![]() |
Шипулин не одной дуэли не проиграл на прямой :horosho: Добавлено через 2 часа 3 минуты 6 секунд Шумилова пиздец :facepalm: |
Прямой эфир убивает прогресс российского женского биатлона. Если бы был показ в записи, то эпизод с падением бы благополучно вырезали, и Губерниев нам бы рассказал, что Катя в героической борьбе до последнего... всё же уступила. А так все видели, как она села на жопу. И глумятся, сволочуги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Антона очень рад - груз ответственности сразу снял, а то у нас по-прежнему все требовательны до ужаса и считают, что Шипулин ОБЯЗАН побеждать в каждой гонке и бороться за БХГ, забывая какой уровень конкуренции у мужиков в последние сезоны. Показать скрытый текст
На БХГ кстати ещё есть теоретические шансы, так что верим в Антона, также как вся страна в своё время верила в Валеру :meat:
|
Цитата:
|
РЕБЯЯЯЯТА:seva::seva::seva::seva: Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ:inlove::inlove: КАТЯЯ:inlove::inlove:КОРОЛЕВА БИАТЛОНА:inlove::inlove: |
:inlove: |
:morj: |
Охуеть. Белые нордические руссы стреляют лучше всех. |
Я просто в экстазе:inlove: чуть ли не слёзы на глазах:kiss: Вся семья болела ,кричала и радовалась:inlove: |
Меня больше всего впечатлило, как она на последнем рубеже стреляла. Точно и чётко. Не выцеливала, хотя, конечно, она уже тогда ВСЁ понимала. Она ведь проиграла эти 2 минуты Кайсе на дистанции, ей бы не хватило только этих 2 промахов финки, но она стреляла и точнее, и быстрее! |
Катя молодец конечно, но почему-то нет такой большой радости от этой победы. А связано это со всеми скандалами в женском биатлоне в последние годы. Не удивлюсь, если через годик у ней допинг найдут. :ma3im: Показать скрытый текст
хотя вечер скрашен, на душе немного приятно стало:inlove:
|
я ахуел |
Щас повтор смотрим,скоро 4-й рубеж Юрловой. Там прям можно экстаз ловить каждый раз:saint::inlove: |
Я бы под'ем в стену на музыку от Раммштайн наложил. :dovolen: |
Цитата:
Ну у неё глаза в эти моменты просто бешеные были:inlove: Ласточка наша Питерская:inlove: Добавлено через 1 день 7 часов 51 минуту Виролайнен с Глазыриной пока тащат:dovolen: |
Ну, что бабеньки порадуют? :kiss: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Ну пока всё очень хорошо,кроме стойки Виролайнен. Пошла Шумилова,а она в форме,на подиуме должны быть в любом случае:horosho: |
Немки королевы, конечно. :| Шумилова к первому стрельбищу 15 секунд проиграла Чешок жалко :( |
Ну они щас с Доротеей будут зарубаться за серебро:horosho: Хотя там Мари Дорен в 20-ти секундах Показать скрытый текст
Кстати Шумилова проиграла Домрачевой на первом километре 16 секунд:|
|
ПИЗДЕЦ :facepalm: |
Эх..Катя,Катя:( |
Шумилова технично закопошилась на огневом рубеже. С точки зрения психологического комфорта спортсменки очень важно, что ей не пришлось в падении проигрывать финиш. Глазырина и Юрлова могут занести гонку себе в актив. |
Я или дурак или чего-то не понимаю:confused: ЧЕМУ БЛЯТЬ ШУМИЛОВА РАДОВАЛАСЬ НА ФИНИШЕ? Такая довольная мандец,словно на это четвёртое место с 16-го подняла команду,а не со второго скинула:facepalm: Прям очень не понравился этот её жест |
Любая россиянка из нынешней сборной на последнем этапе была бы заложницей. Дальмайер, Виткова, Домрачева, Вирер, Семеренко, Экхофф, Дорен-Абер... Шумилова была обречена. Хорошо, что не отказалась от гонки в пользу Яны Романовой. Добавлено через 22 часа 10 минут 49 секунд Гараничев в душе чешка. Переволновался, перехвалили. |
Как-раз круг лишний. К немцев дубль золотой, у нас деревянный.) |
Эх,Евгений.Защеканец наш криворукий:| Обидно |
печаль евгеша |
Д не говори.Что он привёз,то и осталось. Волков видно было как себя загнал на первом круге,следовательно и промахи пошли. Малышко если бы додержал темп,была бы борьба,но последний круг,конечно,прошёл в стиле Подчуфаровой:| К императору претензий нет:guinda: Добавлено через 21 час 32 минуты 20 секунд Рёш пока на первом месте:guinda:Как в старые добрые |
Шипулин мой кумир :dovolen: все передачи про него просмотрел и все финишы :horosho: |
Сегодня снова вся команда на Антоне. Показ какой-то дерьмовый,а уж с графикой вообще какой то мандец. |
Цитата:
Даже в Словении лучше показывали. Фурката надо на допинг проверить :mad: |
Кстати Шипулинская медаль в этот раз показалась такой рядовой,что аж странно. Никаких эмоций практически и переживаний. Полностью спокойная гонка. Преследование,думаю,будет горячим:meat: А сегодня болеем за наших женщин:inlove: |
Как сегодня россиянки стреляют! У меня изжога от переизбытка желчи. Добавлено через 2 минуты 32 секунды А ведь это последняя гонка в борьбе за квоту. Сложно было проиграть бездарнее. |
Женская сборная ДНО:bad: |
Это просто какой то мандец:| Кто в курсе что там с квотой то?Проебали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда Гонка чемпионов? Вообще никакой инфы по срокам не видел, кроме рекламы на России 2. Но там стоит СКОРО. |
Цитата:
В мужской части стартуют Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Уле Эйнар Бьорндален, Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Жан Гийом Беатрикс, Фредрик Линдстрем, Ондрей Моравец, Михал Шлезингер и Яков Фак. У женщин в числе участниц Екатерина Юрлова, Екатерина Глазырина, Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Валя Семеренко, Кайса Мякяряйнен, Карин Оберхофер,Доротея Вирер, Вероника Виткова и Тея Грегорин. За прямыми трансляциями обеих гонок следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»! |
Сезон не за горами создать тему? |
Цитата:
|
было бы круто, что бы кто-то вел тему нвого сезона! |
Давайте попробуем, если каждый будет добавлять хотя бы 10% контента, то получится нормальная тема. |
#всенаматч Добавлено через 3 дня 1 час 34 минуты Жаль Волков много Шемпу на последнем круге проигралА Бьорндалену проиграть не стыдно :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/02/270832565f2ec721e42.jpg |
да уж , Гараничев олень какой-то , на рубеже стоит ждет когда порыв ветра меньше будет , минуту наверное стоял :o:guinda: Шипулин с драконом плохо выступает :mad: |
снова плохой сезон что ли? |
что с Шипучкой ?? -12 сек в том году на одной ноге отыгрывал и первым приходил .... :| |
Первый подиум у Антона беда с последним кругом я бы сказал что бросил бороться поняв что Фуркада и Шемпа не догнать но в спринте тоже самое было Добавлено через 23 часа 51 минуту 46 секунд хуясе Гараничев на ноль в эстафете отстрелял |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |