Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-503426/)

Наш Футбол 17 февраля 2020 17:42

Цитата:

По российской версии, Логинов постеснялся вскрыть пробу «Б». Он якобы не хотел внимания к тому, что произошло.

«Я не хотел прилюдно обсуждать личные, даже интимные проблемы. Но два года назад мне поставили диагноз „острый простатит"», — писал Логинов в IBU.

Это воспаление предстательной железы вызвано острой инфекцией и сопровождается сильной болью в половом члене и в мошонке. Логинов объяснил, что из-за плотного графика Кубка мира в октябре 2013 года лечь в больницу для лечения от этой внезапной болезни было невозможно (!).

«Я чувствовал давление, чтобы в феврале попасть на сочинскую Олимпиаду, я же усердно тренировался. Поэтому я принял биологический препарат, не зная, что этот препарат содержит запрещенные вещества, обнаруженные в пробе „А"», — объяснял Логинов.

Лекарством его снабдил друг. Он тоже страдал от боли в члене и мошонке.
норвежские газетчики в залупу полезли :horosho:
https://inosmi.ru/sports/20200217/246865573.html

Драгобыщенский Цыган 22 февраля 2020 21:31

обыски,скандалы,отсутствие результатов,надо поменять к хуям все руководство,перезагрузиться,проебать пару сезонов,зато потом хоть не стыдно выступать будет

Хохол A.K.A.ЁБА 22 февраля 2020 21:55

Да кроме Логинова и наверное Юрловой ,как то и не радует никто .Хотя сегодня думал в женской эстафете может какую нибудь медальку возьмут ,Миронову бы стрелять научили была бы топчик

WHAT?! 23 февраля 2020 12:59

Пропустил весь ЧМ и тут включаю женскую эстафету в середине примерно и наша 2 ещё и палками бодро работает ,думаю нифига себе чудо ,и сразу на круг ушла из 8 выстрелов 4 попала :D

Мужскую включил там тоже провал Гараничев просто на 1 этапе минуту привёз еле полз и стрелял так же :mad:

Ещё и обыски эти , они так боятся что Логинов у них медали заберёт просто пиздец нас лошат и нам ответить даже нечем ...

Хохол A.K.A.ЁБА 23 февраля 2020 13:08

Гараничев палку сломал в начале .Обидно будет если Логинов из-за этой хуйни всей бросит биатлон ,реально хороший спортсмен .Я вот только понять не могу почему он не может объясниться за прошлое с допингом ,а говорит всё потом расскажет .Да ещё Каспирович этот с аккредитацией ну не вовремя совсем что ли мозгов нет и так ситуация хуй пойми какая вокруг спортсменов дак надо ещё повод дать .

Наш Футбол 23 февраля 2020 17:31

Юрлова молодец, в 35 лет борется, старается, держит уровень :horosho:

а Логинов мудака включил, В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВЫХОДИТЬ НА ГОНКУ ЗАССАЛ :chet:

dozz 23 февраля 2020 19:19

Да он потерял лицо, еще и не стесняется врать на камеру. «Я допинг не употреблял», «я не знаю, как это попало в мой организм», еще недавно про средство от простатита говорил, теперь «не знает». Путается в показаниях. Обещает когда-нибудь рассказать правду, но сдается, что это «когда-нибудь» не наступит никогда.

Zеrаtul 23 февраля 2020 20:16

Да Логинов боится это ясно дело

Наш Футбол 23 февраля 2020 23:40

а какую он правду рассказать-то может, что Путин лично ему в жопу допинг колол (как оно и есть приблизительно), ну так он скорее в единую Россию вступит, как петух-Шипулин, чем очко подставит под всероссийскую патриотическую казнь

Fabianski 25 февраля 2020 08:20

Давний фанат биатлона,но из-за дурацкого графика работы большую часть сезона пропускаю.Недавно посмотрел гонку,и ужаснулся.Давненько наши сборные не было в такой жопе.Грустно

Хохол A.K.A.ЁБА 1 марта 2020 15:13

Пасаны а чё ЧЕ не смотрели ? Нормально сегодня Кручинкина с Бочарниковым золото взяли в преследовании :horosho:

motiv 911 7 марта 2020 19:06

в эстафете какой-то афганский парниша Каримулла Халили отлично последний этап идет

WHAT?! 7 марта 2020 19:47

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1080322388)
в эстафете какой-то афганский парниша Каримулла Халили отлично последний этап идет

В концовке не хватило конечно опыта и сил ,но губернич прав хоть какая то надежда есть молодые Латыпов и Халили сражаются , последние гонки как не включу Гараничев такое дно ,как в женской эстафете тупо ногами по 20 секунд за круг проёбывает ,тренера реально долбаёбы ,ну не тянет уже старик нафиг его всё ставить то :tomato:
Ещё позабавило пол трансляции губа пиздел ,что со смазкой опять что то не то ,потом Латыпов всех разъебал на своём этапе и сразу переобулся :D

Саша_яга228 8 марта 2020 13:29

Экхофф - богиня:inlove:

Хохол A.K.A.ЁБА 8 марта 2020 18:10

Королева всех Норвегов :inlove:

Саша_яга228 11 марта 2020 18:09

там хотят отменить этап в Холменколлене, будет печально, ведь такая заруба за БГХ намечается

Хохол A.K.A.ЁБА 13 марта 2020 21:11

Мартен карьеру завершает :mad:

Добавлено через 23 часа 11 минут 45 секунд
Сезон завершён тсегодня завершиои свои карьеры Мартен Фуркад и Кайса Мякяряйнен Эпоха.Даже грустно стало .Жаль конечно что большой глобус не взял Мартен ,но всё таки рыжий молодой папа конанг всех Норвегов ,ну и королеве норвегов не много не хватило сегодня ,если бы на последней стойке не замазала взяла бы глобус ,после болезни у неё чёто не очень ладилось и на ЧМ она выступила не очень ,как раз Дора взяла 2 индивидуалки на родине ,ну собственно тоже заслужила .Радует из наших Халили ,но блин ход у наших спортсменов чёто совсем пиздец хоть Большунова учи стрелять :D Катька Юрлова в 35 лет занимается одна и уделывает по сезону девачек которых учит Норицын :D

Nitel 12 декабря 2020 12:52

с биатлоном полный пиздец, с каждым годом все хуже, смотреть желания вообще нет. зато у нашего министра спорта российский спорт не испытал трудностей в период ковида, все хорошо

Наш Футбол 12 декабря 2020 13:18

чё там губер сожрёт перчатку пидарас :tomato:

WHAT?! 12 декабря 2020 13:19

Губернич сейчас варежку будет есть ,ебать он мечтанул что бабы в медали попадут :D
Ну у Баб давно вообще шансов никаких нету ,они не стрелять не бежать не могут это уже цирк какой то .
У Мужиков походу теперь тоже самое , Логинов ещё пару сезонов назад мог же бежать хорошо и в медали попадать , сейчас ничего не может уже :mad:
В детстве Биатлон был любимый зимний вид спорта , включишь что баб что мужиков и уверен на 90% кто то точно в медали зайдёт ,а если попрёт могут вообще весь пьедестал занять , на глазах просто скатились до уровня рпл :D

Я ещё всё угораю ,смотришь на биатлонисток других стран там половина симпотных самок и бегут и стреляют , у нас как на подбор сельские пропитые ебала :guinda:

губа пидарас даже слово сдержать не может ,просто в рот засунул варежку :tomato:

Хохол A.K.A.ЁБА 12 декабря 2020 14:10

Да бля варежку пожевал ну совсем не тру .Да мну вот нравится Маркета Давыдова из Чехии ,Доротея Вирер ну ясен хуй :inlove:,Тирель Экхофф ,Лиза Витоци .Ну не скажи сёстры Кручинкины которые сейчас выступают за Беларусь очень даже симпатичные девчули :inlove::horosho:

Наш Футбол 12 декабря 2020 15:48

https://www.youtube.com/watch?v=mj__H0F9_QA

dozz 12 декабря 2020 19:26

Там баба заплакала в прямом эфире, мол, первый раз день рождения без семьи отмечать будет. Вот такие слабохарактерные у нас спортсмены.

bestfriend 14 декабря 2020 08:26

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080518050)
Там баба заплакала в прямом эфире, мол, первый раз день рождения без семьи отмечать будет. Вот такие слабохарактерные у нас спортсмены.

