #460 (ПС)
Т.е ты только что подписался, что ты баран, своей головой не думаешь, следуешь за козлом во главе стада, ме-мекаешь почему я не удивлён
Признавать что есть люди умнее себя, не значит быть козлом в стаде....Думать за других людей и делать за них выводы а также вешать клише признак идиота, с чем вас и поздравляю ;-)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:55
  #461 (ПС)
Т.е ты только что подписался, что ты баран, своей головой не думаешь, следуешь за козлом во главе стада, ме-мекаешь почему я не удивлён
Признавать что есть люди умнее себя, не значит быть козлом в стаде....Думать за других людей и делать за них выводы а также вешать клише признак идиота, с чем вас и поздравляю ;-)
Тут как-то так сложилось, что люди делятся своим мнением и выводами, опираясь на источники и труды, гм, историков. Ты же, если от себя пишешь, то из серии "атомную бомбу создали при царе", либо говноцитатки с говнопабликов постишь, как бот. Так зачем ты тут? Иди себе в паблик с такими же мечтателями, проклинай коммуняк, там интеллектом врядли кто тебя задавит

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 17:58
  #462 (ПС)
Ты же, если от себя пишешь, то из серии "атомную бомбу создали при царе"
Балабол и пустослов, где я такое писал,это Вы ко Мне в тему пришли, и еще тут что то пытаетесь качать права какие то.Валите в социализм и надрачивайте на Красное знамя повторяю вам, а эту тему оставьте Вас здесь не примут, разве что за идиота

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:04
  #463 (ПС)
Ты же, если от себя пишешь, то из серии "атомную бомбу создали при царе"
Балабол и пустослов, где я такое писал,это Вы ко Мне в тему пришли, и еще тут что то пытаетесь качать права какие то.Валите в социализм и надрачивайте на Красное знамя повторяю вам, а эту тему оставьте Вас здесь не примут, разве что за идиота
Извините что вклиниваюсь, но "ко мне в тему" звучит жутко смешно

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:05
  #464 (ПС)
-Цитата от Satan1k Посмотреть сообщение
Извините что вклиниваюсь, но "ко мне в тему" звучит жутко смешно
Нет ну право, я же её создал.Не так, разве?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:09
  #465 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
сплочение всего Русского народа, какие действия ты предложишь, чтобы сплотить народ?
Естественно пропаганда, агитация.У Гебельса при всем моем презрении к нему, есть чему поучиться...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Дайте мне СМИ и я превращу людей в стадо баранов(с)кто то из Рейха.

Мы же сделаем обратное из стада баранов, сделаем людей, хотя некоторые клинические случаи на этом форуме заставили меня усомниться, например г-н Радио , сквозь красную пелену глаз которого врядли пробьется луч света даже после 1000000 роликов
Дайте школьникам интернет и накроется лиловой пиздой ваша агитация(с) кто то из КНДР

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:10
  #466 (ПС)
-Цитата от SыR_Nиk Посмотреть сообщение
Дайте школьникам интернет и накроется лиловой пиздой ваша агитация(с) кто то из КНДР
Типа шутканул пиздато или че?Опять знатоки вопроса в атаке

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:13
  #467 (ПС)
Типа шутканул пиздато или че?Опять знатоки вопроса в атаке
Это шизофрения считать что все тебе хотят зла. Просто ты хочешь сплотить народ воедино и чтоб все были счастливы, для этого собираешься запустить агитационную машину, но ты не подумал что есть реально такая штука как интернет? Где каждый говно-блогер обосрет твою агидацию , сделает фотожабы и тд.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:23
  #468 (ПС)
Это шизофрения считать что все тебе хотят зла.
Шизофрения нечто иное, уверяю Вас
но ты не подумал что есть реально такая штука как интернет? Где каждый говно-блогер обосрет твою агидацию , сделает фотожабы и тд
Интернет можно контролировать, вполне спокойно или Вы будете с этим спорить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:26
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #469 (ПС)
я уж думал темку прикрыли,
автора в баню, а всех кто отписался тоже репрессировали ан нет
споры белых и красных все жарче и жарче

про нац. движения в в нац.регионах писали уже не ?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:27
  #470 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
Ну вы что у нас же официально Дерьмократия, надо хоть какие то ее преимущества использовать же! =-)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:30
  #471 (ПС)
Это шизофрения считать что все тебе хотят зла.
Шизофрения нечто иное, уверяю Вас
но ты не подумал что есть реально такая штука как интернет? Где каждый говно-блогер обосрет твою агидацию , сделает фотожабы и тд
Интернет можно контролировать, вполне спокойно или Вы будете с этим спорить?
Никак нет, сударь, есть много примеров КОММУНИСТИЧЕСКИХ стран где это применяется. Вы хотите идти по следам этих террористов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:30
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #472 (ПС)
Ну вы что у нас же официально Дерьмократия, надо хоть какие то ее преимущества использовать же! =-)
что вы думает про нац. движения в регионах ? конкретно про Заки Валиди в башкирии, про партию иттифак в поволжье,
про нац. движения в незалежной украине
про басмачество в средней азии

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:33
  #473 (ПС)
что вы думает про нац. движения в регионах ? конкретно про Заки Валиди в башкирии, про партию иттифак в поволжье,
В данной теме не ориентируюсь и лучше промолчу дабы не показаться нелепым )
Никак нет, сударь, есть много примеров КОММУНИСТИЧЕСКИХ стран где это применяется. Вы хотите идти по следам этих террористов?
Нужно сделать выводы после 1917, и бить врага его же оружием я считаю...История нам это простит!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:35
  #474 (ПС)
В данной теме не ориентируюсь и лучше промолчу дабы не показаться нелепым )
Нужно сделать выводы после 1917, и бить врага его же оружием я считаю...История нам это простит!
Тоесть вы полностью соглашаетесь с тем что после прихода к власти , вы будете репрессировать радикально настроеных коммунистов, желающих свержения вашей власти?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2012, 18:37
  #475 (ПС)
Кстати что-то все жители коммунистических стран бегут оттуда.И не надо мне в пример КНР приводить, что там всё пиздато.И не надо мне рассказывать про демократию в Северной Корее где люди одеты как в совке 30-х годов.По тому же ТВ показывали как люди бегут оттуда и рассказывают, что при нынешнем строе они туда никогда не вернутся.
Вы тут коммуняки революцию ждёте, но вы же и пострадаете.Хотя нет, нихуя.Хуль вам бомжам страдать.Вам же как голодранцам терять нечего.У вас же нет автомобиля, квартиры, работы нормальной.Вы наверняка тупо на работу ходите нелюбимую чтобы просто были деньги на интернет где вы попиздите о светлом и будущем коммунизма в нашей стране.Спасибо, не надо.Вся бывшая коммунистическая Европа со слезами на глазах вспоминает их красное существование, но вы блядь недоноски всё хотите новых репрессий, отобрать у тех кто себе заработал честно на достойную жизнь...сами же нихуя не можете.
Как-то так.

Ответ