Регистрация: 01.05.2009 | девушки в разговорах на всю голову ебанутые какие-то  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает.
мне мой аккаунт не отдали... вот и помог тот неадекват)) так что не гннать))))))) парень девушку выручил, а ты..=_)  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает. даю слово, все по моде.    | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от CrosSFire!! неа, я исправил  милаха)  | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает.
мне мой аккаунт не отдали... вот и помог тот неадекват)) так что не гннать))))))) парень девушку выручил, а ты..=_)  А какой у тебя был акк.?
Ник? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает.
мне мой аккаунт не отдали... вот и помог тот неадекват)) так что не гннать))))))) парень девушку выручил, а ты..=_)  а, ну тогда все круто.
пойду борща вьебу.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от хэппи кэт пойду борща вьебу.  бляха муха, какое совпадение  я вот только что тоже борщем закинулся  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от хэппи кэт
две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает.
мне мой аккаунт не отдали... вот и помог тот неадекват)) так что не гннать))))))) парень девушку выручил, а ты..=_)  а, ну тогда все круто.
пойду борща вьебу.  Приятного))))  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Один я борщ не любить вааааааааащпе? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Неайс Вот такая примагничивания проблематика,
ебаный нах.....  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Руслан А Один я борщ не любить вааааааааащпе? не помню точно.. НИКа что-то там..=)
а я люблю борщик..мамин.. со сметанкой))  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Неайс Вот такая примагничивания проблематика,
ебаный нах.....  ахаха 
доработать нада текст, свести и на бател мон отправлять^^ | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жирный Медведь +стотыщщмилионов | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя Приятного))))  спасибоу
борщ это хасол.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Неайс -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Неайс Вот такая примагничивания проблематика,
ебаный нах.....  ахаха 
доработать нада текст, свести и на бател мон отправлять^^ чтото в стиле Павлика Моргана будет  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | А давайте как-нибудь в скайпе попиздим всей темой?  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  две то две, но у одно прошлый ник Жано Ананидзе.
я помню того неадеквата.
меня это смущает. помню-помню, знатный мудило был, с аватарой спартаковской  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Руслан А А давайте как-нибудь в скайпе попиздим всей темой?  касты отключили вроде))) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  я как минимум 6 насчитал
ананидзе, настя, фава, филкина, босс бич, шу га  | | | | |