Слушаю Рэп..
9 января 2014, 22:26
| | |
#26 (ПС)
| Не будем ругаться 
Каждый может выскажет свою точку зрения, а уже голосованием решим  | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 22:27
| | |
#27 (ПС)
| Ладно. Походу, шуткование на больные темы накаляет.  Норм же лого. Узнаваемое. Историческое. Хули нет-то. Как про мам и 43-хи петь - дак это "не что-то другое". Не понимаю. | | | | Cringecore Mastah
9 января 2014, 22:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки Ладно. Походу, шуткование на больные темы накаляет.  Норм же лого. Узнаваемое. Историческое. Хули нет-то. Как про мам и 43-хи петь - дак это "не что-то другое". Не понимаю. Я, походу дела, в качестве переводчика тут.
Лого уже на нирноре придумано. О нём не все знали. А мамы, грачи и 43 ещё на ххру появилось. Всё ж просто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 22:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки Ладно. Походу, шуткование на больные темы накаляет.  Норм же лого. Узнаваемое. Историческое. Хули нет-то. Как про мам и 43-хи петь - дак это "не что-то другое". Не понимаю. Да я представляю, сколько от тебя говна выльется и от всех "старичков", если щас лого возьмём это, ещё и Bez-B Flavой назовёмся, нет уж, спасибо -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Плюмбум Чоки Ладно. Походу, шуткование на больные темы накаляет.  Норм же лого. Узнаваемое. Историческое. Хули нет-то. Как про мам и 43-хи петь - дак это "не что-то другое". Не понимаю. Я, походу дела, в качестве переводчика тут.
Лого уже на нирноре придумано. О нём не все знали. А мамы, грачи и 43 ещё на ххру появилось. Всё ж просто. Да видели все это лого, вопрос в другом. | | | | Cringecore Mastah
9 января 2014, 22:33
| | |
#30 (ПС)
| Спорим, что не подерётесь?  | | | | Слушаю Рэп..
9 января 2014, 22:33
| | |
#31 (ПС)
| BeZ & BE Records  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
9 января 2014, 22:34
| | |
#32 (ПС)
| замесы, господа  | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 22:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки Ладно. Походу, шуткование на больные темы накаляет.  Норм же лого. Узнаваемое. Историческое. Хули нет-то. Как про мам и 43-хи петь - дак это "не что-то другое". Не понимаю. Да я представляю, сколько от тебя говна выльется и от всех "старичков", если щас лого возьмём это, ещё и Bez-B Flavой назовёмся, нет уж, спасибо  спасибо  Да не. Надо просто скоординироваться нормально так. Ну или ненормально. Так тоже угарно будет. Если бы кто откопал старую тему по этому вопросу, то там было много вариков толковых. У меня разве что вариация на тему "планеты 43" осталась.
Чо вот то выдумывать велосипед ,когда все давно есть. И оно под боком. Ориджинал. С скайпом такая же байда. Сколько лет конфа уж есть .И риповать не собирается. -Цитата от My Dear Horror Спорим, что не подерётесь?  я еще не определился. подраться было бы так угарно. Но не подраться было бы правильно | | | |
9 января 2014, 22:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  вот это лучшее  
все остальные сосут | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 22:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки Ладно. Походу, шуткование на больные темы накаляет.  Норм же лого. Узнаваемое. Историческое. Хули нет-то. Как про мам и 43-хи петь - дак это "не что-то другое". Не понимаю. Да я представляю, сколько от тебя говна выльется и от всех "старичков", если щас лого возьмём это, ещё и Bez-B Flavой назовёмся, нет уж, спасибо  спасибо  Да не. Надо просто скоординироваться нормально так. Ну или ненормально. Так тоже угарно будет. Если бы кто откопал старую тему по этому вопросу, то там было много вариков толковых. У меня разве что вариация на тему "планеты 43" осталась.
Чо вот то выдумывать велосипед ,когда все давно есть. И оно под боком. Ориджинал. С скайпом такая же байда. Сколько лет конфа уж есть .И риповать не собирается. -Цитата от My Dear Horror Спорим, что не подерётесь?  я еще не определился. подраться было бы так угарно. Но не подраться было бы правильно Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда.
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. | | | | shut up, sit down, relax
9 января 2014, 22:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  И не надо ничего менять Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Да я представляю, сколько от тебя говна выльется и от всех "старичков", если щас лого возьмём это, ещё и Bez-B Flavой назовёмся, нет уж, спасибо  спасибо  Да не. Надо просто скоординироваться нормально так. Ну или ненормально. Так тоже угарно будет. Если бы кто откопал старую тему по этому вопросу, то там было много вариков толковых. У меня разве что вариация на тему "планеты 43" осталась.
Чо вот то выдумывать велосипед ,когда все давно есть. И оно под боком. Ориджинал. С скайпом такая же байда. Сколько лет конфа уж есть .И риповать не собирается. -Цитата от My Dear Horror Спорим, что не подерётесь?  я еще не определился. подраться было бы так угарно. Но не подраться было бы правильно Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда.
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Это не здешних в конфе нет, это тамошних нет тут  Мы не твоя личная армия  | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 22:48
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
Да я представляю, сколько от тебя говна выльется и от всех "старичков", если щас лого возьмём это, ещё и Bez-B Flavой назовёмся, нет уж, спасибо  спасибо  Да не. Надо просто скоординироваться нормально так. Ну или ненормально. Так тоже угарно будет. Если бы кто откопал старую тему по этому вопросу, то там было много вариков толковых. У меня разве что вариация на тему "планеты 43" осталась.
Чо вот то выдумывать велосипед ,когда все давно есть. И оно под боком. Ориджинал. С скайпом такая же байда. Сколько лет конфа уж есть .И риповать не собирается. -Цитата от My Dear Horror Спорим, что не подерётесь?  я еще не определился. подраться было бы так угарно. Но не подраться было бы правильно Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда. конечно не вдупляю. тебе же лого для песенок и мухтаров сдался ,а не для "раздела". У раздела и так все заебись. ему лого не нужны. И безбашечка она едина всегда. Мы те ,мы не те тут не прокатит. Меня реально это коробит. Когда вижу штуки, рожденные в мою бытность тут крутыми ребятами, а теперь, видите ли, штуки мы оставим, а , ребят мы решили, что уже нет. Это обидная борода. | | | | Cringecore Mastah
9 января 2014, 22:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Monah(308)
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Эт в которой 4 человека?  | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 22:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. вырик вам на мухи песни поет просто .riki-tiki-di мой скайп. Добавь меня. Закину в конфецкий. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 22:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки
спасибо  Да не. Надо просто скоординироваться нормально так. Ну или ненормально. Так тоже угарно будет. Если бы кто откопал старую тему по этому вопросу, то там было много вариков толковых. У меня разве что вариация на тему "планеты 43" осталась.
Чо вот то выдумывать велосипед ,когда все давно есть. И оно под боком. Ориджинал. С скайпом такая же байда. Сколько лет конфа уж есть .И риповать не собирается.
я еще не определился. подраться было бы так угарно. Но не подраться было бы правильно Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда.
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Эт в которой 4 человека?  Эм... вроде 6 минимум
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Мовс -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  И не надо ничего менять
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Плюмбум Чоки
спасибо  Да не. Надо просто скоординироваться нормально так. Ну или ненормально. Так тоже угарно будет. Если бы кто откопал старую тему по этому вопросу, то там было много вариков толковых. У меня разве что вариация на тему "планеты 43" осталась.
Чо вот то выдумывать велосипед ,когда все давно есть. И оно под боком. Ориджинал. С скайпом такая же байда. Сколько лет конфа уж есть .И риповать не собирается.
я еще не определился. подраться было бы так угарно. Но не подраться было бы правильно Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда.
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Это не здешних в конфе нет, это тамошних нет тут  Мы не твоя личная армия  Безбашенное общение 94 6%
Даже старички поговаривают, что за такую хуйню ссаными тряпками нахуй из раздела гнали  | | | | shut up, sit down, relax
9 января 2014, 22:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда.
