ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | инвайт  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Trickster Времени не было пацаны инвайты раздать, баб ебал какой то хуйнёй весь день занимался.
На данный момент все пользователи активированы.
В ближайшее время назначу админов. Не удивляйтесь, что у кого то появится возможность удалять сообщения и банить.
Сейчас ещё попросившим выделю. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от дима nickname дайте инвайтик  Ни личных сообщений, ни публичных, как я его отправлю? Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Гвоздь. инвайт запилите бротва  Тоже самое. Добавлено через 9 минут 3 секунды Разослал новые приглашения, ожидайте пополнение.
Кстати ни одного забаненного. Так и живём, тихо мирно 
И на ХХРУ меньше забаненных стало Добавлено через 13 минут 9 секунд Писать можно не только в личные блоги, в любой можно. Сначала надо просто на него подписаться.
да я тебе писал в личку вчера. мне пришел инвайт, спасибо.
только сперва зайти не мог никак почему-то, а сегодня заработало  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 5 июля 2011 в 08:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че то подтверждение не идет | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от МаленькийПчёл че то подтверждение не идет Активирован. Добавлено через 1 минуту 43 секунды ПлавлюМозги- С этого момента Модератор.
Кот тоже модератор. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Icy модератор. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Пенсионер модератор. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Тихомир модератор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Модераторы бля хуйли вы письки мусолите подключите меня к самой большой теме Показать скрытый текст
или хоть что там происходит расскажите | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | запрос на получение инвайта.
просю выдать ....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | - Что-то не так! Вероятно, неправильно указан логин (e-mail) или пароль. А как долго будет висеть моя заявка на активацию? Добавлено через 17 минут Трикстер, сделай меня модератором в системе, я тебя у себя на портале сделаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я могу всё удалять!!!и банить????))))  | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от MF Лютый - Что-то не так! Вероятно, неправильно указан логин (e-mail) или пароль. А как долго будет висеть моя заявка на активацию? Добавлено через 17 минут Трикстер, сделай меня модератором в системе, я тебя у себя на портале сделаю  это какая-то еврейская хуйня начинается  будет такая же хуйня как в скайпе
Нельзя вообще никому модерку давать | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от MF Лютый - Что-то не так! Вероятно, неправильно указан логин (e-mail) или пароль. А как долго будет висеть моя заявка на активацию? Добавлено через 17 минут Трикстер, сделай меня модератором в системе, я тебя у себя на портале сделаю  Ох не к добру такие предложения) -Цитата от Польский Велик -Цитата от MF Лютый - Что-то не так! Вероятно, неправильно указан логин (e-mail) или пароль. А как долго будет висеть моя заявка на активацию? Добавлено через 17 минут Трикстер, сделай меня модератором в системе, я тебя у себя на портале сделаю  это какая-то еврейская хуйня начинается  будет такая же хуйня как в скайпе
Нельзя вообще никому модерку давать Я об этом подумал, и решил не давать Фогелю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Инвайт в студию  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Вова Гном Инвайт в студию  54jh4hgyi43fdr4fed43 | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ПлавлюМозги а это кто  Он мне показался забавным в личке) | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь там... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | инфайта мне | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | инвайт - просто добавь воды  | | | | Peace
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vov4iG дайте мне инвайт  тебе, и тебе подобным -нет | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Чё то инвайт долго идет  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | маму ебал, давайте инвайт | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | чото мне рега не пришла до сих пор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Trickster -Цитата от ПлавлюМозги а это кто  Он мне показался забавным в личке)
ну чо? видели как инвайты тут надо брать еба????
кстати я на счет рейтинга так и не вкупил. он у меня теперь вместо - 42 уже 0.00.
п.с. - баксу мани инвайт будете давать или как?  меня этот вопрос очень волнует    | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Lang[epas] Чё то инвайт долго идет  да ты скобки из ника для начал убрал бы  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от MF Saib0t чото мне рега не пришла до сих пор  Да на хуй ты ждёшь, я тебя уже давно активировал, заходи.
Иногда полезно читать первую страницу) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Ага, я тоже думаю что проблема в скобках.
Надо попросить Мёда, чтоб убрал. | | | | |