|       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить ты  изза  это  с  гимнастики  слезла  на  реп я не сама слезла, меня турнули после травмы  
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды   у меня на зиму последние месяцы выпадают зимой  лучше  рожать......  один  хуй  дома  сидет        |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы    ты  изза  это  с  гимнастики  слезла  на  реп
 я не сама слезла, меня турнули после травмы  
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды   у меня на зиму последние месяцы выпадают зимой  лучше  рожать......  один  хуй  дома  сидет        да, я тоже думаю, что это хорошо, главное, чтоб с отоплением все гуд было |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

теперь не выпить с ней   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней   некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  |   | 
 |   |  |  |       | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней    |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней   некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу   
вино вроде можно пить, но деху  
карчое неинтересно так |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней   некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу   
карчое неинтересно так я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была |   | 

все разбеременились хоть бери и тоже беременей    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga    
некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу   
карчое неинтересно так я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была ну а чем ты дома занимаешься 
столько времени тепреь   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
карчое неинтересно так пей  с  посонами....  интереснее            все  тебя  пытаються  напоить   и тд |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от instant    главное не злоупотреблять   
все разбеременились хоть бери и тоже беременей    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    
фу   
карчое неинтересно так я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была ну а чем ты дома занимаешься 
столько времени тепреь   на работу езжу, читаю литературу всякую, качаю места далекие от пуза, хожу по магазинам, домашние дела делаю  
зы сессия еще в январе |   | 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga    
некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть  фу   
карчое неинтересно так пей  с  посонами....  интереснее            все  тебя  пытаються  напоить   и тд чаще я сама пытаюсь    да с пасанами в основном и приходтся пить 
подруги занятые такие ой ой   
хотя я щас реже пью |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от instant    чаще я сама пытаюсь    да с пасанами в основном и приходтся пить 
хотя я щас реже пью  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    чаще я сама пытаюсь    да с пасанами в основном и приходтся пить 
хотя я щас реже пью  сам то бухаешь или жена не позволяет? |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Рома Эрзи    сам то бухаешь или жена не позволяет? иногда   бухаю . иногда  вотку пью. |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Мои документы    иногда бухаю . иногда вотку пью. пить вредно 
особенно вечером 
утром плохо потом |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    иногда бухаю . иногда вотку пью. пить вредно 
особенно вечером 
утром плохо потом зато вечером  хорошо  и  ночью  не хуёво....а  утро  он  всегда  хуёвое ..пьёшь или не пьёшь.  
пару  раз в месяц  можно  погулять  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Мои документы     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    иногда бухаю . иногда вотку пью. пить вредно 
особенно вечером 
утром плохо потом зато вечером  хорошо  и  ночью  не хуёво....а  утро  он  всегда  хуёвое ..пьёшь или не пьёшь.  
пару  раз в месяц  можно  погулять  солидарен, товаГищ  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   | они кинут организаторов на бабки и не отвыступав уедут   |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от пашокк    все оксимирон и шокк в кз в каком городе |   | 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от YAVADOO    в Кокчетау    не получится  значит |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | А вот и доброе утро всем!  |   | 
 |   |  |  |      | БезБожная Тварь 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь   |  -Цитата от Наська Little B.    А вот и доброе утро всем!  привет |   | 
 |   |  |  |  |