Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ziliPOPA нету нет в русском языке слова нетУ, есть слово нет -Цитата от Nerazzurri ни хуёво нихуёво  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Автор Рассказов  это всё равно что пердолить бабу и на самом пике оргазма сказать, - извини, я не могу. У меня комплекс. Вы оба обсеритесь от неудовлетворения. У тебя комплекс языковеда?  у меня не это направление
посты в БезБашке    | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Вы заебали за чужими палить. 
Потолочные коты горят в аду | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от ziliPOPA нету нет в русском языке слова нетУ, есть слово нет -Цитата от Nerazzurri ни хуёво нихуёво  Я думал думал и передумал и блядь оказывается я был не прав -Цитата от Автор Рассказов Вы заебали за чужими палить. 
Потолочные коты горят в аду   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Tankosich -Цитата от ziliPOPA нету нет в русском языке слова нетУ, есть слово нет -Цитата от Nerazzurri ни хуёво нихуёво  Я думал , думал и передумал , и блядь оказывается я был не прав   | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Tankosich -Цитата от ziliPOPA нету нет в русском языке слова нетУ, есть слово нет -Цитата от Nerazzurri ни хуёво нихуёво  В устной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах - есть. только на форуме | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Tankosich нет в русском языке слова нетУ, есть слово нет
нихуёво  Я думал , думал и передумал , и блядь оказывается я был не прав   Вот в запятых я слаб по этому и не ставлю их 
Хотя в принципе могу ставить но мне впадлу :P | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | Я ни у кого не вижу точек в конце предложения.  -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nerazzurri
Я думал , думал и передумал , и блядь оказывается я был не прав   Вот в запятых я слаб , поэтому и не ставлю их 
Хотя в принципе могу ставить , но мне впадлу :P  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | я например никогда их не ставлю, как и не начинаю предложения с большой буквы
флоу дороже грамматики, ман 
кстати, перед например не ставится запятая, если что
так завещал бабангида  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Да ты всяко филолог проклятый   | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Jane Lane я например никогда их не ставлю, как и не начинаю предложения с большой буквы
флоу дороже грамматики, ман  В цитаты   | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Jane Lane я например никогда их не ставлю, как и не начинаю предложения с большой буквы
флоу дороже грамматики, ман  ну я в принципе тоже так пишу -Цитата от Автор Рассказов нихуя подобного  | | | | хм
айее айее | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | И вобще я рос в гетто и всегда был на грани жизни и смерти
Я продавал героин соседям и находился под прицелом ФБР
И мне было не до школы так как я должен был крутится(HUSTLE)
Вот  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Nerazzurri Я думал, думал и передумал, и, блядь, оказывается, я был не прав  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | , Добавлено через 1 минуту 40 секунд Пиздец через 3 часа из бани выйдет покровск  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | так, первое скачивание какого-то французского рэпа из этой темы оказалось успешным
методом тыка я открыл для себя futur рroche -Цитата от Nerazzurri И вобще я рос в гетто и всегда был на грани жизни и смерти
Я продавал героин соседям и находился под прицелом ФБР
И мне было не до школы так как я должен был крутится(HUSTLE)
Вот     | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Nerazzurri Пиздец через 3 часа из бани выйдет покровск  так я не понял, он виртуал всегда права Добавлено через 2 минуты 20 секунд ловите плотные тройные рифмы от Джигана
Шла к Кощею баба Ешка
Чтоб потрахаться немножко,
Обломал ее Кащей:
Я теперь Ягуся, гей!
С неба звездочка упала,
До сих пор не верится,
Залетела между ног
И внутри шевелится. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Итагьянский Гэпчиг Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Nerazzurri Пиздец через 3 часа из бани выйдет покровск  так я не понял, он виртуал всегда права Добавлено через 2 минуты 20 секунд ловите плотные тройные рифмы от Джигана
Шла к Кощею баба Ешка
Обломал ее Кащей:
Я теперь Ягуся, гей!
С неба звездочка упала,
До сих пор не верится,
Залетела между ног
И внутри шевелится. Да хуй знает но то что он виртуал это 100%
всегда прав кстати тоже виртуал  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | Français rap http://www.zshare.net/audio/66304039ef64effa/ -Цитата от Nerazzurri Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ziliPOPA -Цитата от Nerazzurri Пиздец через 3 часа из бани выйдет покровск  так я не понял, он виртуал всегда права Добавлено через 2 минуты 20 секунд ловите плотные тройные рифмы от Джигана
Шла к Кощею баба Ешка
Обломал ее Кащей:
Я теперь Ягуся, гей!
С неба звездочка упала,
До сих пор не верится,
Залетела между ног
И внутри шевелится. Да хуй знает но то что он виртуал это 100%
всегда прав кстати тоже виртуал  тогда понятно  | | | | хм
Регистрация: 01.05.2009 | в группе вконтакте, посвящённой французскому рэпу, я нашёл веский аргумент о превосходстве рэпа из франции над рэпом американцев: - В Америке лучшие-это 2Pac,Eazy-E,Dmx,но эти парни все из прошлого века Рэпа,и двое из них умерли!!!(((((((...А сейчас там только и говорят что о деньгах,сексе и тёлках!!!......Грустно даже становится!!!!!.......
Сейчас там хоть кто и остался с чувсвами так это такие мало известные парни как Lloyd Banks,Young Buck,TONY YAYO, AZ(он особенный),Eminem(немного) и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Французского рэпа мало,когда я прочитал переводы песен Sefyu,Booba,LIM,Kery James,Arsenik и многих других-То я понял что они живут тоже очень бедно!!!И у них тоже много проблем в Жизни!!!!!Звучит ярко и мелодично!!!!!!!Мне это нравится!!!!!!
Но для меня как Французский,так и Американский рэп-очень ценны!!!!!!  | | | | |