активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. у меня кстати целый мешок шоколадных конфет  а у меня возле подъезда припаркован грузовичок с шоколадными конфетами, к чаю типа мне  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. у меня кстати целый мешок шоколадных конфет  Частенько балуешь свой рот? 
или не тянет особо?
Это "Рачки", да? -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. у меня кстати целый мешок шоколадных конфет  а у меня возле подъезда припаркован грузовичок с шоколадными конфетами, к чаю типа мне  А ты неисправимый пиздун, я тебе в рот насрал   | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. у меня кстати целый мешок шоколадных конфет  а у меня возле подъезда припаркован грузовичок с шоколадными конфетами, к чаю типа мне  -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Nerazzurri -Цитата от Автор Рассказов У кого дома всегда имеется что-нибудь вкусненькое? 
Хоть долька шоколадки. И не бывает такого, что сукаблятьчай попить не с чем. у меня кстати целый мешок шоколадных конфет  Частенько балуешь свой рот? 
или не тянет особо?
Это "Рачки", да? А ты неисправимый пиздун, я тебе в рот насрал   ты переигрываеш | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |  не могу без сладкого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Автор, насри себе в рот любитель сладкого  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | All my life, is hustle of night (c) Young Buck  | | | | "no scherzo"
05.02.10 16:25 экспреcс (кф. 2.0925) Сумма: 1000 руб (возможный выигрыш: 2092.50 руб )
05.02.10 17:00 Металлург Мг - Автомобилист Первый гол : Металлург Мг 1.35 Первый гол : Металлург Мг
05.02.10 18:00 Лада Тл - Барыс Первый гол : Барыс 1.55 Первый гол : Барыс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | насчёт Барыса ты погорячился | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Йа_в_аду Автор, насри себе в рот любитель сладкого  Ты обиделся? 
ёптыть, я не настолько любитель сладкого. Но раз в недельку чё-нить посмаковать  необходимость. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Йа_в_аду насчёт Барыса ты погорячился Показать скрытый текст
14:56 {0:1} Краснослободцев Вадим
15:37 {1:1} Лекомцев Иван
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Йа_в_аду Автор, насри себе в рот любитель сладкого  Ты обиделся? 
ёптыть, я не настолько любитель сладкого. Но раз в недельку чё-нить посмаковать  необходимость. я нет, водила грузовика да, он тебя переедет, я ему уже смс-ку с твоим адресом выслал, обратно смс отозвать не могу -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Йа_в_аду насчёт Барыса ты погорячился Показать скрытый текст
 ага, хитрый ход, а если б проиграл, то не выложил бы сто про  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Йа_в_аду Автор, насри себе в рот любитель сладкого  Ты обиделся? 
ёптыть, я не настолько любитель сладкого. Но раз в недельку чё-нить посмаковать  необходимость. я нет, водила грузовика да, он тебя переедет, я ему уже смс-ку с твоим адресом выслал, обратно смс отозвать не могу -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Йа_в_аду насчёт Барыса ты погорячился Показать скрытый текст
 ага, хитрый ход, а если б проиграл, то не выложил бы сто про  не проиграл бы  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Йа_в_аду Автор, насри себе в рот любитель сладкого  Ты обиделся? 
ёптыть, я не настолько любитель сладкого. Но раз в недельку чё-нить посмаковать  необходимость. я нет, водила грузовика да, он тебя переедет, я ему уже смс-ку с твоим адресом выслал, обратно смс отозвать не могу  Бро, не отзывай  уменяздесьломикфримена | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Автор Рассказов
Ты обиделся? 
ёптыть, я не настолько любитель сладкого. Но раз в недельку чё-нить посмаковать  необходимость. я нет, водила грузовика да, он тебя переедет, я ему уже смс-ку с твоим адресом выслал, обратно смс отозвать не могу  Бро, не отзывай  уменяздесьломикфримена у него система антиломикфримена и есть монтировкафримена  | | | | "no scherzo"
все видели?
меня вот зацепило чем,
хоть и жидок оксимирошка,
а получилось неплохо | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Гравиган - всем гвоздодёрам отец | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Лёша Щастье
все видели?
меня вот зацепило чем,
а получилось неплохо ну да, видео добавляет атмосферности 
вконтакт добавил, а видео старое  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Лёша Щастье
все видели?
меня вот зацепило чем,
а получилось неплохо ну да, видео добавляет атмосферности 
вконтакт добавил, а видео старое  старое.
до моих рук только сегодня дошло)
тоже вконтакт добавил) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | "no scherzo"
простите мне мою непросвящённость | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от RapInyO что есть МиФ?
простите мне мою непросвящённость мирон федоров, первый его аккаунт на ххру был "миф" | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от RapInyO что есть МиФ?
простите мне мою непросвящённость Каждый реперЪ знает Миф  что Миф, это 16-ти летний Окси | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | https://www.hip-hop.ru/forum/mif-chyo-za-nafig-25597/ -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от RapInyO что есть МиФ?
простите мне мою непросвящённость Мирон Фёдоров | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от RapInyO что есть МиФ?
простите мне мою непросвящённость Каждый реперЪ знает Миф  что Миф, это 16-ти летний Окси я не тру репир
на это не мешает мне быть труъ хасолом  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | |