|    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |     пошлячка! я её люблю!      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_-    пошлячка! я её люблю!       я тебе не запрещаю ни в коем случае      |          |     |    |     |                |    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |      -Цитата от Shu Ga    я тебе не запрещаю ни в коем случае       даладно...а я то на очко уж подсел      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_-    даладно...а я то на очко уж подсел       я бы тоже подсела, влюбись я в мужика чужого      |          |     |    |     |                |    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |      -Цитата от Shu Ga    я бы тоже подсела, влюбись я в мужика чужого       так ладно в чужого, а тут воще некрофилией попахивает, не правда ли      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_-    так ладно в чужого, а тут воще некрофилией попахивает, не правда ли       некрокопро я бы даже сказала      |          |     |    |     |                |    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |      -Цитата от Shu Ga    некрокопро я бы даже сказала       межрасово ещё забыла      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |      -Цитата от Shu Ga        он богоизбран      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     кащмар какой      |          |     |    |     |                |    мещанин и завхоз   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карфаген        |      -Цитата от Shu Ga    кащмар какой       ага, такая вот подруга новая и такой вот я засранец      |          |     |    |     |                |    Перчик   

Регистрация: 28.12.2010        |      всем шоломина летит    |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |     вот я не сплю, у меня день, а вам ща спать. пиздец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Хуан Перец    всем шоломина летит     чо за шоломина?     |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Хуан Перец    всем шоломина летит     что такое шоломина      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |     Шоломина, Шоломина, Нужно быть смешной для всех, 
Шоломина, Шоломина, Есть одна награда - смех!        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |     шоломина      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Magaveli Busido    шоломина       это новое погоняло шима?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido    шоломина       это новое погоняло шима?      не,это новое залеталово в твой тузик      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |       ты улыбчивый и холодный       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |        |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      Слаще запретный плод, я за то, чтоб подъёбывали кентов. 
Зигалайз, палка двух концах, я хочу кидать, и я хочу азарт. \о    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Magaveli Busido     -Цитата от пашокк     
это новое погоняло шима?     не,это новое залеталово в твой тузик       ты гомос      как твой бойфренд или брутальней?      |          |     |    |     |               |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |     Долина, чудная долина, 
Долина вечных снов, 
Растений и вагабунк.       |          |     |    |     |               |