Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А Вы тут, я смотрю, такие тру-хасало? Вам уже за вечные темы поговорить западло, да?
Рот я топтал каждому, кто что-то сейчас вякнет. мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? И ты туда же, Дмитрий?  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | ёу эта тема объявляется собственностью раздела "разговоры"  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от PØRNØSTАR мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? И ты туда же, Дмитрий?  куда туда же? | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А Вы тут, я смотрю, такие тру-хасало? Вам уже за вечные темы поговорить западло, да?
Рот я топтал каждому, кто что-то сейчас вякнет. мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? ты заебал... кинь нас в игнор и катись колбаской  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А Вы тут, я смотрю, такие тру-хасало? Вам уже за вечные темы поговорить западло, да?
Рот я топтал каждому, кто что-то сейчас вякнет. мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? ты заебал... кинь нас в игнор и катись колбаской  ты ч0 быкуеш на порнуху    | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero чо не нравится ёба? 
РАЗГОВОРЫ КОМЬЮНИТИ FOR LIFE ЁУ | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Руслан А Вы тут, я смотрю, такие тру-хасало? Вам уже за вечные темы поговорить западло, да?
Рот я топтал каждому, кто что-то сейчас вякнет. мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? ты заебал... кинь нас в игнор и катись колбаской  я лучше удалюсь отсюда на время вашей клоунады, и не буду доставать вас своим нытьём. устроит? | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Shu Ga -Цитата от PØRNØSTАR мы то какое отношение к вашим "Вечным разговорам" имеем отношение? ты заебал... кинь нас в игнор и катись колбаской  я лучше удалюсь отсюда на время вашей клоунады, и не буду доставать вас своим нытьём. устроит? имхо похуй, ибо был бы интересным человеком, давно бы тему перевел  ,
а тут ноешь как телка | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | суббота, а я трезвый и на форуме   | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane ты как всегда в тему мочиш браза  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Shu Ga
ты заебал... кинь нас в игнор и катись колбаской  я лучше удалюсь отсюда на время вашей клоунады, и не буду доставать вас своим нытьём. устроит? имхо похуй, ибо был бы интересным человеком, давно бы тему перевел  ,
а тут ноешь как телка да я не интересный человек, не умею заводить разговоры, я скучный и унылый мудак. -Цитата от Jane Lane Сразу чувствуется богатый внутренний мир! Не то что тут   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Shu Ga -Цитата от PØRNØSTАR
я лучше удалюсь отсюда на время вашей клоунады, и не буду доставать вас своим нытьём. устроит? имхо похуй, ибо был бы интересным человеком, давно бы тему перевел  ,
а тут ноешь как телка да я не интересный человек, не умею заводить разговоры, я скучный и унылый мудак. это твои проблемы) | | | |
надо бы поесть  | | | |
тёлки семки и жига 
всё как пологается
O_GOD с нами
веруй в него сука  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shu Ga это твои проблемы) я знаю, я нинакого их не перекладываю, поддержки и сочувствия тоже не прошу -Цитата от Yurnero бротва по моему мы победили
тёлки семки и жига
всё как пологается
O_GOD с нами
веруй в него сука | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Nuttkase - эт конеш не настоящая моя мама ,ну прост знакомая хорошая)) она оч. клёвая!!!! воот ,буду признателен, сам стараюсь голосовать помогать форумщекам) можете суда ссылки кидать кому тож голос нужен) грачина ска ебанутая | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase - эт конеш не настоящая моя мама ,ну прост знакомая хорошая)) она оч. клёвая!!!! воот ,буду признателен, сам стараюсь голосовать помогать форумщекам) можете суда ссылки кидать кому тож голос нужен) грачина ска ебанутая я автора нахуй послал и горжусь этим  | | | |
Сегодня же там пати.)
Или Бэйз без него сегодня поет? | | | | |