Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Vogel -Цитата от Vov4iG дайте мне инвайт  тебе, и тебе подобным -нет а чё это то тебе во мне не понравилось?? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от MF Saib0t чото мне рега не пришла до сих пор  Да на хуй ты ждёшь, я тебя уже давно активировал, заходи.
Иногда полезно читать первую страницу) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Ага, я тоже думаю что проблема в скобках.
Надо попросить Мёда, чтоб убрал. та я 1 раз туда заходил просто  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Vogel -Цитата от Vov4iG дайте мне инвайт  тебе, и тебе подобным -нет а чё это то тебе во мне не понравилось?? 14022011-4(5%) Показать скрытый текст
в этих символах наверняка найдешь ответ на свой вопрос
| | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Что то у меня не заходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я удалил сайт! - SQL Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) at /home/t/tymarketru/bezb/public_html/engine/modules/database/Database.class.php line 66
Array ( [code] => 2002 [message] => Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [query] => mysql_connect() [context] => /home/t/tymarketru/bezb/public_html/engine/modules/database/Database.class.php line 66 ) внатуре)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Vogel -Цитата от Vov4iG дайте мне инвайт  тебе, и тебе подобным -нет а чё это то тебе во мне не понравилось?? Например мы не ебём кто ты 
И не понимаешь, что нам в тебе не понравилось 
Достаточно. -Цитата от Пенсионер Что то у меня не заходит  -Цитата от ПлавлюМозги я удалил сайт! - SQL Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) at /home/t/tymarketru/bezb/public_html/engine/modules/database/Database.class.php line 66
Array ( [code] => 2002 [message] => Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [query] => mysql_connect() [context] => /home/t/tymarketru/bezb/public_html/engine/modules/database/Database.class.php line 66 ) внатуре)) Щас работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Trickster -Цитата от Vov4iG -Цитата от Vogel
тебе, и тебе подобным -нет а чё это то тебе во мне не понравилось?? Например мы не ебём кто ты 
Достаточно. -Цитата от Пенсионер Что то у меня не заходит  -Цитата от ПлавлюМозги я удалил сайт! - SQL Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) at /home/t/tymarketru/bezb/public_html/engine/modules/database/Database.class.php line 66
Array ( [code] => 2002 [message] => Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) [query] => mysql_connect() [context] => /home/t/tymarketru/bezb/public_html/engine/modules/database/Database.class.php line 66 ) внатуре)) Щас работает? да я со второго раза зашел)сервак тупил наверное) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Trickster -Цитата от Vov4iG
а чё это то тебе во мне не понравилось?? Например мы не ебём кто ты 
Достаточно. -Цитата от Пенсионер Что то у меня не заходит  -Цитата от ПлавлюМозги я удалил сайт!
внатуре)) Щас работает? да я со второго раза зашел)сервак тупил наверное) Наверное, у нас не дедики немецкие. А Хуета. | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от MF Saib0t чото мне рега не пришла до сих пор  Да на хуй ты ждёшь, я тебя уже давно активировал, заходи.
Иногда полезно читать первую страницу) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Ага, я тоже думаю что проблема в скобках.
Надо попросить Мёда, чтоб убрал. Да вы ахуели
А скобки для придатия кошерности моей персоне, если таких у вас не пускают, то и хуй с вами  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Trickster -Цитата от MF Saib0t чото мне рега не пришла до сих пор  Да на хуй ты ждёшь, я тебя уже давно активировал, заходи.
Иногда полезно читать первую страницу) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Пенсионер
да ты скобки из ника для начал убрал бы  Ага, я тоже думаю что проблема в скобках.
Надо попросить Мёда, чтоб убрал. Да вы ахуели
А скобки для придатия кошерности моей персоне, если таких у вас не пускают, то и хуй с вами  Можешь Шекели нам проплатить, кошерный ты наш  | | | | Где косарь?
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Vov4iG -Цитата от Vogel
тебе, и тебе подобным -нет а чё это то тебе во мне не понравилось?? 14022011-4(5%) Показать скрытый текст
ну и хуй с вами Добавлено через 1 минуту 21 секунду токо не вкурил чё значит 4 (5%) Добавлено через 6 минут 28 секунд и чем вам дата моей регистрации не понравилась??вы думаете, чем человек дольше сидит на форуме тем он умней??  |
Последний раз редактировалось Vov4iG, 7 июля 2011 в 02:27.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Vov4iG
а чё это то тебе во мне не понравилось?? 14022011-4(5%) Показать скрытый текст
ну и хуй с вами Добавлено через 1 минуту 21 секунду токо не вкурил чё значит 4 (5%) Добавлено через 6 минут 28 секунд и чем вам дата моей регистрации не понравилась??вы думаете, чем человек дольше сидит на форуме тем он умнея??  Количество Постов В Безб На Тот Момент 
Ога, "Умнея" Это Да   | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Vov4iG -Цитата от Uruk-hai
14022011-4(5%) Показать скрытый текст
ну и хуй с вами Добавлено через 1 минуту 21 секунду токо не вкурил чё значит 4 (5%) Добавлено через 6 минут 28 секунд и чем вам дата моей регистрации не понравилась??вы думаете, чем человек дольше сидит на форуме тем он умнея??  Количество Постов В Безб На Тот Момент 
Ога, "Умнея" Это Да   чуть чуть поторопился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Vov4iG
а чё это то тебе во мне не понравилось?? 14022011-4(5%) Показать скрытый текст
ну и хуй с вами Добавлено через 1 минуту 21 секунду токо не вкурил чё значит 4 (5%) Добавлено через 6 минут 28 секунд и чем вам дата моей регистрации не понравилась??вы думаете, чем человек дольше сидит на форуме тем он умней??  дело не в реге,дело в том что тебя тут никто незнает!!!!) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | - Vov4iG
новый пользователь
ебанные браузеры нахуй
раньше не открывали половину сайтов, но мне было похуй
теперь сука безбашку не открывает
еще и антивирусника нет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | почему мне только 3 плюса поставили 
я большего заслуживаю 
я например всем кого вижу плюсы ставлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | ее удалил оперу заходит  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ИНВАЙТ ОТЦУ РЕПА | | | | |