Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя касты отключили вроде))) А? -Цитата от PØRNØSTАR я как минимум 6 насчитал Ох, бля.
Точняк.
Всех ведь видел, кроме босс бич и шуги.
А что насчет скайпа?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А В этой теме уже две дамы было замечено.  я как минимум 6 насчитал
ананидзе, настя, фава, филкина, босс бич, шу га  щас еще постараюсь Дашку и Олю подтянуть..... | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А А что насчет скайпа? скайп у меня есть если что -Цитата от dozz жано ананидзе это же моё альтер эго было  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozz Это был твой виртуал? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Васисуалий -Цитата от dozz Это был твой виртуал? да, потом я его девушке отдал  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR скайп у меня есть если что  Ну так у всех скорее всего есть.)
Правда для хх.ру надо еще один акк. там зарегать.  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а я кстати могу всех виртов палить.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅_̅K̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅̅_̅_̅_̅(\\)
перекур!  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Неайс -Цитата от CrosSFire!!
Вот такая примагничивания проблематика,
ебаный нах.....  ахаха 
доработать нада текст, свести и на бател мон отправлять^^ чтото в стиле Павлика Моргана будет  расскажи ка, кто такой  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от [DruP] -Цитата от Автор Рассказов После развала Советского Союза и завершения периода первоначального "дикого" раздела основной части государственной собственности, характерными чертами нашей повседневной жизни стали:
- Полное отсутствие понятной государственной идеологии, сплачивающей людей.
- Бесконечные и абсолютно безрезультатные политические баталии.
- Постоянные псевдодемократические выборы.
- Продолжающийся предел собственности.
- Коррумпированность структур власти снизу до верху.
- Полная девальвация духовных ценностей, нравственных и моральных норм.
- Повальный алкоголизм, катастрофический рост наркобизнеса, разгул преступности и терроризм.
- Усиление позиций тоталитарных сект. и.т.д
Властьимущие, контролирующие средства массовой информации, всеми силами стараются изощрённой пропагандой убедить людей в "правильности" существующей в мире ситуации. Человеку навязывается чувство терпимости к несправедливости и ощущение бессилия что-либо изменить, вселенская покорность Всё верно 
Комитет 300 дал всем просраться,а восьмёрка президентов промывает головы простолюдинам Комитет Трёхсот -Цитата от хэппи кэт пиздец. в безбашке так классно. 
я пол дня занимался сексом с армидой и еще кем то, точнее они занимались им с моим мозгом, а сюда зашел, почитал пару тем и на душе так хорошо. ах. Добро пожаловать домой  -Цитата от Неайс Бля, хочу фит -Цитата от Руслан А Один я борщ не любить вааааааааащпе? Тебя нужно линчевать, изменника  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR скайп у меня есть если что  Ну так у всех скорее всего есть.)
Правда для хх.ру надо еще один акк. там зарегать.  я уже зарегал, когда с деней мц общались
там конференция не больше 8 человек, и если одновременно кто-то пиздит не очень прикольно получается, короче мне не понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от хэппи кэт а я кстати могу всех виртов палить.  посмотри тогда All Ok и Mr White это один и тот же вася или нет | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от хэппи кэт а я кстати могу всех виртов палить.  посмотри тогда All Ok и Mr White это один и тот же вася или нет один-один... | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от хэппи кэт а я кстати могу всех виртов палить.  Научи как  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от хэппи кэт а я кстати могу всех виртов палить.  посмотри тогда All Ok и Mr White это один и тот же вася или нет это разные люди
алл окей вайту акк на время бана давал | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от хэппи кэт а я кстати могу всех виртов палить.  посмотри тогда All Ok и Mr White это один и тот же вася или нет разные. это я тебе и без особой магии могу сказать. 
хотя они там акками вроде менялись или что то вроде. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR скайп у меня есть если что  Ну так у всех скорее всего есть.)
Правда для хх.ру надо еще один акк. там зарегать.  я уже зарегал, когда с деней мц общались
там конференция не больше 8 человек, и если одновременно кто-то пиздит не очень прикольно получается, короче мне не понравилось А я хотел с вами со всеми попиздеть.  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я владею особой форумской магией.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А -Цитата от dozz -Цитата от Руслан А Ну так у всех скорее всего есть.)
там конференция не больше 8 человек, и если одновременно кто-то пиздит не очень прикольно получается, короче мне не понравилось А я хотел с вами со всеми попиздеть.  А я вас всех послушать  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от хэппи кэт я владею особой форумской магией.  Дэвид Блейн  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от хэппи кэт я владею особой форумской магией.  Тогда никому не говори кто я такой  блять, серьёзно. | | | | |