Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ян Рэйм а почему ты решил это попросить именно в этой теме? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR а почему ты решил это попросить именно в этой теме? а почему бы и нет? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ян Рэйм -Цитата от PØRNØSTАR а почему ты решил это попросить именно в этой теме? а почему бы и нет? просто интересно почему именно тут.
не в неспящем форуме где ты постоянно тусуешь.
или в теме стихийный разговоры. | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Ян Рэйм не получится нормально
там разрешение где-то 40х40 с диким качеством, чтобы было меньше 12 кб
лучше забей на эту картинку | | | |
не в неспящем форуме где ты постоянно тусуешь. это ж откуда такая информация,что я там постоянно тусую?
тут так тут.
разницы не вижу особой.
если чего-то против имеешь-говори сразу. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ziliPOPA не получится нормально
там разрешение где-то 40х40 с диким качеством, чтобы было меньше 12 кб
лучше забей на эту картинку угу.
все равно спасибо. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ян Рэйм -Цитата от PØRNØSTАR
не в неспящем форуме где ты постоянно тусуешь. это ж откуда такая информация,что я там постоянно тусую?
тут так тут.
разницы не вижу особой.
если чего-то против имеешь-говори сразу. ни откуда, видел просто тебя там пару раз. я там да и вообще в разговорах не часто, так что могу ошибатся.
я ничего против не имею, мне просто интересно, без всякой задней мысли спросил.
мы тут всем рады  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Ян Рэйм -Цитата от PØRNØSTАR
тут так тут.
разницы не вижу особой.
если чего-то против имеешь-говори сразу. ни откуда, видел просто тебя там пару раз. я там да и вообще в разговорах не часто, так что могу ошибатся.
я ничего против не имею, мне просто интересно, без всякой задней мысли спросил. мы тут всем рады     | | | | ⧸_⎠
ты хотел на аваторку двухмегабайтную хуетень поставить? Добавлено через 9 минут 36 секунд -Цитата от Ян Рэйм я сделал модный аватор   | | | |
ни откуда, видел просто тебя там пару раз. я там да и вообще в разговорах не часто, так что могу ошибатся.
я ничего против не имею, мне просто интересно, без всякой задней мысли спросил.
мы тут всем рады   ну вот и славно.
форум непредсказуем-поэтому часто ожидаешь другого от таких вопросов)
Nuttkase-теперь эта ава твоя) | | | | ⧸_⎠
Nuttkase-теперь эта ава твоя) у меня уже новая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | патсаны, дайте плз номер на билайне, чтобы мне настройки gprs прислали  , а то асю пытаюсь на свой флай установить, а он мне сцуко пишет, что сервак не отвечает  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я только от Кати пришел, завидуйте, пряники. 
Как вы тут? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А Я только от Кати пришел, завидуйте, пряники. 
Как вы тут? ладно, если б ты на ночь у кати остался, а то что "пришел" это не хасол   | | | |
Ну, я мог бы конечно остаться, но все не так просто, мать, понимаешь?  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Руслан А Я только от Кати пришел, завидуйте, пряники. 
Как вы тут? я не в теме
что за Катя,Руслан? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Развели тут гомосятину понимаешь  | | | |
что за Катя,Руслан? Ты чувак из стихов ведь?
Это там, где слащавости и романтики больше, чем у Берковой половых актов?
Руслан шутит. 
Катя - зис ис май лав... ван лав.  | | | | на урок в трусах пришла
Ну, я мог бы конечно остаться, но все не так просто, мать, понимаешь?  катя тебе не дает?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Ян Рэйм -Цитата от Руслан А Я только от Кати пришел, завидуйте, пряники. 
Как вы тут? я не в теме
что за Катя,Руслан? девочка руслана.. двоюродная сестра к тому же  | | | |
Я бы вот сейчас сказал, но вы ведь все подумаете, что я тут понты рисую. -Цитата от Nuttkase девочка руслана.. двоюродная сестра к тому же Хороша Руслана. 
Яга.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Ян Рэйм -Цитата от Руслан А Я только от Кати пришел, завидуйте, пряники. 
Как вы тут? я не в теме
что за Катя,Руслан? девочка руслана.. двоюродная сестра к тому же Вложение 359902    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А Сааааааааааааааааань. 
Я бы вот сейчас сказал, но вы ведь все подумаете, что я тут понты рисую.  правильно, до свадьбы ни-ни)))  и ягуар пить не разрешай... а то детей не будет  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga правильно, до свадьбы ни-ни)))  и ягуар пить не разрешай... а то детей не будет  Я тебе пригласительный вышлю на нашу свадьбу, обещаю, Сань.  | | | | на урок в трусах пришла