хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от хэппи кэт я аватар до середины посмотрел. на следующей неделе может досмотрю до конца, если желание будет. не выткаю хуле он на 9ом месте в топе кинопоиска делает. хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?  его в кинотеатре смотреть надо
хороший фильм я не хожу в кинотеатры. нахуй оно мне нужно. паузы нет, перемотки назад нет. лучше уж на диване перед телевизором нормальным с девочкой, колой и попкорном. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | а еще меня бесит что от этого фильма все ссут бабочками, заебали меня эти синие морды. -Цитата от Jane Lane его в кинотеатре смотреть надо лол, эта цитата - стандартный ответ, на тему аватара.
-Его просто надо было смотреть в 3Д.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Underground -Цитата от Пасмурный
в чем правда то, в том что хохлы мудаки?? нет! на счёт хохлов это моё личное мнение! во многих случаях, в реальной жизни я убеждался в этом! я прогонял про то, что но бы не забанил даже того кто написал бы, "русские мудаки" в общем читай мои предыдущие сообщения! Не ахуел ли ты распыляться таким личным мнением? Схуяли ты обобщаешь? не обобщаю я!  во многих случаях! во многих! а не во всех! | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR а еще меня бесит что от этого фильма все ссут бабочками, заебали меня эти синие морды. -Цитата от Jane Lane его в кинотеатре смотреть надо лол, эта цитата - стандартный ответ, на тему аватара.
-Его просто надо было смотреть в 3Д.  в 3д? упаси аллах 
отвлекает это от фильма очень | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | надо как нибудь посмотреть Крестного отца или Лицо со шрамом  | | | | '
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт я не хожу в кинотеатры. нахуй оно мне нужно. паузы нет, перемотки назад нет. лучше уж на диване перед телевизором нормальным с девочкой, колой и попкорном. я вот щас подумал: сколько раз я перематывал назад то что смотрю, включая мультфильмы, фильмы и аниме, и понял что ни разу.
а воще, в киношку ходить только если с компанией, или на ниебатся пиздатый фильм, который в качестве записанном с кинотеатра смотреть в падлу, а ждать двдрипа - долго. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  аватар - распиаренное говно со спизженным у всех сразу сюжетом и спэцэффектами (кроме которых в фильме нет ничего) , для людей у которых отсутствует вкус   полностью поддерживаю.даже немного вымораживает этот пиар ссаный, да и название фильма-пидорское какое-то | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от kak milo шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже | | | |
стоит вобще его качать ?  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | блять, ну простите вы простых смертных, которые не брезгуют смотреть красивые фильмы, пусть и попсовые 
обмазываться своей охуенностью и смотреть фильмы аля реквием по мечте или вечное сияние чистого разума нет желания -Цитата от Yurnero не стоит | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR а еще меня бесит что от этого фильма все ссут бабочками, заебали меня эти синие морды. -Цитата от Jane Lane его в кинотеатре смотреть надо лол, эта цитата - стандартный ответ, на тему аватара.
-Его просто надо было смотреть в 3Д.  нечто подобное про 2012 было.когда говорили про кинотеатр.
вот на нём я побывал в кино.
и то не собирался, ну раз уж за билет забашляли, грех не сходить было.
и в итоге как я считал, что 2012 говно, так и остался при своём мнение.куча спецэффектов, сюжет голимый, заезженный,
и все с этого фильма ссались хуй знает почему.
а спецэффекты эти, мне дак нахуй не нужны. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт с девочкой я не помню что бы с кем то нормально смотрел фильм. тем более с бабами 
если что то смотрю серьёзно, и хочу получить удовольствие от фильма то строго в одиночестве палю. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Yurnero нет ибо - шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Yurnero нет ибо - шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже понял   | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Jane Lane реквием по мечте тот же аватар. только про нариков. для той же целевой аудитории -Цитата от Yurnero смотрел кто яица судьба ?
стоит вобще его качать ? КОНЕЧНО!!!11 КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!11 РЖАЛИ ВСЕМ КЛАССОМ КАГДА СМАТРЕЛИ!111 | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от kak milo шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже это история, как про 'лопухов'
его я кстати, как дебил смотрел сидя в кресле дома.
'и так, первую шутку я всё таки услышал на 43 минуте, великолепно' | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero смотрел кто яица судьба ?
стоит вобще его качать ? КОНЕЧНО!!!11 КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!11 РЖАЛИ ВСЕМ КЛАССОМ КАГДА СМАТРЕЛИ!111 Тогда обезательно посмотрю  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Jane Lane блять, ну простите вы простых смертных, которые не брезгуют смотреть красивые фильмы, пусть и попсовые 
обмазываться своей охуенностью и смотреть фильмы аля реквием по мечте или вечное сияние чистого разума нет желания -Цитата от Yurnero не стоит там красота в голимых спецэффектах ?если красоты хочешь, мемуары гейши.
сам не смотрел, но говорят, у оператора руки не кривые и снято охуенно.
а реквием по мечте таже попса ссаная.в отличии от вечного сияния чистого разума | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от DreamAbout -Цитата от Yurnero нет ибо - шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже понял Вложение 361010 лучше давай, мой дорогой друг, сядем как-нибудь у меня дома, как в былые времена, покурим кальян, попьём кофе с каркаде, посмотрим реквием по мечте, будет славненько | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero смотрел кто яица судьба ?
стоит вобще его качать ? КОНЕЧНО!!!11 КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!11 РЖАЛИ ВСЕМ КЛАССОМ КАГДА СМАТРЕЛИ!111 Тогда обезательно посмотрю Вложение 361014  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от хэппи кэт с девочкой я не помню что бы с кем то нормально смотрел фильм. тем более с бабами 
если что то смотрю серьёзно, и хочу получить удовольствие от фильма то строго в одиночестве палю. ну модные фильмы типа зеленой мили и реквиема может и одному лучше смотреть. а я люблю посмотреть всякие романтические комедии, где мозг полностью отдыхает. а в компании приятной девушки такие фильмы как минимум в 2 раза приятнее смотреть. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от kak milo -Цитата от DreamAbout шляпный юморок аля "самый лучший фильм"...только в дохуя раз хуже это история, как про 'лопухов'
его я кстати, как дебил смотрел сидя в кресле дома.
'и так, первую шутку я всё таки услышал на 43 минуте, великолепно' я воще после "На игре" или "Черная молния" в рот ебал смотреть русские фильмы. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero лучше давай, мой дорогой друг, сядем как-нибудь у меня дома, как в былые времена, покурим кальян, попьём кофе с каркаде, посмотрим реквием по мечте, будет славненько Давай(я как раз хотел отведать это великолепное кофе со вкусом чая каркадэ)! баяны с воздухом захватить ?  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero лучше давай, мой дорогой друг, сядем как-нибудь у меня дома, как в былые времена, покурим кальян, попьём кофе с каркаде, посмотрим реквием по мечте, будет славненько Давай(я как раз хотел отведать это великолепное кофе со вкусом чая каркадэ)! баяны с воздухом захватить ? Вложение 361016 да, захвати
штук этак стопицот  | | | | |