![]() |
в эстафете у нас конечно у мужиков шансов не было совсем) |
Цитата:
там жэ недавно был....... |
Цитата:
|
да, пиздец просто, а не гонка. только украинец и порадовал. да и канадец молодец. смотрим женщин. |
Офигеть, Нойнер с 3-мя нулями шла и 4-ре промаха на последней стойке Пиздец,немка по скорости не слабо всех поебывает Добавлено через 14 минут Юрьева чисто отстрелялась на всех 4-ех рубежах :horosho: Добавлено через 20 минут Золото в индивидуальной гонке у Юрьевой, молодец :horosho: |
Юрьева молодец:horosho:жаль мужики нас не порадовали.... |
поздравляю |
я вот чето ни разу в этом году не смотрел кубок!когда следующая гонка подскажите!помню что в рекламе упоминалась Поклюка |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте мужики!:horosho: |
поздравляю всех! |
а с чем поздравляешь? |
наверно с победой наших мужиков:rolleyes: |
а где побидили?проинформируйте пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда можно спать спокойно... |
Маковеей впоряде дебютировал, если прикнуть, что есть еще Чурин - то все у нас нихуево сейчас обстоит очень даже :horosho: |
Мужчины Женщины БЬОРНДАЛЕН У.-А 255 ГЛАГОВ Мартина 274 ЯРОШЕНКО Дмитрий 237 БАЙИ Сандрин 257 ЧЕРЕЗОВ Иван 173 ЮРЬЕВА Екатерина 229 ДЕФРАН Венсан 160 ВИЛЬХЕЛЬМ Кати 211 ПИНТЕР Фридрих 145 ЮНССОН Хелена 196 КРУГЛОВ Николай 136 ХЕНКЕЛЬ Андреа 194 ФЕРРИ Бьорн 129 УЛОФССОН Анна Карин 188 ХАНЕВОЛД Халвар 128 НОЙНЕР Магдалена 184 ГРАФ Даниэль 128 ДЕНКИНГЕР Симоне 142 СИКОРА Томаш 128 БЕРГЕР Тура 139 |
Мужики классно всех зделали, больше чем на 2,5 минуты. Тащился. Девчёнки тоже молодцы. Просто Нойнер ногами нериально крута. :horosho: Возможно придут те времена, когда была непобедимая Российская зборная по биатлону, во главе Пылёвой и Зайцевой.:horosho: |
серебро и бронза у пацанов!крутоооо |
Цитата:
Добавлено через 55 минут Катя Юрьева золото в индивидуальной гонке :horosho: поздравляем Добавлено через 1 час 4 минуты Бля повтор оказывается сцуко |
Цитата:
|
у меня вот прямо щас показывают эстафету мужскую в поклюке!ярошенко лидирует... |
А у нас только в 5 показывают по программе, ну ты пока не гаси интерес :) |
Пиздец они со своими скандалами заебали.... кста...скора игрушка пиздатая выходит че та типа биатлон 2008...от немцев каких то...видел вчера ролики по 7тв в проге спортгеймс или что то в этом роде....понравились...куплю себе |
ох как знатно мы всех поебали,прям отдуши так.особенно норвежцев, 4 минуты привезти это не хуйня какая то:horosho: |
чем эстафета закончилась?наши выиграли? |
ебанько ты карбо:p |
Цитата:
|
Цитата:
:p:p:p:tomato::tomato::tomato::kiss: |
Состав сборной России по биатлону на январские этапы Кубка мира: Мужчины: Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Николай Круглов, Максим Чудов, Алексей Чурин, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Андрей Прокунин. Женщины: Екатерина Юрьева, Наталья Гусева, Светлана Слепцова, Татьяна Моисеева, Ольга Анисимова, Оксана Неупокоева, Яна Романова, Ульяна Денисова. Запасные: Альбина Ахатова и Ольга Зайцева. |
Светка Слепцова со мной в группе учиться)) блиа начинали в одно время заниматься, она терь по сборам разьезжает а я блиа на форуме сижу))) |
она с пашей васильевым и козловскими тренировалась;) |
я ей в рот давал:p |
ваще ни хуя не смешно! |
ей то точно не смешно....чуть не подавилась;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои товарищи спортивные уже все по Европе матаюстя, а один уже чемпион мира и неоднократный призёр чемпионатов мира и европы... |
круто Юрьева и Ерошенко сёдня в новогодней гонке всех вздрючили:horosho: |
а ведь юрьева молодая совсем))ваще красавица) |
У немцев 4 команды было и не смогли нашего Диму и Катьку обогнать..всухую сделали,молодчики) Диман вообще в этом сезоне выступает на уровне Бьёрдалена,сам Оле сказал у меня появился серьёзный соперник,так держать)) |
С Новым Годом!!!! Гонка завтра!!! Все смотрим!!!! |
Чудов Псих ОТЖОГ! :guinda: |
Да хуй проссышь вообще этого Чудова. Он после последней стрельбы то тащится в темпе Черезова, то хуярит быстрее всех. Круглов хоть более менее стал форму набирать. Но самое главное чтоб Ярошенко в лучшей форме к чемпионату мира подошел. Бля пусть сейчас хоть все валит - похуй, главное чемпионом мира стать, он достоин! |
чето опять бронза в командном. |
последнее че по телеку видел:масстарт мужской!бьердален выиграл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |