Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:16
  #726 (ПС)
R.1.F. я ж тебе конкретный вопрос задал, кого царем то нарекать или каким образом выбирать ? раньше они людей наёбывали, мол их бог послал править да, щас как бы такая хуета не прокатит

как царь может быть русским, если он и его дети всё время сношались с иностранными королями и принципами, в дипломатических целях, так было бы и сейчас иначе им живого очко намылили и вставили болт

как власть передаваться будет, по наследству ? что будет если придёт какой-нибудь анархист или коммунист и ёбнет всё это племя, смутные времена 2 настанут ? )

ты не думал, почему во всех остальных странах вся эта петушня добровольно ушла, либо их в тюрьму посадили, расстреляли, повесили и взорвали, как собак бездомных

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:22
  #727 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
кого царем то нарекать или каким образом выбирать ?
меня нарекай 1-ым указом Радио расстреляю 2-м решу все проблемы России 3-им Верну в свои границы Российскую Империю

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
как власть передаваться будет, по наследству ? что будет если придёт какой-нибудь анархист или коммунист и ёбнет всё это племя
Ясен хуй по наследству, не будет он ни анархист ни коммунист воспитание будет же расово-верное

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:30
Домашняя страница
  #728 (ПС)
R.1.F. я ж тебе конкретный вопрос задал, кого царем то нарекать или каким образом выбирать ? раньше они людей наёбывали, мол их бог послал править да, щас как бы такая хуета не прокатит

а если Путина?

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:52
  #729 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
кого царем то нарекать или каким образом выбирать ?
меня нарекай 1-ым указом Радио расстреляю 2-м решу все проблемы России 3-им Верну в свои границы Российскую Империю

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
как власть передаваться будет, по наследству ? что будет если придёт какой-нибудь анархист или коммунист и ёбнет всё это племя
Ясен хуй по наследству, не будет он ни анархист ни коммунист воспитание будет же расово-верное
ха ха, дак я тебя могу хоть императором, хоть вождём пролетариата выбрать, другим то людям, что будешь говорить - аз есм царь ? ) либо опиздюлишься, либо в психушку упекут

все говорили, что так не будет, а потом подыхали, как петры, рюриковичи, сами же причем убивали своих отцов и детей, а потом приходилось импортировать всяких полуродственичков из-за границы

а чем тебя, например, демократия и либерализм не устраивают ?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:57
  #730 (ПС)
а чем тебя, например, демократия и либерализм не устраивают ?
Тем что либерализм он не стремиться построить Идеальное Общество, он готов лелеять и любить самые мерзкие стороны человека говоря что это его Свобода, но понимаешь не должно быть Свободы быть хуевым, Свобода должна быть к развитию а не к деградации, а они за лигалайз дури, пидарасов, за культ жирных мамонтоподобных уебин они обречены на упадок как Рим.
Демократия мне не очень нравится наибольших успехов страна достигает именно при Тоталитарном Строе, так как нет бурления говн и говорильни, Альфа решил все сделали всем заебись, а ща каждый эпсилон минусовик свои 5 копеек в руководство страны хочет вставить, впизду это,мужик

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:59
  #731 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение

а если Путина?
ну на хрен эту тварь, надо такого царя, который легализует наркотики, проституцию, эвтаназию, оружие, введет 4-ых часовой рабочий день, с минимальной оплатой 160 рублей час(на данный момент + прибавка по инфляции), уменьшит пенсионный возраст на 5 лет, цены на жкх заморозит и прочие мелки ништячки

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:24
ВКонтакте Live Journal
  #732 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
а не то как одни других насмерть вырезали
То, что белые были жестокими и убивали всех без разбора, — это ложь, пропаганда советской вла­сти. К сожалению, советская власть действовала по принципу: чем больше ты солжешь, тем боль­ше тебе поверят. Геббельс был жалким подражате­лем, слабаком и бездарностью по сравнению с про­пагандой советской власти. Например, назови­те храм, который сознательно взорвали немецкие войска. Нет таких. А нам называли много храмов — например, Успенский собор Лавры, колоколь­ню монастыря святого Иосифа Волоцкого и мно­гие другие, так вот эти храмы были взорваны крас­ными. Когда красные шли, то они взрывали храмы по дороге, но при этом валили все на немцев. А сейчас все вышло наружу. Или, например, фильм про взрыв Кракова, когда там якобы нем­цы должны были взорвать Краков, а красные своими усилиями освободили город, предотвра­тив взрыв. Все было немного наоборот. Красные как раз и взорвали королевский дворец Крако­ва. Это красная пропаганда. В случае войны это иногда было оправдано. Бывали случаи оправдан­ные, когда это использовалось в военных целях. Но чаще всего взрывали по ненависти, по злобе к Богу. Однако во времена войны Гражданской та­ких зверств, которые совершали красные, белые и близко не делали. Они не расстреливали по спи­скам, они не публиковали списки расстрелянных, как это делали красные. И не было так, чтобы ты­сячи пытали жуткими пытками. Красные описы­вали в фильмах про белых самих себя. Хотя, ко­нечно, белые тоже карательные операции про­водили, уничтожали отряды красных партизан. Были случаи беззакония, но за них белых наказы­вали, а красных награждали.
ну вот не думал что хоть раз скажу это - пруф в студию

вспомни анненкова, и ты после этого говориш что красные зло а белые добро? да нихуя подобного. война совсем не феерверк
Дак у него же чистой воды пропаганда. Назвать черное белым, заявить, что ВСЁ было наоборот. Очень по-современному. СМИ уже так настращали про советское прошлое, что свободолюбивая молодёжь поверит в любую гадость про красных.
Остаётся удивляться как белые, которые были ОТБОРОМ, продули.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:26
ВКонтакте
  #733 (ПС)
отбелил зубы. посаны,я с вами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:34
  #734 (ПС)
И Геббельс, и Сталин в плане храмов поступали мудро. Один, очевидно, закрывал синагоги, другой взрывал храмы. Конечно, мудрость фашиста мнимая, ведь в отличие от здоровой нетерпимости ко всем проявлениям религиозности расизм не является несомненным орудием и характерной чертой прогресса. Тем не менее за веру и царя, естественно, не может бороться ни одна идеология, имеющая цель и шансы улучшить жизнь людей, вывести отечество на качественно иной уровень. В сущности вопрос лишь в выборе (и ограничении) средств и попутчиков (до первого столба и далее) на пути в светлое будущее. Хотя это важный, а для многих вообще принципиальный вопрос.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:43
  #735 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Есть такое слово Совесть и Слово Любовь, дак вот из за Белехонькой Совести и Любви к Народу и "продули". . . Хотя как продули проиграли войну но Идея то Белая победила!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:49
ВКонтакте Live Journal
  #736 (ПС)
кто больше любил народ? партия рабочих и крестьян или белая кость совсем недавно имевшая крпеостных. ну не городи откровенную чушь то
Если крепостного больше устривало быть крепостным но с хлебом и с Богом, чем какая то там твоя левая свобода продразвёрстка и расстрелы, такого не допускаешь,дядь?!На статистику восстаний крестьянских против РККА в одной Сибири глянь, видать от "Любви" товарищей Троцкого и Ленина бунтовали то,глупые видать не понимали "прелестей" сдохнуть от голода за мировой пролетариат.Благими намерениями знаешь куда дорога вымощена?естественно население было за Белых, но жестокость беспредельная красных сотворила "чудо"
белые конечно, у них жрать не просили

