ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi
я нет и ты не мотрос он хуёк, который поёт модную лиру в шанхае, а как напьётся, на форуме загоняет хуйню.
поэтическая душа, блять, взбунтовала.  а ты мотрос? ты критикуеш мой рэп помойму... | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri
он хуёк, который поёт модную лиру в шанхае, а как напьётся, на форуме загоняет хуйню.
поэтическая душа, блять, взбунтовала.  а ты мотрос? а ты боцман? а ты мотрос? | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri
он хуёк, который поёт модную лиру в шанхае, а как напьётся, на форуме загоняет хуйню.
поэтическая душа, блять, взбунтовала.  а ты мотрос? ты критикуеш мой рэп помойму... твой реп - ебаная залупа еси чё | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от nikokoi -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi
я нет и ты не мотрос он хуёк, который поёт модную лиру в шанхае, а как напьётся, на форуме загоняет хуйню.
поэтическая душа, блять, взбунтовала.  а шанхай это где ? шанхай.это шанхайрек. ву-тенг кланом с юмором галкина себя вообразили, походу http://www.myspace.com/shanghairec -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham а ты мотрос? а ты боцман? а ты мотрос? в жопу даёшь? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от John Rackham -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham а ты мотрос? ты критикуеш мой рэп помойму... твой реп - ебаная залупа еси чё ты критикуеш мой рэп? ты хуй соси! | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от John Rackham -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham а ты мотрос? ты критикуеш мой рэп помойму... твой реп - ебаная залупа еси чё твои песнопения лучше звучат думаешь? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi -Цитата от rasdvatri
поэтическая душа, блять, взбунтовала.  а шанхай это где ? шанхай.это шанхайрек. ву-тенг кланом с юмором галкина себя вообразили, походу http://www.myspace.com/shanghairec -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri
а ты боцман? а ты мотрос? в жопу даёшь? мы даём только джету ли, не путай себя с ним, земная личинка | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham -Цитата от nikokoi
ты критикуеш мой рэп помойму... твой реп - ебаная залупа еси чё твои песнопения лучше звучат думаешь? не не лучше я на мониках послушал у их звукаря вместо рук жопа хотя он может быть мотросом... | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от John Rackham мы даём только джету ли, не путай себя с ним, земная личинка в жопу даёшь? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi -Цитата от rasdvatri
поэтическая душа, блять, взбунтовала.  а шанхай это где ? шанхай.это шанхайрек. ву-тенг кланом с юмором галкина себя вообразили, походу http://www.myspace.com/shanghairec -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri
а ты боцман? а ты мотрос? в жопу даёшь? в рот берёшь? -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham -Цитата от nikokoi
ты критикуеш мой рэп помойму... твой реп - ебаная залупа еси чё ты критикуеш мой рэп? ты хуй соси! взаимно? хочешь фит? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi
а шанхай это где ? шанхай.это шанхайрек. ву-тенг кланом с юмором галкина себя вообразили, походу http://www.myspace.com/shanghairec -Цитата от John Rackham а ты мотрос? в жопу даёшь? мы даём только джету ли, не путай себя с ним, земная личинка ты короблем рулить умееш? -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi
а шанхай это где ? шанхай.это шанхайрек. ву-тенг кланом с юмором галкина себя вообразили, походу http://www.myspace.com/shanghairec -Цитата от John Rackham а ты мотрос? в жопу даёшь? -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham твой реп - ебаная залупа еси чё ты критикуеш мой рэп? ты хуй соси! взаимно? хочешь фит? а мы будем респектовать друг другу? | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham мы даём только джету ли, не путай себя с ним, земная личинка в жопу даёшь? скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от nikokoi
а шанхай это где ? шанхай.это шанхайрек. ву-тенг кланом с юмором галкина себя вообразили, походу http://www.myspace.com/shanghairec -Цитата от John Rackham а ты мотрос? в жопу даёшь? в рот берёшь? -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham твой реп - ебаная залупа еси чё ты критикуеш мой рэп? ты хуй соси! взаимно? хочешь фит? в ебало плюнь себе | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham мы даём только джету ли, не путай себя с ним, земная личинка в жопу даёшь? скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа так че там с фитом? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham мы даём только джету ли, не путай себя с ним, земная личинка в жопу даёшь? скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа я - боцман, ты - петух. устраивает? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri
в жопу даёшь? скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа так че там с фитом? да с таким модным я писану ты чё. я попутал просто по первой. думал лох какой-то, а оказалось очень серьёзный чел -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri
в жопу даёшь? скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа я - боцман, ты - петух. устраивает? хуясе. скажите мне из какой вы группы о великолепие? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | вам чё делать нехуй, выходить из одного аккаунта и заходить на другой, чтоб написать именно от своего имени? 
или побанить решил?или
домой вернулся?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham -Цитата от rasdvatri в рот берёшь? -Цитата от nikokoi
ты критикуеш мой рэп? ты хуй соси! взаимно? хочешь фит? в ебало плюнь себе Дима воздержится говорит, но с тобой я полюбому фит мутану, ты тока скажи из какой ты "супер группы"  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа так че там с фитом? да с таким модным я писану ты чё. я попутал просто по первой. думал лох какой-то, а оказалось очень серьёзный чел -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа я - боцман, ты - петух. устраивает? хуясе. скажите мне из какой вы группы о великолепие? шанхайрекордз.доставляет? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Удав -Цитата от nikokoi -Цитата от John Rackham скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа так че там с фитом? да с таким модным я писану ты чё. я попутал просто по первой. думал лох какой-то, а оказалось очень серьёзный чел -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham скажи мне кто ты о модный землянин. о бог рапа я - боцман, ты - петух. устраивает? хуясе. скажите мне из какой вы группы о великолепие? у него там страница на спэйсе он мне ваще то первому предложил фит и то что ты модер ничего не значит=)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от rasdvatri вам чё делать нехуй, выходить из одного аккаунта и заходить на другой, чтоб написать именно от своего имени? 
или побанить решил?или
домой вернулся?  ты с какой супер группы ман? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от rasdvatri -Цитата от John Rackham в рот берёшь?
взаимно? хочешь фит? в ебало плюнь себе Дима воздержится говорит, но с тобой я полюбому фит мутану, ты тока скажи из какой ты "супер группы"  может лучше анальный перфоманс устроим? -Цитата от Удав -Цитата от rasdvatri вам чё делать нехуй, выходить из одного аккаунта и заходить на другой, чтоб написать именно от своего имени? 
или побанить решил?или
домой вернулся?  ты с какой супер группы ман? так с какой ты группы? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну у тя ща есть 2 варика. либо сказать с какой ты группы и нормально выступить, либо как троллящий петух уйти
жду 3 минуты | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ой ща дикая хуйня начнется.... | | | | |