на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А
Зачем тебе реп-шмеп, маааааааать?
Вот выйди за него, нарожай ему нафенков и вперед их воспитывать... за ними будущее русского хип-хопа. 
Реп - здесь опасно, как в Багдаде, а девушка должна быть женственной.
Вот не для меня женский реп, блять. Ты, конечно, можешь сейчас меня нахуй послать, но не надо... это мое скроооооооомное мнение.  нафаня мне сказал рэп не бросать, значит чота задумал  ... нафенков я ему и так нарожаю, а с женственностью у меня все гуд... к тому же я на музло 4 года вгрохала уже... ибросать смыслу нету....пппппперечччиттаай меня)  Хуй с тобой, Санек. 
Ждем манафактуру с Нафом и тобой. ты грубый блин какой  обижусь нафик  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga
нафаня мне сказал рэп не бросать, значит чота задумал  ... нафенков я ему и так нарожаю, а с женственностью у меня все гуд... к тому же я на музло 4 года вгрохала уже... ибросать смыслу нету....пппппперечччиттаай меня)  Хуй с тобой, Санек. 
Ждем манафактуру с Нафом и тобой. ты грубый блин какой  обижусь нафик  Я же всё лююююююююбяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. 
Вот, пожуй шоколадок.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А
Хуй с тобой, Санек. 
Ждем манафактуру с Нафом и тобой. ты грубый блин какой  обижусь нафик  Я же всё лююююююююбяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. 
Вот, пожуй шоколадок.  не подлизывайся, я не ем сладкое совсем  а то растолстею и байконурскому мачо разонравлюсь  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Санек что-то быкует.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga Санек, братан, я тебя люблю. 
Ты воооооооооооооооооооооооот такой мужик.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.11.2006 | нё ёпт  | Cypress Hill – How I Could Just Kill A Man | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от kak milo нё ёпт  Солист Eyes Set To Kill? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga Не надо мне одолжений делать, надо искренне.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я всегда искрення, даже когда посылаю на йух  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Shu Ga я всегда искрення, даже когда посылаю на йух  что такое йух ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga я всегда искрення, даже когда посылаю на йух  Ну-ка, скажи мне чего-нибудь приятного-приятного искренне-приискренне.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А Ну-ка, скажи мне чего-нибудь приятного-приятного искренне-приискренне.  ты очень милый и позитивный человечек)))
з.ы. но люблю я владика  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga з.ы. но люблю я владика  Как будто я на что-то претендую.)
Ты тоже очень-очень мне нравишься, Санек.  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | вассап   | | | | новый пользователь
Я то думаю чо там все так тихо) | | | | хм
а-ху-еть. 
биляш забил. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт мю слил эвертону 3:1
а-ху-еть. 
биляш забил. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ     | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Bask [betaGrime] Шуга предала пензареп)
Я то думаю чо там все так тихо) шуга скоро перевернет весь пензарэп, там хуйню писать стали пиздюки... давай лучше ты сюда)) здесь мальчики милые  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane СЛЫШ ЗАЕБАЛ ДАВАЙ ДВИЖ ЗАМУТИМ  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero чота меня на движения в безб не тянет нихуя
нас предупреждал меня, что хип-хоп ис дэд 
пойду лучше хауса посмотрю  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Теперь Челси при удачном исходе обстоятельсв обходит красных на 4 очка, а пушки сокращают отставание до 2 очков. -Цитата от Shu Ga я просто, чтобы он не ревновал  | | | | |