Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  в трусах по огороду побегай
там какк раз должен минус быть
проснёшься на раз два  по какому, блядь, огороду?
я не в деревне живу, если что.
и воще ты хуйню какую то спорол,
мне реальные советы нужны  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | кстати какого хуя у меня 10:25 и я проснулся недавно а вы тут все спать уходите
я вам чо атмосферу порчу или чо   | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | ну, в 3 проснусь, и спать захочу опять к утру. а надо что бы уже к 11 в сон клонило.
в этом весь план и заключается, не спать сутки, потом к вечеру отрубится, и войти в режим сна. -Цитата от Костя Unreal кстати какого хуя у меня 10:25 и я проснулся недавно а вы тут все спать уходите
я вам чо атмосферу порчу или чо   московское время 4-27 | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR поцоны, я вот щас не хочу спать. как сделать что бы не хотелось до вечера?
а то я днем подыхать же буду  в трусах по огороду побегай
мне реальные советы нужны  ну я ж деревенский, привыкший к огороду 
значит на балкон пиздуй
там айс и нормально будет, зарядишься энергией
иногда знаешь ли помогает нихуёво так, так чт не хуйня это
а вообще можешь как некоторые товарищи весь день на энергетиках всяких торчать  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal
в трусах по огороду побегай
значит на балкон пиздуй
а вообще можешь как некоторые товарищи весь день на энергетиках всяких торчать  все ясно с вами.  буду стойчески терпеть. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR
по какому, блядь, огороду?
значит на балкон пиздуй
а вообще можешь как некоторые товарищи весь день на энергетиках всяких торчать  все ясно с вами.  буду стойчески терпеть. меня в таких случаях музыка заряжает!  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | кароче пошёл я смотреть рм, через полчаса буду. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR
значит на балкон пиздуй
а вообще можешь как некоторые товарищи весь день на энергетиках всяких торчать  все ясно с вами.  буду стойчески терпеть. я вот сходил сейчас(Пизжу минут 10 как назад сходил) в ванну и умылся вот чуствую как глаза закрыватся начали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PØRNØSTАR
значит на балкон пиздуй
а вообще можешь как некоторые товарищи весь день на энергетиках всяких торчать  все ясно с вами.  буду стойчески терпеть. ну придётся терпеть значит  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapInyO -Цитата от kak milo -Цитата от RapInyO а при чём тут комуналка?
комуналка когда две или три семьи живут в разных комнатах квартиры и имеют общую раковину на кухне и ванную комнату чёто не понял я нихуя из нашего диалога  я тоже | | | |
чую спать надо идти
прощайте все
я ухожу
в сон  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от RapInyO -Цитата от PØRNØSTАR понимаешь, если я щас лягу, то проснусь только днем, и к вечеру спать явно не захочу. а мне нужно войти в режим, чтобы ложится вечером и просыпатся утром, как нормальные люди. в часика 3 проснёшься, это норм  ну, в 3 проснусь, и спать захочу опять к утру. а надо что бы уже к 11 в сон клонило.
в этом весь план и заключается, не спать сутки, потом к вечеру отрубится, и войти в режим сна. в 3 проснёшься, потом ляжешь в 12 или где-то так
на следующие дни ложишься в 11
постепенно будет клонить в сон к этому времени  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR кароче пошёл я смотреть рм, через полчаса буду. чего смотреть??? -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Костя Unreal
ну я ж деревенский, привыкший к огороду 
значит на балкон пиздуй
а вообще можешь как некоторые товарищи весь день на энергетиках всяких торчать  все ясно с вами.  буду стойчески терпеть. я вот сходил сейчас(Пизжу минут 10 как назад сходил) в ванну и умылся вот чуствую как глаза закрыватся начали Вложение 360062 у меня кстати после ванны вообще отключка уже как рефлекс. только оттуда выхожу и в сон клонит  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Yurnero голова болит пиздец
чую спать надо идти
прощайте все
я ухожу
в сон Вложение 360063 спокимо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero голова болит пиздец
чую спать надо идти
прощайте все
я ухожу
в сон Вложение 360063 смоке  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от RapInyO в 3 проснёшься, потом ляжешь в 12 или где-то так не усну потом в 12)
ладно, похуй, ща пойду спать, будильник на 10 поставил. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | всем споки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | бля.тут есть кто или я один не сплю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Руслан А Кто у кого аву спиздил?  йа в аду, который уже несколько никнеймов сменил
2008 с этой авой данво уже | | | | |