⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | http://vkontakte.ru/id7525749 строго долбоёб, собирать народ что б они проголосовали обманом..  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А Кстати, Санек, Наф сейчас в Москоу?
Сегодня же там пати.)
Или Бэйз без него сегодня поет? наф на байке работает, бэйс с денвером вроде ездят)  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Nuttkase да он ещё тот ёбаный мудак | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Nuttkase - эт конеш не настоящая моя мама ,ну прост знакомая хорошая)) она оч. клёвая!!!! воот ,буду признателен, сам стараюсь голосовать помогать форумщекам) можете суда ссылки кидать кому тож голос нужен) грачина ска ебанутая я автора нахуй послал и горжусь этим Вложение 359972 я отписался в той теме и понимаю, что я должен гордиться каждым своим постом в этом замечательнейшем разделе "разговоры"  -Цитата от Nuttkase блять, откуда в россии столько реперков | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Руслан А Кстати, Санек, Наф сейчас в Москоу?
Сегодня же там пати.)
Или Бэйз без него сегодня поет? проваливай на хуй клоун  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А Кстати, Санек, Наф сейчас в Москоу?
Сегодня же там пати.)
Или Бэйз без него сегодня поет? наф на байке работает, бэйс с денвером вроде ездят)  Там пиздец сегодня жара.
РО + ЧЭ + НБД + ГудХэш.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane грачина ска ебанутая я автора нахуй послал и горжусь этим Вложение 359972 я отписался в той теме и понимаю, что я должен гордиться каждым своим постом в этом замечательнейшем разделе "разговоры"  -Цитата от Nuttkase блять, откуда в россии столько реперков  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | ска у меня хачапури и доширак закончились
придётся жрать ссаные вафли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А -Цитата от Shu Ga -Цитата от Руслан А Кстати, Санек, Наф сейчас в Москоу?
Сегодня же там пати.)
Или Бэйз без него сегодня поет? наф на байке работает, бэйс с денвером вроде ездят)  Там пиздец сегодня жара.
РО + ЧЭ + НБД + ГудХэш.  я знаю  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane ска у меня хачапури и доширак закончились
придётся жрать ссаные вафли  пиздец браза я тоже всё сожрал 
я в поисках пищи так сказать комнатный хасол
но вафли это пиздец  | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane ска у меня хачапури и доширак закончились
я в поисках пищи так сказать комнатный хасол Вложение 359976
но вафли это пиздец  пойду покурю, потом примусь за вафельки и добью кагорчик
а потом вновь бессмысленное торчание у компа до утра 
йап | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane ска у меня хачапури и доширак закончились
йап в дотцу шпилиш бро ?
или вобще в варик ?
можно собрать народу и по фанится  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Jane Lane ска у меня хачапури и доширак закончились  а у меня даже не начинались | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Jane Lane ска у меня хачапури и доширак закончились  а у меня даже не начинались йоу йоу йоу
давно хотел спросить кстати
в дотцу хуячиш ?  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
пиздец браза я тоже всё сожрал 
йап в дотцу шпилиш бро ?
или вобще в варик ?
можно собрать народу и по фанится  я в варкрафт года полтора последний раз играл, в нём полный нуб 
в доту воще не играл | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane пойду покурю, потом примусь за вафельки и добью кагорчик
йап в дотцу шпилиш бро ?
или вобще в варик ?
можно собрать народу и по фанится  я в варкрафт года полтора последний раз играл, в нём полный нуб 
в доту воще не играл да похуй ваще нуб не нуб
главное зарубон и фан 
если есть варик или есть возможность скачать качай
зарубим в двоём рандом мап  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Jane Lane ска у меня хачапури и доширак закончились  а у меня даже не начинались йоу йоу йоу
давно хотел спросить кстати
в дотцу хуячиш ? Вложение 359977 НЕТ!   | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero
в дотцу шпилиш бро ?
или вобще в варик ?
главное зарубон и фан 
зарубим в двоём рандом мап Вложение 359979 ну нахуй такие радости ман 
я хэйтор сией игры 
лучше давайте рассуждаьть о любьви как многоуважемые житлеи раздела "любовь и отношения   | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | заебал чё так печально то -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane я в варкрафт года полтора последний раз играл, в нём полный нуб 
главное зарубон и фан 
зарубим в двоём рандом мап Вложение 359979 ну нахуй такие радости ман 
я хэйтор сией игры 
лучше давайте рассуждаьть о любьви как многоуважемые житлеи раздела "любовь и отношения   
бля надо ждать Nezz'а и с ним зарубить что-ли  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Jane Lane ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Шмель ска | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Jane Lane ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Шмель ска пользуясь случаем, официально заявляю, что русский реп ГОВНИЩЕ | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Yurnero заебал чё так печально то у меня все друзья дотеры, и они заебали обсуждать эту доту.  | | | | |