|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga    можно еще куни сделать, пока на коленях  раз ты царица пусть смерд с пальчиками оформит тебе   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк    раз ты царица пусть смерд с пальчиками оформит тебе   не, пальчики тут неакутальны   не все ими грамотно работать умеют  |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   | ......на самом то деле Медиз фетишист всего лишь...... |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от collaborator    ......на самом то деле Медиз фетишист всего лишь...... фетишист фошисту не половой партнер  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga    не, пальчики тут неакутальны   не все ими грамотно работать умеют  тогда вели отрезать их ему   |   | 
 |   |  |  |       | мещанин и завхоз 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от collaborator    ......на самом то деле Медиз фетишист всего лишь...... фетишист фошисту не половой партнер  фашист это как фетишист, только с а и без т => проканает   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк    тогда вели отрезать их ему   не, надо быть более великодушными  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | в алмате строят метро - помер мага бусидо |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от collaborator    ......на самом то деле Медиз фетишист всего лишь...... Не, не слышал о таких)   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Medziz     -Цитата от collaborator    ......на самом то деле Медиз фетишист всего лишь...... Не, не слышал о таких)   врешь |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | унго мунго  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк    раскачиваем тему   давай расскачиваться под Щекка |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк    раскачиваем тему   давай расскачиваться под Щекка я шас слушаю шокка сижу |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк    раскачиваем тему   давай расскачиваться под Щекка я шас слушаю шокка сижу а охимирона и жигана? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | бля, посоны, меня бесят бабы  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga    бля, посоны, меня бесят бабы  почему? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga    бля, посоны, меня бесят бабы  почему? да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются   
ща вот диалог пздц, я там правда не ответила ничего, а то мат будет     Показать скрытый текст  
Ксения 
Уф, заставила себя пропылесосить квартиру...))) подвиг)    
час назад  
Мария 
Поздравляю с подвигом) Я сейчас тоже уборку иногда так воспринимаю)  
час назад  
Ксения 
У меня просто муж обычно убирается...Я так, готовлю разве что и посуду иногда мою..)) 
А тут решила поиграть в хозяюшку))     
Гудкова Мария 
Я тоже убираюсь слегка)  
И готовлюсь к вечеру)  
час назад  
Ксения Воршева 
У меня полный расслабон..И до беременности так было))    
час назад  
Екатерина Михайлова 
Везет вам,я вообще просвета не ижу между грязным бельем,готовкой,уборкой и еще за детем бегаю)))   
Ксения Воршева 
Екатерина, а муж на что?    
58 минут назад 

суки ленивые  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga    бля, посоны, меня бесят бабы  почему? да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются   
ща вот диалог пздц, я там правда не ответила ничего, а то мат будет     Показать скрытый текст  
Ксения 
час назад  
Мария 
час назад  
Ксения 
У меня просто муж обычно убирается...Я так, готовлю разве что и посуду иногда мою..)) 
Гудкова Мария 
Я тоже убираюсь слегка)  
И готовлюсь к вечеру)  
час назад  
Ксения Воршева 
час назад  
Екатерина Михайлова 
Везет вам,я вообще просвета не ижу между грязным бельем,готовкой,уборкой и еще за детем бегаю)))   
Ксения Воршева 
Екатерина, а муж на что?    
58 минут назад 

суки ленивые  да просто вы бабы себе семейную жизнь по другому представляете, а на самом деле она вам быстро надоедает  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 17.03.2011   | В монголии пожар был,слышали??Павел заживо сгорел
 |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк    почему?
 да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются   
Ксения 
час назад  
Мария 
час назад  
Ксения 
Гудкова Мария 
Я тоже убираюсь слегка)  
И готовлюсь к вечеру)  
час назад  
Ксения Воршева 
час назад  
Екатерина Михайлова 
Ксения Воршева 
Екатерина, а муж на что?    
58 минут назад 

суки ленивые  да просто вы бабы себе семейную жизнь по другому представляете, а на самом деле она вам быстро надоедает  я хз кто там как себе ее представляет, я видела как мои родители жили и считаю это правильно, по мне так мужик должен деньги домой носить на обеспечение семьи и мужские дела делать по типу починить там чота, но никак не пылесосить или того хуже стирать. А баба на то и нужна, чтобы создавать уют, а не на мужика все перекладывать, для меня пропылесосить и пожрать сготовить в порядке вещей, что это не более двух-трех часов занимает, на работу съездила, что заработала - все мое или в бюджет, один хер тратим вместе, а тут эти пезды дома сидят бездельничают, еще и подразумевают, чтоб мужик за них все делал, не пиздец ли?   я и до этого жила с мужиком несколько лет, все успевала и не обламывалась   -Цитата от С Днём Рождения    В монголии пожар был,слышали??Павел заживо сгорел
 рипулька летит   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga    
да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются   
Ксения 
час назад  
Мария 
час назад  
Ксения 
Гудкова Мария 
Я тоже убираюсь слегка)  
И готовлюсь к вечеру)  
час назад  
Ксения Воршева 
час назад  
Екатерина Михайлова 
Ксения Воршева 
Екатерина, а муж на что?    
58 минут назад 

суки ленивые  да просто вы бабы себе семейную жизнь по другому представляете, а на самом деле она вам быстро надоедает  я хз кто там как себе ее представляет, я видела как мои родители жили и считаю это правильно, по мне так мужик должен деньги домой носить на обеспечение семьи и мужские дела делать по типу починить там чота, но никак не пылесосить или того хуже стирать. А баба на то и нужна, чтобы создавать уют, а не на мужика все перекладывать, для меня пропылесосить и пожрать сготовить в порядке вещей, что это не более двух-трех часов занимает, на работу съездила, что заработала - все мое или в бюджет, один хер тратим вместе, а тут эти пезды дома сидят бездельничают, еще и подразумевают, чтоб мужик за них все делал, не пиздец ли?   я и до этого жила с мужиком несколько лет, все успевала и не обламывалась   -Цитата от С Днём Рождения    В монголии пожар был,слышали??Павел заживо сгорел
 рипулька летит   ну таких как ты маловато щас) |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк    
да просто вы бабы себе семейную жизнь по другому представляете, а на самом деле она вам быстро надоедает  я хз кто там как себе ее представляет, я видела как мои родители жили и считаю это правильно, по мне так мужик должен деньги домой носить на обеспечение семьи и мужские дела делать по типу починить там чота, но никак не пылесосить или того хуже стирать. А баба на то и нужна, чтобы создавать уют, а не на мужика все перекладывать, для меня пропылесосить и пожрать сготовить в порядке вещей, что это не более двух-трех часов занимает, на работу съездила, что заработала - все мое или в бюджет, один хер тратим вместе, а тут эти пезды дома сидят бездельничают, еще и подразумевают, чтоб мужик за них все делал, не пиздец ли?   я и до этого жила с мужиком несколько лет, все успевала и не обламывалась   -Цитата от С Днём Рождения    В монголии пожар был,слышали??Павел заживо сгорел
 рипулька летит   ну таких как ты маловато щас) не, ну щас не щас, они там эти с форума, не ванильки, не школьницы, не мажорки какие клубные, обычные бабищи с пиздой, а строят из себя королев, откуда оно вообще такое все берется-то?  
и как так мужики вообще под них стелиться могут в плане домашних дел 
была б мужиком, выгоняла б нахуй из дома таких |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga    
я хз кто там как себе ее представляет, я видела как мои родители жили и считаю это правильно, по мне так мужик должен деньги домой носить на обеспечение семьи и мужские дела делать по типу починить там чота, но никак не пылесосить или того хуже стирать. А баба на то и нужна, чтобы создавать уют, а не на мужика все перекладывать, для меня пропылесосить и пожрать сготовить в порядке вещей, что это не более двух-трех часов занимает, на работу съездила, что заработала - все мое или в бюджет, один хер тратим вместе, а тут эти пезды дома сидят бездельничают, еще и подразумевают, чтоб мужик за них все делал, не пиздец ли?   я и до этого жила с мужиком несколько лет, все успевала и не обламывалась   
рипулька летит   ну таких как ты маловато щас) не, ну щас не щас, они там эти с форума, не ванильки, не школьницы, не мажорки какие клубные, обычные бабищи с пиздой, а строят из себя королев, откуда оно вообще такое все берется-то?  
была б мужиком, выгоняла б нахуй из дома таких не не у них же ребенок типо будет куда выгонять то?  |   | 
 |   |  |  |      | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от пашокк    ну таких как ты маловато щас)
 не, ну щас не щас, они там эти с форума, не ванильки, не школьницы, не мажорки какие клубные, обычные бабищи с пиздой, а строят из себя королев, откуда оно вообще такое все берется-то?  
была б мужиком, выгоняла б нахуй из дома таких не не у них же ребенок типо будет куда выгонять то?  ой хватит чтоль, ребенок, и у меня ребенок будет, я теперь безногая-безрукая чтоли  
они больше половины там не работают, хоть бы ради того, что их кормят и одевают, исполняли бы свои обязанности 
да и с ребенком выгонишь, быстрее кадушка на место встанет  
им пишешь, что раз дома сидшь, делай бабские дела, мужики по больше части больше нас въебывают и получают, а они: нет, мол, сам женился, теперь вот пусть облизывает  |   | 
 |   |  |  |  |