Регистрация: 13.01.2009 | чемодан че, чемодан че, экскрименты голубя на твою левом плече  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от MC_V1P кароче идите все нахуй я спать иду а зачем всем нахуй идти когда ты спать ложишься?
ты к родителям в комнату заходишь и также говоришь - кароче идите все нахуй я спать иду ??  а ты то че возник?я этих 2 недоумков послал,а то умные сильно  | | | |
трек на без б баттл надо думать) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Васисуалий Что такое Чемаден? Ознакомься.
Там ниже, где релизы, можешь все качать.  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Васисуалий Что такое Чемаден? Ознакомься.
Там ниже, где релизы, можешь все качать.  С моим инетом, нихуя не скачаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | пытался послушать чемодана,показалось одноразовой хуетой пацаны...и улетел он с винчестера | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | как дела, ребята?  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Порнуху буду смотреть  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | После развала Советского Союза и завершения периода первоначального "дикого" раздела основной части государственной собственности, характерными чертами нашей повседневной жизни стали:
- Полное отсутствие понятной государственной идеологии, сплачивающей людей.
- Бесконечные и абсолютно безрезультатные политические баталии.
- Постоянные псевдодемократические выборы.
- Продолжающийся предел собственности.
- Коррумпированность структур власти снизу до верху.
- Полная девальвация духовных ценностей, нравственных и моральных норм.
- Повальный алкоголизм, катастрофический рост наркобизнеса, разгул преступности и терроризм.
- Усиление позиций тоталитарных сект. и.т.д
Властьимущие, контролирующие средства массовой информации, всеми силами стараются изощрённой пропагандой убедить людей в "правильности" существующей в мире ситуации. Человеку навязывается чувство терпимости к несправедливости и ощущение бессилия что-либо изменить, вселенская покорность | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Автор Рассказов После развала Советского Союза и завершения периода первоначального "дикого" раздела основной части государственной собственности, характерными чертами нашей повседневной жизни стали:
- Полное отсутствие понятной государственной идеологии, сплачивающей людей.
- Бесконечные и абсолютно безрезультатные политические баталии.
- Постоянные псевдодемократические выборы.
- Продолжающийся предел собственности.
- Коррумпированность структур власти снизу до верху.
- Полная девальвация духовных ценностей, нравственных и моральных норм.
- Повальный алкоголизм, катастрофический рост наркобизнеса, разгул преступности и терроризм.
- Усиление позиций тоталитарных сект. и.т.д
Властьимущие, контролирующие средства массовой информации, всеми силами стараются изощрённой пропагандой убедить людей в "правильности" существующей в мире ситуации. Человеку навязывается чувство терпимости к несправедливости и ощущение бессилия что-либо изменить, вселенская покорность Всё верно 
Комитет 300 дал всем просраться,а восьмёрка президентов промывает головы простолюдинам | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | - - Повальный алкоголизм, катастрофический рост наркобизнеса, разгул преступности и терроризм.  | | | | хм
я пол дня занимался сексом с армидой и еще кем то, точнее они занимались им с моим мозгом, а сюда зашел, почитал пару тем и на душе так хорошо. ах. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от хэппи кэт пиздец. в безбашке так классно. 
я пол дня занимался сексом с армидой и еще кем то, точнее они занимались им с моим мозгом, а сюда зашел, почитал пару тем и на душе так хорошо. ах. я сам кайфуй) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | а ну ка бодрячком  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | В этой теме уже две дамы было замечено.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | одна сейчас онлайн  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от хэппи кэт пиздец. в безбашке так классно. 
я пол дня занимался сексом с армидой и еще кем то, точнее они занимались им с моим мозгом, а сюда зашел, почитал пару тем и на душе так хорошо. ах. Бля, я видел это.)  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | неа, я исправил  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | первый свой демо пех-пох записал седня http://dump.ru/file/4279718 | | | | |