|    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga    мне нельзя чисто плоскую подошву часто носить     ты  изза  это  с  гимнастики  слезла  на  реп      я не сама слезла, меня турнули после травмы  
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды   у меня на зиму последние месяцы выпадают      зимой  лучше  рожать......  один  хуй  дома  сидет            |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Мои документы     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Мои документы     
ты  изза  это  с  гимнастики  слезла  на  реп     я не сама слезла, меня турнули после травмы  
на зиму, чтоб в сапогах не бегать, взяла тимберленды   у меня на зиму последние месяцы выпадают      зимой  лучше  рожать......  один  хуй  дома  сидет             да, я тоже думаю, что это хорошо, главное, чтоб с отоплением все гуд было     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней       |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней        некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть      |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней             |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней        некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть       фу   
вино вроде можно пить, но деху  
карчое неинтересно так     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
теперь не выпить с ней        некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть       фу   
карчое неинтересно так      я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     главное не злоупотреблять   
все разбеременились хоть бери и тоже беременей     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga    
некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть       фу   
карчое неинтересно так      я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была      ну а чем ты дома занимаешься 
столько времени тепреь       |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    подруга моя вот забеременела тоже, 
карчое неинтересно так      пей  с  посонами....  интереснее            все  тебя  пытаються  напоить   и тд     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от instant    главное не злоупотреблять   
все разбеременились хоть бери и тоже беременей     Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от instant    
фу   
карчое неинтересно так      я на летней гулянке посвященной отмечанию весеннего свадьбума три бокала шампуса выпила, на 3 месяце была      ну а чем ты дома занимаешься 
столько времени тепреь        на работу езжу, читаю литературу всякую, качаю места далекие от пуза, хожу по магазинам, домашние дела делаю  
зы сессия еще в январе     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant     -Цитата от Shu Ga    
некоторых на водяру тянет, разрешают в нее хлеб макать и есть       фу   
карчое неинтересно так      пей  с  посонами....  интереснее            все  тебя  пытаються  напоить   и тд      чаще я сама пытаюсь    да с пасанами в основном и приходтся пить 
подруги занятые такие ой ой   
хотя я щас реже пью     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от instant    чаще я сама пытаюсь    да с пасанами в основном и приходтся пить 
хотя я щас реже пью           |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Мои документы     -Цитата от instant    чаще я сама пытаюсь    да с пасанами в основном и приходтся пить 
хотя я щас реже пью            сам то бухаешь или жена не позволяет?     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Рома Эрзи    сам то бухаешь или жена не позволяет?     иногда   бухаю . иногда  вотку пью.     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Мои документы    иногда бухаю . иногда вотку пью.     пить вредно 
особенно вечером 
утром плохо потом     |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    иногда бухаю . иногда вотку пью.     пить вредно 
особенно вечером 
утром плохо потом      зато вечером  хорошо  и  ночью  не хуёво....а  утро  он  всегда  хуёвое ..пьёшь или не пьёшь.  
пару  раз в месяц  можно  погулять      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Мои документы     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Мои документы    иногда бухаю . иногда вотку пью.     пить вредно 
особенно вечером 
утром плохо потом      зато вечером  хорошо  и  ночью  не хуёво....а  утро  он  всегда  хуёвое ..пьёшь или не пьёшь.  
пару  раз в месяц  можно  погулять       солидарен, товаГищ      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     грабь, бухай, отдыхай       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      все оксимирон и шокк в кз    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     они кинут организаторов на бабки и не отвыступав уедут       |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от пашокк    все оксимирон и шокк в кз     в каком городе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     в Кокчетау       |          |     |    |     |                |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от YAVADOO    в Кокчетау         не получится  значит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     А вот и доброе утро всем!      |          |     |    |     |               |    БезБожная Тварь   

Регистрация: 07.08.2009  Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь        |      -Цитата от Наська Little B.    А вот и доброе утро всем!       привет     |          |     |    |     |               |