новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | -Цитата от хэппи кэт мыши-рокеры крутой мульт. помню смотрел. вот это вообще не по хуйне  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi www.myspace.com/nikokoimcz зацени тречок ультиматум если есть силы =) я вчера пока текст писал кароче чуть не закпиле пипец, 70-80%слов начинается на у=) я завтра... мне сча очень-очень влом((((  безвуапросов ваза=)
камунить нос ультразвуком и лазером хуярили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от nikokoi камунить нос ультразвуком и лазером хуярили? мене кулаком только  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Yavadoo -Цитата от nikokoi камунить нос ультразвуком и лазером хуярили? мене кулаком только  кулаком и мне хуярили=) Добавлено через 9 минут 39 секунд пиздец
пузо спасает жизни в автокодострофе, в два раза больше выжиывает пузатых людей=) чем с накаченым пресом. а мексика занимает перове место по родолжительности готовности факаться девушек.акт любви 45 минут | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | да ну, рокеры эти бред какой-то
вот Teenage Mutant Ninja Turtles это я понимаю!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | заебал давай по базарим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | давай, под какие чипсы больше Туборг заходит?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | да ты ахуел это не я блядь  | | | | активный пользователь
беспезды | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero да ты ахуел это не я блядь  ты  | | | |
что ел сегодня ? 
я вот например пельмешки точил с бразильским кетчупом кальве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero ну окей пусть будет так
что ел сегодня ? 
я вот например пельмешки точил с бразильским кетчупом кальве  недоговариваешь, ты есчо Туборк пил  я жрал кашу с сухофруктами, салат есчо, а вообще я встал под вечер  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo
ты  ну окей пусть будет так
что ел сегодня ? 
я вот например пельмешки точил с бразильским кетчупом кальве  недоговариваешь, ты есчо Туборк пил  я жрал кашу с сухофруктами, салат есчо, а вообще я встал под вечер  кашку любишь 
чё за салат ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | куртку стирай иди осёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero
ну окей пусть будет так
что ел сегодня ? 
я вот например пельмешки точил с бразильским кетчупом кальве  недоговариваешь, ты есчо Туборк пил  я жрал кашу с сухофруктами, салат есчо, а вообще я встал под вечер  кашку любишь 
чё за салат ? хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это -Цитата от Пасмурный всем спать нахуй  всем стирать куртки нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Yurnero куртку стирай иди осёл трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo
недоговариваешь, ты есчо Туборк пил  я жрал кашу с сухофруктами, салат есчо, а вообще я встал под вечер  кашку любишь 
чё за салат ? хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это -Цитата от Пасмурный всем спать нахуй  всем стирать куртки нахуй  ты тоже иди нахуй  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yavadoo Шу Га наблюдае  шуга болеет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yurnero куртку стирай иди осёл трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero
кашку любишь 
чё за салат ? хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это -Цитата от Пасмурный всем спать нахуй  всем стирать куртки нахуй  ты тоже иди нахуй  завтра на твою куртку бомж Вася намажет свои продукты жизнедеятельности, ололо а чо? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yurnero куртку стирай иди осёл трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero
кашку любишь 
чё за салат ? хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это -Цитата от Пасмурный всем спать нахуй  всем стирать куртки нахуй  ты тоже иди нахуй  ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yurnero куртку стирай иди осёл трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую -Цитата от Yavadoo хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это
всем стирать куртки нахуй  ты тоже иди нахуй  ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше вот ты бы на месте этого мэна постирал бы куртку или одел бы её и поджог, а потом начал бегать по комнате до тех пор пока б не упал и не сгорел заживо? | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero -Цитата от Пасмурный
трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую
ты тоже иди нахуй  ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше вот ты бы на месте этого мэна постирал бы куртку или одел бы её и поджог, а потом начал бегать по комнате до тех пор пока б не упал и не сгорел заживо? возможно
я помню
как у меня
за шиворот петарда попала 
благо это был корсар 1  | | | | |