Да они заебали, все ревут в каждом вью. Одна ревет, что ребенок новорожденный дома (лыжница S2Pac), вторая ревет, что "не может найти себя, не может понять в чём дело, хочет, чтоб ее душа тоже пела" (биатлонистка Павлова). Третья утверждает, что не ставит себе целей и задач на сезон (Кайшева). Что это за настрой такой? Логинова жаль, не смог на последнем рубеже собраться, там подиум был вернейший..Соперники обосорались как могли, но он обосрался еще сильнее)))

Хохол A.K.A.ЁБА 14 декабря 2020 08:55

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1080518520)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080518050)

Да они заебали, все ревут в каждом вью. Одна ревет, что ребенок новорожденный дома (лыжница S2Pac), вторая ревет, что "не может найти себя, не может понять в чём дело, хочет, чтоб ее душа тоже пела" (биатлонистка Павлова). Третья утверждает, что не ставит себе целей и задач на сезон (Кайшева). Что это за настрой такой? Логинова жаль, не смог на последнем рубеже собраться, там подиум был вернейший..Соперники обосорались как могли, но он обосрался еще сильнее)))

Да Логинов ну какой то такой себе лидер ,Елисеев каждый год не может пройти последний круг на финише падает , с физухой у всех проблемы , мы даже если на 0 отстреливаем то мы не можем физически конкурировать с другими биатлонистами просто смотришь как бегут французы ,норвежцы ,сейчас вон шведы крутые поставили какого то тренера молодого .У нас вроде штаб тренерский поменялся ,а один хуй тоже самое .Вон Алибекова из Беларуси как то поменяла отношение и ебошит на стиле :horosho:

WHAT?! 14 декабря 2020 11:28

Глянул мужскую эстафету в записи и пока смотрел ,даже чуть афигел как будто не всё так и плохо )) больше половины гонки не отставали от лидеров больше чем на 15 с при том что ходом слабее всех конкуернтов ,когда Гараничев бежал Губерныч сказал,что у него 100% на лёжке и 14 из 15 на стойке , я вообще афигел как так , он же кранит каждую эстафету на стойке нам уже много лет и такие цифры и тут сразу вернулся типичный Гараничев. А когда побежал логинов сразу у меня начало бомбить , он как будто на утренею пробежку вышел вообще даже не пытался толкаться ,как будто это он первым бежит с 2 минутным отрывом ,
перед стрельбищем он проигрывал 30 с ,конкуренты по 1 промаху дали ,а он отстрелял чисто и стал проёбывать ещё больше это как вообще :guinda: Ну и на последней стрельбе такой шанс появился на медаль ,но уже как по привычке все проебали . После таких выступлений логинова ,сразу в голову приходит мысль про допинг то не пропаганда походу была :boyara:

bestfriend 15 декабря 2020 08:04

Нет, в тот год он без мельдония заебись отбегал, тут чисто физуху не набрал. Видимо, ручки сильно ходят на стойке.

Хохол A.K.A.ЁБА 20 декабря 2020 15:40

Матч тв уже сто тысяч деревянных рублей готовы предоставить за медали :D

bestfriend 10 января 2021 15:32

Ну, эпичная победа

dozz 10 января 2021 15:45

Вообще не ожидал от Латыпова такой прыти на финише. Гонка в мемориз однозначно

Хохол A.K.A.ЁБА 10 января 2021 20:55

Саша Логинов тоже малорик у него папа умер ,но выступил достойно :horosho:

WHAT?! 11 января 2021 10:17

Эта гонка просто чудо , или новый допинг завезли :D
Кайшева на последнем круге отыграла 7 сек , такого хз сколько лет не было , всегда только отстаём на последнем круге . Миронова ещё и в прошлой гонге показала , что бежит хорошо, а тут на последнем круге 20 сек почти выиграла просто красотка :dovolen:
Отметил бы ещё тренеров , которые Логинова не поставили на 4 этап , видно что у него проблемы с психологией , боится Саня почему то выиграть .
Ну и Латыпов красава 1 стрельбу очень быстро провёл и на финише разъебал лохов :king:

Латыпова не 1 раз сейчас увидел , но вспомнить его каких то хоть небольших успехов не могу,посмотрим после такой победы мб и попрёт у него . Ну и Миронова в такой в форме должна медали брать периодически :bomba:

Наш Футбол 22 января 2021 16:11

Логинов хорош, взял золото в индивидуальной гонке :horosho:

ещё и палку там сломал, бежал с одной палкой какое-то время :blackust:

Хохол A.K.A.ЁБА 22 января 2021 18:01

Саше риспек конечно плотный ,ну всё ровно физуху бы подкачать нашим ,да и женская гонка вчерашняя была хорошая :horosho:

kyler 10 февраля 2021 15:15

Сегодня стартует Чемп. Вперед!

WHAT?! 10 февраля 2021 17:32

1 блин комом :D

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2021 17:34

Самое главное что тренировались то тут же и пиздец настреляли :)

motiv 911 10 февраля 2021 18:09

Когда наш биатлон поднимется с колен?
Когда придумают беспалевный допинг?

kyler 10 февраля 2021 18:43

Худшие по стрельбе, одни из худших по ходу

WHAT?! 10 февраля 2021 21:47

Вернулись на свой обычный уровень последних лет, эти медали перед ЧМ походу просто стечение обстоятельств , ну посмотрим мб дальше смогут зацепиться за медали ,без нового жёсткого допинга конечно с такой физ подготовкой о победах и не может быть речи :(

kyler 20 февраля 2021 17:02

Давай латыпов

bestfriend 27 февраля 2021 21:34

Офтопну, но большунов отодрал астматиков, можно быть уверенным, что его на все возможные допинги проверяют несколько раз в день- значит он чистым обходит норвежцев.

Хохол A.K.A.ЁБА 27 февраля 2021 21:39

Он вообще какой то монстр особенно на дальние дистанции :horosho: ещё бы в спринтах прокачал флоу

Добавлено через 5 дней 20 часов 29 минут
Эдик затащил за всех респекты плотные :horosho:

Наш Футбол 21 марта 2021 20:29

Латыпов молодец, красавчик, взял серебро в масс-старте. Первая личная медаль в карьере, да ещё и в свой ДР. :king:

И в целом по сезону он лучший в составе сборной, его эстафетные финиши - огонь :horosho:

Форвард 21 марта 2021 20:49

У девок со стрельбой беда бедовая. Я не представляю, что они делают в сборной при трёх-четырёх промахах на рубеже. Или, вот, например, что за дичь в сборной, когда нет запасной винтовки. Считаю, что она должна быть, как запасная пара лыж и палок. С ходом тоже всё не слава Богу, даже при хорошей стрельбе норвежцы ебут несмотря на штрафные круги. Короче, думаю, в женской сборной точно грядут перемены, причём начинать нужно именно с тренеров, под конец ЧМ конфликт стал более, чем очевидным.

Хохол A.K.A.ЁБА 21 марта 2021 21:30

Эдик красавчик порадовал жаль не золото :)Ёха всё таки уделал Стурлу ,ну и королева всех норвегов Тирель уделала всех в этом сезоне симпатяга :inlove:А хули тренеров менять в том сезоне были другие тренеры эффект тот же Норицин вон в Болгарию ушёл тренировать хотя его все девчёнки любили :)

bestfriend 22 марта 2021 10:29

Ногами плохо у всех, без наркотиков даже гараничев минуту с нолями получает.

Наш Футбол 27 ноября 2021 12:35

Стартует новый, олимпийский сезон! Сегодня две индивидуальные гонки в Эстерсунде.

Какие ожидания от наших в сезоне? Разьебет ли всех Латыпов? :voin:

Хохол A.K.A.ЁБА 27 ноября 2021 12:51

Да хз чёто ожидания особо никаике надо будет посмотреть ,думаю королева всех Норвегов и рыжий король будут уделывать .Ну в Латыпова да хочется верить конечно ,но и надеюсь у Мироновой стрельба наладилась .

Наш Футбол 27 ноября 2021 12:53