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Эт в которой 4 человека?  Эм... вроде 6 минимум Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Мовс -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  И не надо ничего менять Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Monah(308)
Ты серьёзно не вдупляешь? Да не может быть раздел bez-b flavой. И надписи соответствующей не может быть. Все креативники остались в прошлом, ищем новых - такая байда.
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Это не здешних в конфе нет, это тамошних нет тут  Мы не твоя личная армия  Безбашенное общение 94 6%
Даже старички поговаривают, что за такую хуйню ссаными тряпками нахуй из раздела гнали  Старички поговаривают, что ты респекты не кидал, в самой длинной теме не сидел, Мэла Гибсона не знаешь, в Скальдляндии не бывал  Поэтому можешь звать меня своим батей | | | | Репер
9 января 2014, 22:55
| | |
#42 (ПС)
| меня зовут женя. теперь я буду жить с вами | | | | Павел
9 января 2014, 22:55
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Миктор Великсман
9 января 2014, 22:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
И в вашей конфе скупа есть кто-нибудь из здешних кроме Вырыпая? У нас так-то тоже создана, там все сегодняшние активисты. Эт в которой 4 человека?  Эм... вроде 6 минимум Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Мовс -Цитата от Плюмбум Чоки Лого флавы готов сто лет как. Нет безбашки, кроме флавы и Птаха и Джиганом пророки её.  И не надо ничего менять Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Monah(308)
Даже старички поговаривают, что за такую хуйню ссаными тряпками нахуй из раздела гнали  не глупи. ты отлично знаешь, что к чему. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Underground Паша, ты как умный мужчина, куда умней меня, сказал бы грамотно. А то у меня слабо как-то выходит. Что говорить ,что понимать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 23:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Эт в которой 4 человека?  Эм... вроде 6 минимум
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Мовс
И не надо ничего менять
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps]
Это не здешних в конфе нет, это тамошних нет тут  Мы не твоя личная армия  Безбашенное общение 94 6%
Даже старички поговаривают, что за такую хуйню ссаными тряпками нахуй из раздела гнали  Старички поговаривают, что ты респекты не кидал, в самой длинной теме не сидел, Мэла Гибсона не знаешь, в Скальдляндии не бывал  Поэтому можешь звать меня своим батей А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Только вот годик как реп петь захотелось. | | | | Cringecore Mastah
9 января 2014, 23:00
| | |
#46 (ПС)
| И РИО уже тут даже, нужно больше золота.  | | | | shut up, sit down, relax
9 января 2014, 23:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308)
Эм... вроде 6 минимум Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Безбашенное общение 94 6%
Даже старички поговаривают, что за такую хуйню ссаными тряпками нахуй из раздела гнали  Старички поговаривают, что ты респекты не кидал, в самой длинной теме не сидел, Мэла Гибсона не знаешь, в Скальдляндии не бывал  Поэтому можешь звать меня своим батей А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Только вот годик как реп петь захотелось. Да тут 3/4 форума ещё в 2000 зарегались, но аккаунт проебали. Такая хуйня не прокатывает Показать скрытый текст
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2014, 23:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мовс
Старички поговаривают, что ты респекты не кидал, в самой длинной теме не сидел, Мэла Гибсона не знаешь, в Скальдляндии не бывал  Поэтому можешь звать меня своим батей А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Только вот годик как реп петь захотелось. Да тут 3/4 форума ещё в 2000 зарегались, но аккаунт проебали. Такая хуйня не прокатывает Показать скрытый текст
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал Не,'я за регу ничего не говорил | | | | Репер
9 января 2014, 23:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мовс
Старички поговаривают, что ты респекты не кидал, в самой длинной теме не сидел, Мэла Гибсона не знаешь, в Скальдляндии не бывал  Поэтому можешь звать меня своим батей А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? | | | | shut up, sit down, relax
9 января 2014, 23:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Мовс -Цитата от Monah(308)
А если я был наблюдателем ? Как тебе такой закидон? 
Я тоже аккаунт с кошерной регой проебал ты его скальду же продал. потому что ты из ёшкарлы Добавлено через 1 минуту 2 секунды що у вас со щами? вы що такие серьёзные все? Я и есть Скальд  | | | | |