Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Nugget Вот спрошу прям непосредственно у обитателей БезБашки.
Вы считаете нормальным, если победу в новичке года одержит чувак с аватаром бабангиды, который сразу после появления на форуме стал прошаренным таким по всему форуму (новичок, базару ноль) или Деня МЦ (ну тут ваще без комментариев). Я не въехал.( -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Руслан А -Цитата от CrosSFire!!
а сгущеное  Да хоть йогурт. Ниипет.)))
Да, вот такой вот я пряник.
Спать пойти, что ли... спящий пряник   | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Nugget Вот спрошу прям непосредственно у обитателей БезБашки.
Вы считаете нормальным, если победу в новичке года одержит чувак с аватаром бабангиды, который сразу после появления на форуме стал прошаренным таким по всему форуму (новичок, базару ноль) или Деня МЦ (ну тут ваще без комментариев). Я не въехал.( перевожу.
нормально будет если в номинации новичок года ( рега 2009) победит виртуал зарегистрировавшийся еще в 2007 ? | | | |
нормально будет если в номинации новичок года (рега 2009) победит виртуал зарегистрировавшийся еще в 2007 ? Нихуя.
Что там за махинации.)
Не канает, братва.
На кол вирта. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Руслан А Курить я в шестом классе вроде бросил. Крут. Научи меня) -Цитата от ziliPOPA а победа в каждой номинации бабана где есть он сам, нормально? Ну вот моё мнение, что это борода всё.
Тупые очколизы бабана проталкивают его везде просто, не глядя на название номинации и не просматривая других кандидатов. -Цитата от хэппи кэт перевожу.
нормально будет если в номинации новичок года (рега 2009) победит виртуал зарегистрировавшийся еще в 2007 ? Да и ДенюМЦ нахуй надо было не допускать к голосованию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nugget -Цитата от Опасный_мэн -Цитата от Nugget Сердцу вредно.
Но в меру можно.
Ну ты ведь не ляжешь в 11)
Ах это ты сучонок карикатуру про меня залепил? нравиться?  Сам сделал? нет блять, нашол  | | | |
Что там за махинации.)
Не канает, братва.
На кол вирта. Да просто явно ведь, что повторюсь - чувак с аватаром бабангиды, который сразу после появления на форуме стал прошаренным таким по всему форуму (новичок, базару ноль) это нихуя не справедливо. | | | |
нормально будет если в номинации новичок года (рега 2009) победит виртуал зарегистрировавшийся еще в 2007 ? А кто это?
Ой бля.
Я кофе перепил.
До меня только дошло.  | | | |
Если только ты не хотел обидеть меня этим. А так, меня улыбнуло) -Цитата от Руслан А Ой бля.
Я кофе перепил.  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Короче, МогучегоХлеба, т.е. всегда права я считаю, что надо снять с голосовалки.  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | меня бесит то что бабан везде лидер. и гидропонка. имею ввиду не музыкальные номинации. это все его фанаты слабоумные.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вот насчёт Бабана меня тоже это разочаровывает.
Тупой фанатизм, как я уже отметил выше. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | бротва, страницы пролистал, чо там, всегда права спалили или что? не догнал малец | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да хотелось бы, чтобы справедливо было.
Чтобы в новичке побеждал действительно новичок, а в форумщике тот, кто писал интересные посты и был интересен форуму, а не ...
ну вы поняли  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | пагни, объясните мне причину вашего негодования  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Nugget Да хотелось бы, чтобы справедливо было.
Чтобы в новичке побеждал действительно новичок, а в форумщике тот, кто писал интересные посты и был интересен форуму, а не ...
ну вы поняли   Нюг | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я тоже хочу в новичках учавствовать  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Походу, не только я кофе перепил.))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR пагни, объясните мне причину вашего негодования  негодование потому что в новичке года (рега 2009) лидирует всегда прав, а он нихуя не новичок 2009. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Руслан А Походу, не только я кофе перепил.)))  дада, я сеня с утра кофе пью... | | | |
ааа. да похуй же нет? чей он виртуал, знает кто? котау, ты же вроде всех виртуалов знаешь  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от хэппи кэт негодование потому что в новичке года (рега 2009) лидирует всегда прав, а он нихуя не новичок 2009. Не выдержал.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR пагни, объясните мне причину вашего негодования  Ну представь, что я вот буду номинирован на лучшего мц баттла и буду уверенно лидировать. Тебе понравится?
Хотя не , неудачный пример. Тебе ваще похуй наверное на баттл
Ну тоже самое например с королем безбашки. Тебя устроит? -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Nugget Да хотелось бы, чтобы справедливо было.
ну вы поняли   Нюг  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR ааа. да похуй же. А мне нет.
И вы не подумайте потому что я там номинирован.)))
Я там лечу как фонера над Куала-Лумпуром.
И мне похуй.
Но это же реально не справедливо.  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Nugget -Цитата от PØRNØSTАR пагни, объясните мне причину вашего негодования  Ну представь, что я вот буду номинирован на лучшего мц баттла и буду уверенно лидировать. Тебе понравится?
Хотя не , неудачный пример. Тебе ваще похуй наверное на баттл
Ну тоже самое например с королем безбашки. Тебя устроит? -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Nugget Да хотелось бы, чтобы справедливо было.
ну вы поняли   Нюг   да уже ничего) понятно всё... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR котау, ты же вроде всех виртуалов знаешь Да толку. Тут больше половины с плавающими айпи. Ааа, типа удивлен меня здесь увидеть?  | | | | |