![]() |
БЛЕСТЯЩЕ! Все хейтеры посрамлены. Впереди Франции, Норвегии и БЕЛОРУССИИ!!! Невероятный прогресс в результате. |
Немцы как плохо начинали сезон, а сейчас доминируют практически у мужчин и женщин. |
Д мандец.Я с Дальмаер охуел ваще.А Шемп уже давно напрашивался в топ |
чё-то на форуме забили на биатлон, года 4-5 назад обсуждения мощные были... эх... |
В выходные начнётся нормальный,тогда и обсудим:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же тренеры всё таки мудаки. Ясно понятно что Романову надо подальше от сборной держать. Неужели другие спортсменки хуже. |
Во поле коровки гуляли, во поле толстенные гуляли люли лили гуляли... |
Мудышко - стыд. Никто не сомневался что провалится этот пассажир. |
Шипулин опять красачик |
Почти фотофиниш, ебать сколько лет не смотрел биатлон, тут случайно глянул и ахуел :horosho: |
Мужик |
Антоша опять отлобал за себя и того парня.. |
блять я орал !!!! шипа красавчик !! немецкий шлюх.трактор ахуел вообще фуркаада затаптал за второе место сейчас хотел шипу но хуй ему |
Мандец.Антоша просто император :king: |
Шипулин ебать зверь я даже хуй его знает с каким допингом он работает в этом сезоне |
С женщинами у нас просто кошмар какой то:| |
кто на касипорил :confused: только сейчас телек врубил |
Стреляли хорошо,но ногами просто отвратительно до невозможности:| Романова и Подчуфарова чуть ли не 2 минуты за 2 этапа. Может и больше 2х,я с расстройства курить ходить заебался:|,точные отставания по этапам не увидел:| Щас Антон 2 минуты отыграет наверн:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
И да,без Губерниева вообще не то.Комментатор отвратительный,фамилии даже не может правильно произносить:bad: |
Цитата:
кстати цветков подающие надежды спортсмен как по мне Добавлено через 4 минуты 25 секунд ай да Шипа саучег просто :horosho: |
Цитата:
А Цветков да,мне он нравится:horosho: Чехов с победой:horosho::muse: |
Славные традиции отечественного биатлона! Цитата:
|
Цитата:
|
О да:o Кстати Антон полминуточки отыграл,не сильно упираясь Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Романову давно пора на костер биатлонной инквизиции отправить, я считаю, последние сезона три стойкое ощущение, что она перманентно беременна. В принципе, и до старта все понятно было, с таким то составом. Цветков не бежит, как можно было заметить на последних этапах КМ, Подчуфарова не оправилась от травмы, да и соперники на втором этапе были куда пострашней. Смысл делать упор на стрельбу, если команда ползет по лыжне, хорошо ещё, что главного стрелка Лешу Волкова не поставили, был бы полный адЪ и израилЪ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну смотря, что соперники на первом этапе уж совсем не ахти(уровня не выше условной НАДЕЖДЫ СКАРДИНО), не учитывая Виткову/Соукалову и Вирер, Яна стабильно приходит седьмой - восьмой (причем, с более - менее хорошей стрельбой), та же Шумилова или Глазырина, не говоря уже о Виролайнен куда предпочтительней выглядят, в связи с возможностью использования доп. патронов, что наглядно продемонстрировала сегодняшняя эстафета. |
сука со всей России нормальных девок не могут найти :( Только из-за Шипулина можно биатлон смотреть :dovolen: |
Цитата:
Да и вообще, зашкваров у него за всю карьеру - дохуища. Впадлу даже их вспоминать, одна история с Малафеевым и с пранком по этому поводу чего стоит. Я не знаю более мерзкого и двуличного человека в российской спортивной журналистике. |
Цитата:
|
Это пиздец короче |
Цитата:
В принципе мне даже плевать,что он за человек то.Пусть делает свою работу качественно,а на остально похер так то. |
Цитата:
|
Довольно забавно, что обе россиянке на лыжне проиграли японкам. Дело в том, что, вероятно, в отличие от сборной Японии, сборная России готовилась к чемпионату Мира :) |
Цитата:
да и как ты говоришь жопы он подлизывает там везде где не попадя ) это его работа копать под спортсмена общаться с ним что бы кул истории в трансляции выдавать , так что ты по факту хуйни по написал получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
При всей моей нелюбви к Губерниеву совсем недавно читал о телерейтингах в России. Так вот этот самый биатлон на фоне ЧМ (!!!) по хоккею и футболу такой прыжок вверх совершил. Пусть он глуп, необ'ективен и порой мерзок, но он популизирует спорт в России, как никто другой. Добавлено через 19 часов 51 минуту 31 секунду Мдя. Если бы Бьорндален пятым попал лежа я бы охуел. |
Каждый раз, когда Яна Романова печально размышляет о новом дне, которого она накануне достигла под руководством славных традиций™, снизу стучит Малышко. |
Больше всех Шемп порадовал:horosho: |
Цитата:
|
А чо где бабы?Трансляция должна же начаться уже:confused: |
Цитата:
Нельзя их по федеральным каналам показывать. Добавлено через 12 минут 36 секунд Шумилова — шестая!!!Что бы ещё ни случилось, этот чемпионат мира уже можно занести нашей сборной в актив! |
Катюха молодец:horosho: Маленькая капля оптимизма:inlove: |
ШИПА ДАВАй !!!! |
Блять с этим футболом совсем забыл про биатлон то:( Антон снова красавец:horosho: Гараничев то чё там натворил,что так скатился?:| |
Шипулин силён! Не реализовал себя полностью, но всё равно взял своё. Моллюско даже в очки не попал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |