| Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Донормил перед сном каждый день  | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Неужто донормил кому-то помогает?  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я сам охуел. Это как будто недостающая частичка в пазле моего организма.
Не выпью таблетку - я буду лежать, засыпать всё также, мечтать, а потом вдруг мне придёт в голову мысль - я ж не засну, и иду за колёсами.
Помогает, оказывается.
Хоть за 2 часа до сна выпить могу - похуй, когда, но выпить надо. | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | можно и бухлишка выпить, тоже помогает заснуть Показать скрытый текст
только вместе с ДОНОРМИЛОМ нельзя!
| | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Плацебо.  | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | ну от донормила и правда пошатывать начинает и слабеешь с него | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Плацебо.  Ну меня нормально пиздошило, когда я два дня не мог уснуть, похуй, плацебо или нет, повторений я не хочу пока -Цитата от vаdik_kot ну от донормила и правда пошатывать начинает и слабеешь с него Не знаю, пачками не пробовал ебашить его, забил на это пока. | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Не знаю, пачками не пробовал ебашить его, забил на это пока. я и не говорил ничего про то, чтобы пачками ебашить, таблетку заебашил и через часок, а может и чуть меньше эффект, что я описал | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Не знаю, пачками не пробовал ебашить его, забил на это пока. я и не говорил ничего про то, чтобы пачками ебашить, таблетку заебашил и через часок, а может и чуть меньше эффект, что я описал Возможно. | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Не знаю, пачками не пробовал ебашить его, забил на это пока. как не пробовал? сам же писал, что передоз от него был -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Не знаю, пачками не пробовал ебашить его, забил на это пока. я и не говорил ничего про то, чтобы пачками ебашить, таблетку заебашил и через часок, а может и чуть меньше эффект, что я описал Возможно. ты это, попробуй ГЛИЦИН! две таблетки под язык перед сном, может он тебе тоже поможет!!! побочных у него нет, а вот от ДОНОРМИЛА может на утро слабость быть и всё такое | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Не знаю, пачками не пробовал ебашить его, забил на это пока. как не пробовал? сам же писал, что передоз от него был -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot я и не говорил ничего про то, чтобы пачками ебашить, таблетку заебашил и через часок, а может и чуть меньше эффект, что я описал Возможно. ты это, попробуй ГЛИЦИН! две таблетки под язык перед сном, может он тебе тоже поможет!!! побочных у него нет, а вот от ДОНОРМИЛА может на утро слабость быть и всё такое Передоз от нейро был.
На утро похуй, я в обед встаю)))
Глицин посмотрю, окей.
Спокойной ночи) | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Глицин, блядь. Я помню съел две пачки глицина и нихуя не понял. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | сам хуёво засыпаю,даже на средней физической работе в часов 7 встаешь,весь день работаешь до пяти и спать хочется лишь сразу после работы,если не ляжешь то сонливость уходит и обычно ложусь с 00-02 спать....а не работая вообще поздно ложусь,в 03-05 утра,и спишь до обеда,до часу.....а если всю ночь не спать то утром дико рубить начинает до обеда,но можно перетерпеть и к вечеру это проходит.....кароче беспонтовая фигня....а донормил фуфло,есть таблетки клозапин,вот они реально помогают,там таблетки как витаминки и хватит 1/4 колеса чтоб спать захотелось,но если постоянно пить надо увеличивать....вот токо недавно узнал что в 2013 году их в список жесткий рецептурный включили....ещё перед работой лучше их не пить так как тело всё обламывает после них.... Добавлено через 1 минуту 11 секунд клозапин кстати по силе действия хорошая замена клофелину.... | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Передоз от нейро был. -Цитата от Monah(308) Я пересрал во время передоза и выкинул баночку. но ты же это написал в ответ на пост о ДОНОРМИЛЕ | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Передоз от нейро был. -Цитата от Monah(308) Я пересрал во время передоза и выкинул баночку. но ты же это написал в ответ на пост о ДОНОРМИЛЕ Я пересрал во время передоза от нейро и выкинул донормил, что непонятного?  