![]() |
Цитата:
https://inosmi.ru/sports/20200217/246865573.html |
обыски,скандалы,отсутствие результатов,надо поменять к хуям все руководство,перезагрузиться,проебать пару сезонов,зато потом хоть не стыдно выступать будет |
Да кроме Логинова и наверное Юрловой ,как то и не радует никто .Хотя сегодня думал в женской эстафете может какую нибудь медальку возьмут ,Миронову бы стрелять научили была бы топчик |
Пропустил весь ЧМ и тут включаю женскую эстафету в середине примерно и наша 2 ещё и палками бодро работает ,думаю нифига себе чудо ,и сразу на круг ушла из 8 выстрелов 4 попала :D Мужскую включил там тоже провал Гараничев просто на 1 этапе минуту привёз еле полз и стрелял так же :mad: Ещё и обыски эти , они так боятся что Логинов у них медали заберёт просто пиздец нас лошат и нам ответить даже нечем ... |
Гараничев палку сломал в начале .Обидно будет если Логинов из-за этой хуйни всей бросит биатлон ,реально хороший спортсмен .Я вот только понять не могу почему он не может объясниться за прошлое с допингом ,а говорит всё потом расскажет .Да ещё Каспирович этот с аккредитацией ну не вовремя совсем что ли мозгов нет и так ситуация хуй пойми какая вокруг спортсменов дак надо ещё повод дать . |
Юрлова молодец, в 35 лет борется, старается, держит уровень :horosho: а Логинов мудака включил, В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВЫХОДИТЬ НА ГОНКУ ЗАССАЛ :chet: |
Да он потерял лицо, еще и не стесняется врать на камеру. «Я допинг не употреблял», «я не знаю, как это попало в мой организм», еще недавно про средство от простатита говорил, теперь «не знает». Путается в показаниях. Обещает когда-нибудь рассказать правду, но сдается, что это «когда-нибудь» не наступит никогда. |
Да Логинов боится это ясно дело |
а какую он правду рассказать-то может, что Путин лично ему в жопу допинг колол (как оно и есть приблизительно), ну так он скорее в единую Россию вступит, как петух-Шипулин, чем очко подставит под всероссийскую патриотическую казнь |
Давний фанат биатлона,но из-за дурацкого графика работы большую часть сезона пропускаю.Недавно посмотрел гонку,и ужаснулся.Давненько наши сборные не было в такой жопе.Грустно |
Пасаны а чё ЧЕ не смотрели ? Нормально сегодня Кручинкина с Бочарниковым золото взяли в преследовании :horosho: |
в эстафете какой-то афганский парниша Каримулла Халили отлично последний этап идет |
Цитата:
Ещё позабавило пол трансляции губа пиздел ,что со смазкой опять что то не то ,потом Латыпов всех разъебал на своём этапе и сразу переобулся :D |
Экхофф - богиня:inlove: |
Королева всех Норвегов :inlove: |
там хотят отменить этап в Холменколлене, будет печально, ведь такая заруба за БГХ намечается |
Мартен карьеру завершает :mad: Добавлено через 23 часа 11 минут 45 секунд Сезон завершён тсегодня завершиои свои карьеры Мартен Фуркад и Кайса Мякяряйнен Эпоха.Даже грустно стало .Жаль конечно что большой глобус не взял Мартен ,но всё таки рыжий молодой папа конанг всех Норвегов ,ну и королеве норвегов не много не хватило сегодня ,если бы на последней стойке не замазала взяла бы глобус ,после болезни у неё чёто не очень ладилось и на ЧМ она выступила не очень ,как раз Дора взяла 2 индивидуалки на родине ,ну собственно тоже заслужила .Радует из наших Халили ,но блин ход у наших спортсменов чёто совсем пиздец хоть Большунова учи стрелять :D Катька Юрлова в 35 лет занимается одна и уделывает по сезону девачек которых учит Норицын :D |
с биатлоном полный пиздец, с каждым годом все хуже, смотреть желания вообще нет. зато у нашего министра спорта российский спорт не испытал трудностей в период ковида, все хорошо |
чё там губер сожрёт перчатку пидарас :tomato: |
Губернич сейчас варежку будет есть ,ебать он мечтанул что бабы в медали попадут :D Ну у Баб давно вообще шансов никаких нету ,они не стрелять не бежать не могут это уже цирк какой то . У Мужиков походу теперь тоже самое , Логинов ещё пару сезонов назад мог же бежать хорошо и в медали попадать , сейчас ничего не может уже :mad: В детстве Биатлон был любимый зимний вид спорта , включишь что баб что мужиков и уверен на 90% кто то точно в медали зайдёт ,а если попрёт могут вообще весь пьедестал занять , на глазах просто скатились до уровня рпл :D Я ещё всё угораю ,смотришь на биатлонисток других стран там половина симпотных самок и бегут и стреляют , у нас как на подбор сельские пропитые ебала :guinda: губа пидарас даже слово сдержать не может ,просто в рот засунул варежку :tomato: |
Да бля варежку пожевал ну совсем не тру .Да мну вот нравится Маркета Давыдова из Чехии ,Доротея Вирер ну ясен хуй :inlove:,Тирель Экхофф ,Лиза Витоци .Ну не скажи сёстры Кручинкины которые сейчас выступают за Беларусь очень даже симпатичные девчули :inlove::horosho: |
|