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:50
  #737 (ПС)
Шаришь мужик, сделай меня смотрящим темы чтобы я неугодные посты Большевисткой пропаганды постирал тут плиз!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:51
ВКонтакте Live Journal
  #738 (ПС)
Есть такое слово Совесть и Слово Любовь, дак вот из за Белехонькой Совести и Любви к Народу и "продули". . . Хотя как продули проиграли войну но Идея то Белая победила!
ахах. Риф, прекрати. Ты в Зазеркалье каком-то живёшь.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Шаришь мужик, сделай меня смотрящим темы чтобы я неугодные посты Большевисткой пропаганды постирал тут плиз!
Неугодные посты, смотрю, только беляки подтирать рвутся.
Смени форум - здесь вполне себе красная администрация. И я, например, на тебя смотрю с таким состраданием.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
отбелил зубы. посаны,я с вами
когда отбелишь дёсны и кровь, возвращайся

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:54
  #739 (ПС)
ахах. Риф, прекрати. Ты в Зазеркалье каком-то живёшь.
Ленина вынесут скоро,и в Безымянной Могиле захоронят вот тогда посмотрим кто в Зазеркалье живет г-н модератор.

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:55
  #740 (ПС)
Отмечусь, позже отпишу своё мнение

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:56
  #741 (ПС)
Смени форум - здесь вполне себе красная администрация. И я, например, на тебя смотрю с таким состраданием.
Дак у Социалистов своя тема есть, что они мне тут идилию портят, хочу комфорта и Белизны!Потереть их все посты чтобы тут только за Веру Царя там,несложно же.Чтобы школьник какой нибудь зашел и понял сразу как ЖИТЬ надо, кто прав кто виноват, кто хороший кто плохой. . .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:02
  #742 (ПС)
Белые в Гражданскую войну у крестьян жрать не просили, а теперь в наше неспокойное время на форумах красных с рук кормят! Святые.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:04
  #743 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Святые.
Шаришь мужик, где тут тебе репутации накинуть . . . Пойдем памятник Ленину разъебем!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:41
ВКонтакте Live Journal
  #744 (ПС)
Дак у Социалистов своя тема есть, что они мне тут идилию портят, хочу комфорта и Белизны!Потереть их все посты чтобы тут только за Веру Царя там,несложно же.Чтобы школьник какой нибудь зашел и понял сразу как ЖИТЬ надо, кто прав кто виноват, кто хороший кто плохой. . .
Чучело, на этом форуме форуме у тебя ничего своего нет.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:44
  #745 (ПС)
настанет день и нас с тобой ёбнет какой-нибудь скам на говне и лонсдейле

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:46
  #746 (ПС)
Ай не хорошо, на личности то г-н модератор, за Радио следующим будешь можешь начинать на "Капитал" Маркса молиться =-D
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
настанет день и нас с тобой ёбнет какой-нибудь скам на говне и лонсдейле
Не твоя же строчка ставь копирайты йо

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 22:07
ВКонтакте Live Journal
  #747 (ПС)
Ай не хорошо, на личности то г-н модератор, за Радио следующим будешь можешь начинать на "Капитал" Маркса молиться =-D
господа в Париже

А ты, оказывается, такой нежный и ранимый. Может быть у тебя ещё и кожа шелковистая и кудри непослушные?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 22:11
  #748 (ПС)
А ты, оказывается, такой нежный и ранимый.
Завидуешь да, я еще и песни грустные пою и девчонки мне дают,ненавидь меня дядь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 22:18
  #749 (ПС)
И правда, не администратор, а таксидермист какой-то.
Своими мозолистыми, маслянистыми руками о наши хохломой расшитые скатерти, своими в сапожищи обутыми ногами о наши священные пороги. Ох, матушка Русь, что с тобой изуверы сделали?

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 22:20
  #750 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Своими мозолистыми, маслянистыми руками о наши хохломой расшитые скатерти, своими в сапожищи обутыми ногами о наши священные пороги. Ох, матушка Русь, что с тобой изуверы сделали?
Ох как про руки то про руки, хорош мужик переезжай в Калугу нам нужны такие люди, а можешь вот коротко и емко так чтобы пацаны могли там графити ебошить типа "282 - запрещает быть русским" а?

Ответ