Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Tankosich клиторатый волос  Это наверное очень страшно  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от DreamAboutWhat!? Это наверное очень страшно  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Nugget Тоже чтоль зарегаться в модной книге лиц. у тебя чё мутка такая аватары пиздеть или как? то ты с аватаром Грузило ходил, теперь с аватаром Да Стэна  причём в уёбищном разрешении Слушай, ты заебал меня с Натткейсом путать 
Это он аватар Грузил0 взял, а насчёт нынешнего аватара, ты вообще не в теме. Это история про бобра.  А аватар Да_Стэна я сам только вчера заметил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Nugget Тоже чтоль зарегаться в модной книге лиц. у тебя чё мутка такая аватары пиздеть или как? то ты с аватаром Грузило ходил, теперь с аватаром Да Стэна  причём в уёбищном разрешении Слушай, ты заебал меня с Натткейсом путать 
Это он аватар Грузил0 взял, а насчёт нынешнего аватара, ты вообще не в теме. Это история про бобра.  А аватар Да_Стэна я сам только вчера заметил извени, но поменяй пожалуйста. Ибо этот аватар у него уже довольно давно и даже в цитатах была хуйня почему у него этот аватар | | | |
Тем более различие у нас есть немного всё равно, у него пускай будет большой аватар, а у меня маленький. | | | |
Наконец-то я сделал проклятый комп  поздравляю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget Заебал, мне нравится этот аватар. 
Тем более различие у нас есть немного всё равно, у него пускай будет большой аватар, а у меня маленький. давай не будем спорить браток? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | уйдёт Нюша в баню из-за аватара?и как скоро  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | например | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Костя Unreal я масс эффект 2 прошёл 
и теперь слушаю рифмы  Буржуй четырёхядерный -Цитата от Jane Lane Показать скрытый текст
хромированные диски -Цитата от PØRNØSTАR Показать скрытый текст
травмированные мозги
-Цитата от DreamAboutWhat!? Показать скрытый текст
волосатый клитор -Цитата от Tankosich клиторатый волос     | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SHIT ON YOU уйдёт Нюша в баню из-за аватара?и как скоро  да не уйдёт он в баню. Наггет нормальный мэн, просто не дело это с одинаковыми аватарами гасать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от SHIT ON YOU уйдёт Нюша в баню из-за аватара?и как скоро  да не уйдёт он в баню. Наггет нормальный мэн, просто не дело это с одинаковыми аватарами гасать не, ну может он серъёзно не видел аватар Да_Стэна ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Автор Рассказов Буржуй четырёхядерный не знаю. у меня 2 ядра по 3.2 у меня нормально идёт при моём жид-форсе на 512 метров и 4гб оперативы   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Чёрный кот давай не будем спорить браток? Ща подожди тогда немного. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от SHIT ON YOU поздравляю сенк ю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget -Цитата от Чёрный кот давай не будем спорить браток? Ща подожди тогда немного.  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Брось, братан, ты совсем не хасол.
АМД Атлон 1,7 ГГц, 768 ОЗУ, Радик 9550 на 128 мб. -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Автор Рассказов Буржуй четырёхядерный не знаю. у меня 2 ядра по 3.2 у меня нормально идёт при моём жид-форсе на 512 метров и 4гб оперативы   В игрушки гоняем  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Ожидаем новый аватар Нагета  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU уйдёт Нюша в баню из-за аватара?и как скоро Кстати, чисто между нами. Показать скрытый текст
Удав всё равно бы меня не смог забанить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Автор Рассказов В игрушки гоняем в последнее время развлекаюсь тока файтингом в бэтмэна баттл за архем  так ахуенно там файтинг построен  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль Ожидаем новый аватар Нагета  О да  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Nugget -Цитата от SHIT ON YOU уйдёт Нюша в баню из-за аватара?и как скоро Кстати, чисто между нами. Показать скрытый текст
Удав всё равно бы меня не смог забанить. ну чисто теоретически могу конечно  но вопрос в том: "нахуй оно мне надо?"  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Автор Рассказов В игрушки гоняем в последнее время развлекаюсь тока файтингом в бэтмэна баттл за архем  так ахуенно там файтинг построен  кстати там без геймпада нормально
я думал качать или нет
и играть не в чего после 2 масс эффекта | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Nugget -Цитата от SHIT ON YOU уйдёт Нюша в баню из-за аватара?и как скоро Кстати, чисто между нами. Показать скрытый текст
Удав всё равно бы меня не смог забанить. ну чисто теоретически могу конечно  но вопрос в том: "нахуй оно мне надо?"  Да и мне, пожалуй, нахуй это не надо  | | | | |