Там баба заплакала в прямом эфире, мол, первый раз день рождения без семьи отмечать будет. Вот такие слабохарактерные у нас спортсмены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул мужскую эстафету в записи и пока смотрел ,даже чуть афигел как будто не всё так и плохо )) больше половины гонки не отставали от лидеров больше чем на 15 с при том что ходом слабее всех конкуернтов ,когда Гараничев бежал Губерныч сказал,что у него 100% на лёжке и 14 из 15 на стойке , я вообще афигел как так , он же кранит каждую эстафету на стойке нам уже много лет и такие цифры и тут сразу вернулся типичный Гараничев. А когда побежал логинов сразу у меня начало бомбить , он как будто на утренею пробежку вышел вообще даже не пытался толкаться ,как будто это он первым бежит с 2 минутным отрывом , перед стрельбищем он проигрывал 30 с ,конкуренты по 1 промаху дали ,а он отстрелял чисто и стал проёбывать ещё больше это как вообще :guinda: Ну и на последней стрельбе такой шанс появился на медаль ,но уже как по привычке все проебали . После таких выступлений логинова ,сразу в голову приходит мысль про допинг то не пропаганда походу была :boyara: |
Нет, в тот год он без мельдония заебись отбегал, тут чисто физуху не набрал. Видимо, ручки сильно ходят на стойке. |
Матч тв уже сто тысяч деревянных рублей готовы предоставить за медали :D |
Ну, эпичная победа |
Вообще не ожидал от Латыпова такой прыти на финише. Гонка в мемориз однозначно |
Саша Логинов тоже малорик у него папа умер ,но выступил достойно :horosho: |
Эта гонка просто чудо , или новый допинг завезли :D Кайшева на последнем круге отыграла 7 сек , такого хз сколько лет не было , всегда только отстаём на последнем круге . Миронова ещё и в прошлой гонге показала , что бежит хорошо, а тут на последнем круге 20 сек почти выиграла просто красотка :dovolen: Отметил бы ещё тренеров , которые Логинова не поставили на 4 этап , видно что у него проблемы с психологией , боится Саня почему то выиграть . Ну и Латыпов красава 1 стрельбу очень быстро провёл и на финише разъебал лохов :king: Латыпова не 1 раз сейчас увидел , но вспомнить его каких то хоть небольших успехов не могу,посмотрим после такой победы мб и попрёт у него . Ну и Миронова в такой в форме должна медали брать периодически :bomba: |
Логинов хорош, взял золото в индивидуальной гонке :horosho: ещё и палку там сломал, бежал с одной палкой какое-то время :blackust: |
Саше риспек конечно плотный ,ну всё ровно физуху бы подкачать нашим ,да и женская гонка вчерашняя была хорошая :horosho: |
Сегодня стартует Чемп. Вперед! |
1 блин комом :D |
Самое главное что тренировались то тут же и пиздец настреляли :) |
Когда наш биатлон поднимется с колен? Когда придумают беспалевный допинг? |
Худшие по стрельбе, одни из худших по ходу |
Вернулись на свой обычный уровень последних лет, эти медали перед ЧМ походу просто стечение обстоятельств , ну посмотрим мб дальше смогут зацепиться за медали ,без нового жёсткого допинга конечно с такой физ подготовкой о победах и не может быть речи :( |
Давай латыпов |
Офтопну, но большунов отодрал астматиков, можно быть уверенным, что его на все возможные допинги проверяют несколько раз в день- значит он чистым обходит норвежцев. |
Он вообще какой то монстр особенно на дальние дистанции :horosho: ещё бы в спринтах прокачал флоу Добавлено через 5 дней 20 часов 29 минут Эдик затащил за всех респекты плотные :horosho: |
Латыпов молодец, красавчик, взял серебро в масс-старте. Первая личная медаль в карьере, да ещё и в свой ДР. :king: И в целом по сезону он лучший в составе сборной, его эстафетные финиши - огонь :horosho: |
У девок со стрельбой беда бедовая. Я не представляю, что они делают в сборной при трёх-четырёх промахах на рубеже. Или, вот, например, что за дичь в сборной, когда нет запасной винтовки. Считаю, что она должна быть, как запасная пара лыж и палок. С ходом тоже всё не слава Богу, даже при хорошей стрельбе норвежцы ебут несмотря на штрафные круги. Короче, думаю, в женской сборной точно грядут перемены, причём начинать нужно именно с тренеров, под конец ЧМ конфликт стал более, чем очевидным. |
Эдик красавчик порадовал жаль не золото :)Ёха всё таки уделал Стурлу ,ну и королева всех норвегов Тирель уделала всех в этом сезоне симпатяга :inlove:А хули тренеров менять в том сезоне были другие тренеры эффект тот же Норицин вон в Болгарию ушёл тренировать хотя его все девчёнки любили :) |
Ногами плохо у всех, без наркотиков даже гараничев минуту с нолями получает. |
Стартует новый, олимпийский сезон! Сегодня две индивидуальные гонки в Эстерсунде. Какие ожидания от наших в сезоне? Разьебет ли всех Латыпов? :voin: |
Да хз чёто ожидания особо никаике надо будет посмотреть ,думаю королева всех Норвегов и рыжий король будут уделывать .Ну в Латыпова да хочется верить конечно ,но и надеюсь у Мироновой стрельба наладилась . |