Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эрзи давай давай.
удачи ну чё там тимати и сд ещё в альбоме в контакте хранишь? этож звёзды ебать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи давай давай.
удачи ну чё там тимати и сд ещё в альбоме в контакте хранишь? этож звёзды ебать  конечно храню 
как можно такое удалять? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи давай давай.
удачи ну чё там тимати и сд ещё в альбоме в контакте хранишь? этож звёзды ебать  конечно храню 
как можно такое удалять? а хуле ж ты об этих фотографиях умолчал? или они тоже "смешные" рэпер ты стрёмный блять. альбом у тебя называется "Stars" и фотки в аттаче именно оттуда | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи давай давай.
как можно такое удалять? хаххаха над последней фотой уссался  ! витя блять в сутерской шубке  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав ну чё там тимати и сд ещё в альбоме в контакте хранишь? этож звёзды ебать  конечно храню 
как можно такое удалять? а хуле ж ты об этих фотографиях умолчал? или они тоже "смешные" рэпер ты стрёмный блять. альбом у тебя называется "Stars" и фотки в аттаче именно оттуда так ты ж, блядь, только про сд и тимати спросил, вот их и приаттчил 
да, альбом называется старс. и чо? а, ну надо же было назвать "странная неведомая хуйня" или "удав сказал это не старс".
переименовать может? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи
конечно храню 
как можно такое удалять? а хуле ж ты об этих фотографиях умолчал? или они тоже "смешные" рэпер ты стрёмный блять. альбом у тебя называется "Stars" и фотки в аттаче именно оттуда так ты ж, блядь, только про сд и тимати спросил, вот их и приаттчил 
да, альбом называется старс. и чо? а, ну надо же было назвать "странная неведомая хуйня" или "удав сказал это не старс".
переименовать может? да не братан, на твоих "старс" я не лезу  стрёмный ты пиздец  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав а хуле ж ты об этих фотографиях умолчал? или они тоже "смешные" рэпер ты стрёмный блять. альбом у тебя называется "Stars" и фотки в аттаче именно оттуда так ты ж, блядь, только про сд и тимати спросил, вот их и приаттчил 
переименовать может? да не братан, на твоих "старс" я не лезу  стрёмный ты пиздец  беру пример с наших модеров 
и не братан ты мне | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | девочки хватит ссориться | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав -Цитата от Эрзи
так ты ж, блядь, только про сд и тимати спросил, вот их и приаттчил 
переименовать может? да не братан, на твоих "старс" я не лезу  стрёмный ты пиздец  беру пример с наших модеров 
и не братан ты мне мне похуй чё ты там надумал. я могу сказать "братан ты не прав" и уебать очень плотно. так что ты не предьявляй свисток писюн Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БЕЛЯШ девочки хватит ссориться повали лебло хол | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | [QUOTE=Удав;1069267879] -Цитата от Эрзи -Цитата от Удав да не братан, на твоих "старс" я не лезу  стрёмный ты пиздец  повали лебло хол ты слушаешь таисию повалий?!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от БЕЛЯШ ты слушаешь таисию повалий?! даже если так. ты меня накажешь чтоли? она поёт лучше чем ты | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Удав -Цитата от БЕЛЯШ ты слушаешь таисию повалий?! даже если так. ты меня накажешь чтоли? она поёт лучше чем ты ну то что она поет лучше чем я, это понятное дело! а насчет наказания я подумаю...может тебе газ нахуй перекрыть?!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Удав -Цитата от БЕЛЯШ ты слушаешь таисию повалий?! даже если так. ты меня накажешь чтоли? она поёт лучше чем ты ну то что она поет лучше чем я, это понятное дело! а насчет наказания я подумаю...может тебе газ нахуй перекрыть?!  сходи канфорку проверь дибил блять. я тебе даже больше скажу. ты наверно ахуеешь, но Крым использует только свой газ из сероводорода чёрного моря, потому как это АВТОНОМНАЯ РЕКСПУБЛИКА. чё ща заявишь? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Удав -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Удав даже если так. ты меня накажешь чтоли? она поёт лучше чем ты ну то что она поет лучше чем я, это понятное дело! а насчет наказания я подумаю...может тебе газ нахуй перекрыть?!  сходи канфорку проверь дибил блять. я тебе даже больше скажу. ты наверно ахуеешь, но Крым использует только свой газ из сероводорода чёрного моря, потому как это АВТОНОМНАЯ РЕКСПУБЛИКА. чё ща заявишь? ты пьян! у меня ара не газовая плита! и вообще мне похуй какой там у вас газ используют, и какая у вас блять РЕКСПУБЛИКА  ! | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Удав -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Удав даже если так. ты меня накажешь чтоли? она поёт лучше чем ты ну то что она поет лучше чем я, это понятное дело! а насчет наказания я подумаю...может тебе газ нахуй перекрыть?!  сходи канфорку проверь дибил блять. я тебе даже больше скажу. ты наверно ахуеешь, но Крым использует только свой газ из сероводорода чёрного моря, потому как это АВТОНОМНАЯ РЕКСПУБЛИКА. чё ща заявишь? ты все еще пьян?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Удав -Цитата от БЕЛЯШ
ну то что она поет лучше чем я, это понятное дело! а насчет наказания я подумаю...может тебе газ нахуй перекрыть?!  сходи канфорку проверь дибил блять. я тебе даже больше скажу. ты наверно ахуеешь, но Крым использует только свой газ из сероводорода чёрного моря, потому как это АВТОНОМНАЯ РЕКСПУБЛИКА. чё ща заявишь? ты пьян! у меня ара не газовая плита! и вообще мне похуй какой там у вас газ используют, и какая у вас блять РЕКСПУБЛИКА  ! так а хуле ты за газ тогда пиздишь? у тебя его из зажигалки пиздят или чё? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я вернулся, блять. У меня еще пол 12, но я уже стооооооолько успел сделать.
Рассказов, чего печалишься? | | | |
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Поздравялю всех с Днем Освобождения Ростова  | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Прошу меня простить за все, что вам не понравилось  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Руслан А Я вернулся, блять. У меня еще пол 12, но я уже стооооооолько успел сделать.
Рассказов, чего печалишься? Прошу прощения.
У всех прошу прощения. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Я тебя прощаю, а ты меня простишь, Рассказов  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | всех прощаю, и всех прошу меня простить  | | | | |