![]() |
Вроде только второй день начала сезона ,а уже столько лулзов у Мироновой вчера были проблемы с винтовкой и сегодня так же проблемы с винтовкой ,Латыпов заблудился .Сегодня на женском спринте Губерниев какую то хуйню затирал про смазку ,от которой все отказались по экологическим причинам и не используют ли её другие страны :facepalm: |
Миронова - 94 место в спринте :facepalm: |
Цитата:
|
Там реально проблемы были .Ну это ладно , когда Гараничева в утиль уже унесут ??Елисеев тоже по физике не вывозит ни хуя |
Гараничев забыл взять палки и из-за этого поздно стартовал ёбаный цирк! :morj: |
как же Губерниев хуесосил Гараничева:guinda: |
Цитата:
|
ебать ор забыл палки ахаххахаах а голову ты не забыл:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/29/20264661a463c957d62.jpg |
Он же ещё и бежал то одним из последних :D Что то сразу вспомнилось как Виктор Васин забыл щитки :D |
Елисеева и Гараничева выкинули:morj: |
Давно биатлон не смотрел и тут мси Губа как всегда накидывал плотные панчи.Гараничев это просто нечто , он ещё в америке как то опоздал на старт.Пора завязывать ему . А что там у Баб есть надежды новые? |
У женщин хз там вот девчёнки Кристина Резцова и Нигматулина тренировавшиеся отдельно от сборной индивидуально с мужьями проходят лучше ,чем девачки тренируемые сборной . |
Латыпов 4 место в спринте, чуть-чуть до медали не дотянул, отстрелял на ноль, молодец, нормально готов к сезону |
Первые три с промахами, латыпов вверху за счет стрельбы, вернее, малого количества рубежей и отсутствия ветра. В целом, молодец, нашим же теперь запретили наркотики принимать, удивительно, что хоть кто-то в цветах. Коровы наши без шансов, они и ментально коровы: что не интервью, то шедевр. Чисто по схеме: не знаю в чем причина, что-то не получилось, будем работать. |
Латыпов гений:o |
бронза в эстафете :horosho: Серохвостов в порядке, Латыпов да, обосрался на последнем рубеже, на круг уехал, мог бы за серебро побороться |
Серебро в эстафете юху девчули:seva: |
Резцова :king: Добавлено через 22 часа 19 минут 39 секунд ещё одна бронза в мужской эстафете, Латыпов красавчик, разьебал немца на последнем круге, если бы Томшин на круг не поехал за золото бы бились блять! :tomato: |
Томшин и Серохвостов на перспективу норм. |
Пропустил что то начало сезона , 1 раз за последние годы начали сезон нормально получается :confused: |
Резцова тащит, сегодня с промахом в пятерке в спринте :horosho: Добавлено через 19 часов 37 минут 58 секунд Латыпов в огне, серебро в спринте! :king: |
Латыпов в огне серебро в преследовании .Ну и вообще нормальных ребят наконец то начали подтягивать . |
Латыпов хорош, если спада не будет можно и за БХГ бороться и за медали на олимпиаде:horosho: |
Ситуация с распространением Оксимирона:guinda::facepalm: Резцова пока норм:horosho: |
Молодец Резцова:horosho: Ждём Латыпова,он в огне |
Резцова молодец .Вот не понятно Кристине помогает Норицин и есть результат , который сейчас Болгарию тренирует , но в том сезоне он нашу сборную тренировал и чёт не особо были результаты . |
Резцова хорош, младшая Эберг убийца:horosho: ну и не могу оставить без внимания панчи про Оксимирона от Губерниева:guinda: |
Обидно за Вирер и королеву всех норвегов Тириль |
Цитата:
|
бля,последний выстрел.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, российский биатлон встал с колен, правда в женском сегменте пока на четвереньки только, но все равно радует перед ОИ. |
Логинов опущенец ебучий, везя минуту это чучело на кой то хуй включает режим пулемётчика и быстренько стреляет куда то в ебеня:facepalm: как такую гонку проебать:o |
Цитата:
|
как же Эльвира ебошит:horosho: |
Приятно за Дору :muse:,но обидно за Алимбекову снова 4ая |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/15/27083261e2d66d7ac23.jpg Добавлено через 29 минут 3 секунды Цветков:king: |
Золото :seva: Добавлено через 7 минут 41 секунду Чёто Даня и Карим без эмоций |
Нигматулина применила фаст флоу :D Добавлено через 21 час 9 минут 39 секунд Ну блин просто повторение вчерашней женской гонки :seva:.Латыпов разьебал :seva: |
Ну, против спортсменов уровня КИБУ это работает, на Олимпиаде их не будет. Со стрельбой нужно что-то делать - нельзя стрелять долго и неточно, как Логинов сегодня. Если выцеливаешь каждую мишень, то будь добр попадай |
Вирер:horosho: |
С Казакевич вчера ахуел, когда она 6 промахов сделала. Эдик зачётно разъебал молодых француза и немца в эстафете, но тут чисто тактика. |
Симон Фуркад разрезал французский флаг, чтобы разместить флаг России на вакс-кабине сборной во время чемпионата мира среди юниоров «Цвета наших флагов похожие – красный, белый, синий. Я порезал французский флаг на три части и приклеил его на дверь российской вакс-кабины. Если бы было наказание, то оно касалось бы только меня. Это мое собственное решение. Я не боялся, что накажут команду. Возможно, ко мне могли бы применить санкции. Но это не было политическим актом. Это просто человеческий акт. Я видел разочарование в глазах российских тренеров и сервисменов, я видел слезы в глазах спортсменов. Такое не должно происходить», – сказал Фуркад-старший. |
Цитата:
|
кубок мира смотрите? или без России не интересно? Виттоцци (в форме), сёстры Эберг и Тандерволд(:inlove:) разыграют этот батол. У мужиков Бё в одну калитку:o |
Я чёто совсем забыл про биатлон ,а чё его по матч тв кажут ? Я только наш краем глаза заценивал .Прикиньте сейчас какого российским биатлонистам ,интересно чё с бабками ,просто если брать футбол то они как бы в хуй не дуют ,а вот какие нибудь лыжники и биатлонисты . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |