Кубок Италий VS Трансляция
28 января в 1/4 Кубка Италии на стадионе "Джузеппе Миацца" местный Интернасьонале померится силами с туринским Ювентусом. Обе команды подходят к матчу со значительными потерями в составе, у Интера на поле не выйдут приболевший Уэсли Снейдер и Деян Станкович, также не до конца к игре готовы Салли Мунтари и Тьяго Мотта, Ювентусу же не смогут помочь Фелипе Мело и Давид Трезеге. Для туринской команды грядущая битва носит куда более важный характер, чем для подопечных Моуриньо. Сколько было разговоров о том, что после впечатляющей летней трансферной кампании Ювентус наконец-то сможет потягаться с Интером, а пока команда Чиро Феррары только разачаровывает, в последних шести матчах одержав всего одну победу. Команда Жозе Моуриньо же наоборот, показывает качественный, прогматичный и очень эффективный футбол, который приносит свои результаты. Но всё же статистика на стороне "бьянконери", история встреч между двумя грандами насчитывает более 150 матчей, в которых ощутимый перевес на стороне туринского Ювентуса: +71 =38 -43, голы 220 - 182. Удачного просмотра друзья!  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от хэппи кэт я всегда точки ставлю.  гхиспект от Багхса. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Nerazzurri Вложение 350463Сегодня в 22:45Вложение 350463
Кубок Италий Вложение 350460VSВложение 350461 Трансляция
28 января в 1/4 Кубка Италии на стадионе "Джузеппе Миацца" местный Интернасьонале померится силами с туринским Ювентусом. Обе команды подходят к матчу со значительными потерями в составе, у Интера на поле не выйдут приболевший Уэсли Снейдер и Деян Станкович, также не до конца к игре готовы Салли Мунтари и Тьяго Мотта, Ювентусу же не смогут помочь Фелипе Мело и Давид Трезеге. Для туринской команды грядущая битва носит куда более важный характер, чем для подопечных Моуриньо. Сколько было разговоров о том, что после впечатляющей летней трансферной кампании Ювентус наконец-то сможет потягаться с Интером, а пока команда Чиро Феррары только разачаровывает, в последних шести матчах одержав всего одну победу. Команда Жозе Моуриньо же наоборот, показывает качественный, прогматичный и очень эффективный футбол, который приносит свои результаты. Но всё же статистика на стороне "бьянконери", история встреч между двумя грандами насчитывает более 150 матчей, в которых ощутимый перевес на стороне туринского Ювентуса: +71 =38 -43, голы 220 - 182. Удачного просмотра друзья! Вложение 350464 нормально оформил  , только забыл еще праздничные рамки в виде таблицы
но на кубок наверно не слишком зрелищный матч будет  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от хэппи кэт я всегда точки ставлю.  гхиспект от Багхса. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Nerazzurri Вложение 350463Сегодня в 22:45Вложение 350463
Кубок Италий Вложение 350460VSВложение 350461 Трансляция
28 января в 1/4 Кубка Италии на стадионе "Джузеппе Миацца" местный Интернасьонале померится силами с туринским Ювентусом. Обе команды подходят к матчу со значительными потерями в составе, у Интера на поле не выйдут приболевший Уэсли Снейдер и Деян Станкович, также не до конца к игре готовы Салли Мунтари и Тьяго Мотта, Ювентусу же не смогут помочь Фелипе Мело и Давид Трезеге. Для туринской команды грядущая битва носит куда более важный характер, чем для подопечных Моуриньо. Сколько было разговоров о том, что после впечатляющей летней трансферной кампании Ювентус наконец-то сможет потягаться с Интером, а пока команда Чиро Феррары только разачаровывает, в последних шести матчах одержав всего одну победу. Команда Жозе Моуриньо же наоборот, показывает качественный, прогматичный и очень эффективный футбол, который приносит свои результаты. Но всё же статистика на стороне "бьянконери", история встреч между двумя грандами насчитывает более 150 матчей, в которых ощутимый перевес на стороне туринского Ювентуса: +71 =38 -43, голы 220 - 182. Удачного просмотра друзья! Вложение 350464 нормально оформил  , только забыл еще праздничные рамки в виде таблицы
но на кубок наверно не слишком зрелищный матч будет  Ну хз хз тут мне кажется принципиальная игра будет 
Всё таки полосатики встречаются  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | посмотрел dvdrip "Черной молнии", нормальный такой фильмец
только явная параллель с "Человеком-Пауком" прослеживается 
и рокерский саундтрек в некоторых местах напрягает
а так фильмец надо посмотреть  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | не смотря на всю любовь к Интеру, болеть буду за Молодость, ибо старый фанат Бьяконери | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Уже скоро Добавлено через 18 минут 59 секунд sop://broker.sopcast.com:3912/68115 | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | по твоей ссылке 100% грузит и черный экран.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт по твоей ссылке 100% грузит и черный экран.  Жди может пройдет у меня проходило 
или по перезапускай
пиздец юве забил Добавлено через 1 минуту 14 секунд видно что Тольдо стареет  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | дайте сайт где смотреть нормально можно без обрывов | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Nerazzurri видно что Тольдо стареет сезар же основной вротарь был? или я что то пропустил http://www.ontvtime.ru | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от KRIMMY -Цитата от Nerazzurri видно что Тольдо стареет сезар же основной вротарь был? или я что то пропустил http://www.ontvtime.ru Ну Сэзар да он и остаётся основным
просто мауриньо дал поиграть другим а осн дал отдохнуть 
+ говорит поле говно травм не хочет ибо милан с удинезе вчера поле пропахал  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Все такие блять отзывчивые, я ебу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Southman Все такие блять отзывчивые, я ебу вот,кидал же специально тебе http://www.ontvtime.ru | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | Значит тут все итальяшки собраслись?)))
Я одна Кубок Испании смотрю  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от YouSUCK Значит тут все итальяшки собраслись?)))
Я одна Кубок Испании смотрю  Ага Итальяшки 
А ты футбол смотриш 
Кто играет ?
ААААААААААААААААААААААААААА ДААААА 2-1 !!!!!!!!!!!!!!! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от YouSUCK Значит тут все итальяшки собраслись?)))
Я одна Кубок Испании смотрю  хэтафе - мальорка что ли смотрела?
я на ничью в основное время поставил, а мальорка выиграла.  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от YouSUCK Значит тут все итальяшки собраслись?)))
А ты футбол смотриш 
Кто играет ?
ААААААААААААААААААААААААААА ДААААА 2-1 !!!!!!!!!!!!!!! Угу 
У меня на аватарке про мой любимый клуб написано,есличо)))
Матч конечно не топовый - Мадридский Атлетико с Сельтой,
но игры любимого клуба не стоит пропускать))) | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | я ебу) девочка. безбашка. футбол. испания. мадридский атлетик. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Nerazzurri -Цитата от YouSUCK Значит тут все итальяшки собраслись?)))
А ты футбол смотриш 
Кто играет ?
ААААААААААААААААААААААААААА ДААААА 2-1 !!!!!!!!!!!!!!! Угу 
У меня на аватарке про мой любимый клуб написано,есличо)))
Матч конечно не топовый - Мадридский Атлетико с Сельтой,
но игры любимого клуба не стоит пропускать))) Фанатка я смотрю 
Атлетико ведёт 0-1 
Мой матч уже закончился 2-1 интер win  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Southman я ебу) девочка. безбашка. футбол. испания. мадридский атлетик. тигринная голова знает толк в развлечениях.  | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Southman я ебу) девочка. безбашка. футбол. испания. мадридский атлетик. всё окей -Цитата от Nerazzurri Фанатка я смотрю
Атлетико ведёт 0-1
Мой матч уже закончился 2-1 интер win )))
Есть немного)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!
у меня сейчас перерыв и второй тайм впереди -Цитата от хэппи кэт тигринная голова знает толк в развлечениях. 
тигриная голова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от YouSUCK -Цитата от Nerazzurri Фанатка я смотрю
Атлетико ведёт 0-1
Мой матч уже закончился 2-1 интер win )))
Есть немного)))
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!
у меня сейчас перерыв и второй тайм впереди  И я тебя тоже поздравляю 
Так как твои тоже сегодня победили  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а я водку пил, спать надо идти теперь | | | | |