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | после треньки тяжко засыпать, а утром на работу тяжко просыпаться)) | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Передоз от нейро был. -Цитата от Monah(308) Я пересрал во время передоза и выкинул баночку. но ты же это написал в ответ на пост о ДОНОРМИЛЕ Я пересрал во время передоза от нейро и выкинул донормил, что непонятного?  а зачем ты его выкинул? типа так охуел от нейролептиков, что вообще решил больше никакие таблетки не есть? я не знал, что ты нейролептики жрал, думал анты и транки ток | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
но ты же это написал в ответ на пост о ДОНОРМИЛЕ Я пересрал во время передоза от нейро и выкинул донормил, что непонятного?  а зачем ты его выкинул? типа так охуел от нейролептиков, что вообще решил больше никакие таблетки не есть? я не знал, что ты нейролептики жрал, думал анты и транки ток Обосрался, блядь, уже третий или сто пятый раз пишу. Выкинул некоторое палево, ибо я спалился перед предками слегка. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Andruha после треньки тяжко засыпать, а утром на работу тяжко просыпаться)) на работу вообще всегда просыпатся облом)))) | | | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308)
Я пересрал во время передоза от нейро и выкинул донормил, что непонятного?  а зачем ты его выкинул? типа так охуел от нейролептиков, что вообще решил больше никакие таблетки не есть? я не знал, что ты нейролептики жрал, думал анты и транки ток Обосрался, блядь, уже третий или сто пятый раз пишу. Выкинул некоторое палево, ибо я спалился перед предками слегка. я что, гадать должен? ты непонятно пишешь. я прошу подробностей.
я так понимаю у тебя был передоз от нейролептиков (о чём ты не написал в ответ на пост шмыха, поэтому он и я могли вполне себе логично подумать, что передоз у тебя был от донормила), родители увидели тебя не в адеквате, ты решил избавиться от всех препаратов (в том числе от безобидного донормила), чтобы родители их не нашли и не дали тебе пиздюлей за то, что ты якобы "ёбаный наркоман"? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
а зачем ты его выкинул? типа так охуел от нейролептиков, что вообще решил больше никакие таблетки не есть? я не знал, что ты нейролептики жрал, думал анты и транки ток Обосрался, блядь, уже третий или сто пятый раз пишу. Выкинул некоторое палево, ибо я спалился перед предками слегка. я что, гадать должен? ты непонятно пишешь. я прошу подробностей.
я так понимаю у тебя был передоз от нейролептиков (о чём ты не написал в ответ на пост шмыха, поэтому он и я могли вполне себе логично подумать, что передоз у тебя был от донормила), родители увидели тебя не в адеквате, ты решил избавиться от всех препаратов (в том числе от безобидного донормила), чтобы родители их не нашли и не дали тебе пиздюлей за то, что ты якобы "ёбаный наркоман"? Браво, Комиссар Жюв))) Показать скрытый текст
Самый прикол, что баклосан всё равно не выкинул. Я не знаю, я что-то выкинул, а что-то нет, короче, у меня тогда крышка съехала и я тебе щас не объясню, почему я так и так поступил. Thats all.
| | | | | | Талантливый Пользователь
Регистрация: 21.10.2015 Откуда: Взялся Такой Талант? | Кто рано встает, тот научи меня как.... Кто рано встает тот в армии. =В | | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | 4 ночи подряд вставал в 2.40 примерно и до 5 стабильно не мог уснуть. глицин не помогает, чай перед сном тоже.
взял формулу сна в аптеке от эвалар за 200руб.
в рез-те пью 2й день, просыпаюсь так же часа в 3, но уже не надолго минут на 10)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | На отмене лирики вообще нахуй ничего не помогает, уснуть не получается  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | удар головой об стену вырубает моментально | | | | | |