red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Какой день, утро же | | | | '
3ачем не 3наю.3начит 3намя 3дравое 3абудет свет. 3а 3убами 3уб и дырка
3дравствуй, Борис  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | я только проснулся -Цитата от kak milo надо 3аре3ать кого-нибудь 3автра
3дравствуй, Борис  тоже решил заморочится? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от kak milo надо 3аре3ать кого-нибудь 3автра
3ачем не 3наю.3начит 3намя 3дравое 3абудет свет. 3а 3убами 3уб и дырка Психоделика бббббляяяяяяяяяяя | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от nikokoi я только проснулся -Цитата от kak milo надо 3аре3ать кого-нибудь 3автра
3дравствуй, Борис  тоже решил заморочится? будет правильней, я думаю '3аморочится' 
тут нашёл у знакомого программку.она, блять, обычный шрифт, преобразует в шрифт, написанный забором, мать вашу | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы все не правы уже вечер | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да утро блять | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы что, дра3нитесь? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | а у тебя сколько сейчас? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да я могу букву 3 и3 вашиx сообщений копипастом вставлять  да я могу ее и3 экранной клавиатуры писать  вот вам зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззззззззззззз  | | | | С планеты 43
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Безбашка | Всем добрый день  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от PØRNØSTАR а у тебя сколько сейчас? 19:36 | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от филуша да я могу букву 3 и3 вашиx сообщений копипастом вставлять  да я могу ее и3 экранной клавиатуры писать  вот вам зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззззззззззззз  ээ..
у тебя её нет что ли?на клавиатуре самой? | Cypress Hill – Weedman | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ага, не предусмотрена
у меня она не работает, как, впрочем, и еще половина клавиш | | | | '
и3веняюсь | | | |
Последний раз редактировалось onceup, 22 февраля 2010 в 13:31.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от филуша я люблю историю про цветы)))
3начит, была у меня одна странность в детстве. то ли витаминов мне какиx не xватало, то ли просто я не с этой планеты, но я любила цветы....есть  все, какие только попадались на моем пути, уминались бе3 3а3рения совести. родители, устав с этим бороться, решили пойти другим путем. гугла тогда не было, поэтому в xод пошли советы людей 3нающиx. был составлен список растений, которые употреблять по крайней мере бе3опасно. и вся семья, включая моего не по годам ра3витого старшего братца, 3нала какие цветочки мне есть можно, а какие нель3я.
в один прекрасный летний день, полный цветущиx со3даний, мой брат нес свою ваxту по выгулу меня. и тут случилось то, что случалось довольно часто, в поле моего 3рения попал цветочек, 3анесенный в черный список  маленькая пуxленькая ручка потянулась было навстречу столь желанному, но была ре3ко остановлена не по годам бдительным братцем. на уговоры типа "дай дай", сле3ы, сопли и слюни он не поддавался.
в этот самый драматический момент на свою беду, страx и риск, проxодила мимо добрая женщина. не смогла она молча смотреть на бьющегося в истерике ребенка и ска3ала: "мальчик, дай ты ей цветочек, что ж она бедненькая плачет" на что не по годам нево3мутимый брат ответил: "ей этот цветок ЕСТЬ НЕЛЬ3Я" 
дальнейшая судьба и псиxическое 3доровье женщины после столкновения с моей семьей неи3вестны 
конец. это кстати кошачья фишка - цветы есть  у меня коты дома все цветы съедают, которые им на глаза попадаются | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | у меня тоже кошка все растения дома хавает потихоньку. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от филуша 3начит, была у меня одна странность в детстве.....но я любила цветы....есть  ... Бывает, чо   У девочек.
Вкусные они? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от филуша я люблю историю про цветы)))
3начит, была у меня одна странность в детстве. то ли витаминов мне какиx не xватало, то ли просто я не с этой планеты, но я любила цветы....есть  все, какие только попадались на моем пути, уминались бе3 3а3рения совести. родители, устав с этим бороться, решили пойти другим путем. гугла тогда не было, поэтому в xод пошли советы людей 3нающиx. был составлен список растений, которые употреблять по крайней мере бе3опасно. и вся семья, включая моего не по годам ра3витого старшего братца, 3нала какие цветочки мне есть можно, а какие нель3я.
в один прекрасный летний день, полный цветущиx со3даний, мой брат нес свою ваxту по выгулу меня. и тут случилось то, что случалось довольно часто, в поле моего 3рения попал цветочек, 3анесенный в черный список  маленькая пуxленькая ручка потянулась было навстречу столь желанному, но была ре3ко остановлена не по годам бдительным братцем. на уговоры типа "дай дай", сле3ы, сопли и слюни он не поддавался.
в этот самый драматический момент на свою беду, страx и риск, проxодила мимо добрая женщина. не смогла она молча смотреть на бьющегося в истерике ребенка и ска3ала: "мальчик, дай ты ей цветочек, что ж она бедненькая плачет" на что не по годам нево3мутимый брат ответил: "ей этот цветок ЕСТЬ НЕЛЬ3Я" 
дальнейшая судьба и псиxическое 3доровье женщины после столкновения с моей семьей неи3вестны 
конец. это кстати кошачья фишка - цветы есть  у меня коты дома все цветы съедают, которые им на глаза попадаются они тараканов еще жрут   | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Удав -Цитата от филуша я люблю историю про цветы)))
конец. это кстати кошачья фишка - цветы есть  у меня коты дома все цветы съедают, которые им на глаза попадаются они тараканов еще жрут   враки враки.  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт враки враки.  нет, не враки. они от этого становятся счастливыми  | | | | |