Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок мира 07-08. (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-07-08-a-140288/)

bestfriend 16 февраля 2008 15:36

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1063486895)
Наглядный пример как Чудов ебет ногами норвежского наркомана в эстафете :morj:

Добавлено через 4 минуты
Все-таки наша мужская дружина сильнейшая в Мире :horosho:

Жаль только нет запасного, а то кругляш все хуже и хуже...

Perfect Persuasion 16 февраля 2008 17:41

Очередная гонка с нашим подиумом :horosho: Тора Бергег потрепала Нойнер на последнем отрезке :horosho:

bestfriend 16 февраля 2008 17:48

Бергер рано козыри показала, надо было тихой сапой за спиной двигаться, может и магдалена бы до финиша как осоловелая не понеслась. Но она дрючит ногами всех, как чудов у мужиков. и стреляет также. Справедливая победа. Слепцова чет совсем плохонька. устала наверно.

Куба 17 февраля 2008 10:23

Наконец то добрался до тв, только новости осилил посмотреть, вчера.. хоть чуть-чуть в курс дела вощел, к тому моменту когда я смотрел, были на 2 месте, после Германии по медалям, ну зато по колличеству первые ито радует.... Чудов Молодец

Perfect Persuasion 17 февраля 2008 12:25

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1063487720)
и стреляет также.

Ну стреляет она, что ни говори, хуевенько

Таяпантабули 17 февраля 2008 13:12

седня эстафету посмарел мужскую!чудов пиздец скорострел!

d.komendant 17 февраля 2008 13:38

для нойнер последний отрезок вчерашней гонки был делом принципа, проиграть - значит поставить под сомнение тот факт что она быстрейшая биатлонистка мира, а этого она допустить не могла

Добавлено через 1 час 6 минут
вы видели это? бьёрндалена обогнали просто как пацана!

Dest 17 февраля 2008 17:04

все проблемы русского народа в необразованности и безалаберности. не упав, нге повредив, не дернув ствол умудрилась выйти со сломанным байком на дистанцию:horosho: Дура. если персонал ебаный сама готовь свои стволы. позорище:bad::bad::bad:

Perfect Persuasion 17 февраля 2008 17:26

Ну как таким дроздом как Губерниев можно быть :morj:

Dest 17 февраля 2008 17:44

Юрьева конечно красотка! Вывездла всю гонку и не хватило децл сил. просто одна за всех везла.

Кстати Губерниев один из техз людей, который реально любит спорт. да он лепит хуйню, но и все равно чувствуешь как он переживает и это дрочит тебя еще больше и это пиздато. Я хуй знает даже, мне кажется он вполне охуенный коментатор.

d.komendant 17 февраля 2008 17:50

губерниев охуенный комментатор, поддерживаю. и самое главное патриот, слышали бы вы как он олимпиаду прошлую комментировал
Катю очень жаль, всё таки 4 это уже как то не то

bestfriend 17 февраля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1063492160)
Ну стреляет она, что ни говори, хуевенько

Я имел ввиду, что стреляет также как чудов.
Губерниев ушлепан, все время накаркает.. Блин, как обидно за слепцову, так золота и не познала, сперва Кругляш накосячил, теперь вот Мюсиганд боек подпилил...

Dest 17 февраля 2008 18:04

пиздец) каркает-хуяркает)) суеверный дохуя? ты небось в ботинок пятак кладешь, заячью лапку носишь, плюешься через плечо постоянно и крестишься)
При том засилье бакланов-комментаторов, что вообще есть сейчас он вполне хорошо комментит. Не кисло во всяком случае.
ну вот кто пиздатый по-твоему?

[SektoR]wtf? 17 февраля 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063494448)
пиздец) каркает-хуяркает)) суеверный дохуя? ты небось в ботинок пятак кладешь, заячью лапку носишь, плюешься через плечо постоянно и крестишься)
При том засилье бакланов-комментаторов, что вообще есть сейчас он вполне хорошо комментит. Не кисло во всяком случае.

+1

Ну вот почему только у нас вечно чёта ломается :tomato:

Чудов :king: , Максимов удивляет :horosho:

bestfriend 17 февраля 2008 18:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063494448)

Множество нормальных коментов. Даже гусев и уткин терпимы. Не люблю только губерниева и маслаченко. Мое право, так что не нервничай.
И вообще тебе интересно целый репортаж слушать, что бьерни заселяется в гостиницы со своим пылесосом? Или пятый раз вникать, в то как наш биатлонист ехал на одной лыже? У тебя прибавляется духа и гордости за страну, когда он орет как резаный? Нравится его привычка задавать одни и те же вопросы приходящим в кабинку спортсменам? Мне приятней слушать репортажи на евроспорте, когда люди используют новую интересную информацию из нэта. И не лижут жопу идущим впереди белорусам и украинцам, тайно мечтая, чтоб они промахнулись. Братья словяне, братья словяне...давайте за них порадуемся... Я рад за братьев словян, когда наши впереди.

Masta Petrof 17 февраля 2008 19:08

Губерниев не комментатор. Шоумен слегка имбецильный такой, и не более...Маслача же трогать не кому не позволю бля! Мэтр и никак иначе. Только он может подать даже самый сраный матч здесь и сейчас в данную секунду, приподнести на блюдечки всю суть момента, показать зрителю детали с восхитетельным шармом присущим только ему одному. Лучше чем он понимает футбол недано никому из нащих комментаторов...ну разве что у Юры Розанова есть задатки на великого, думаю он таковым и станет. Как ты вабще гения умудрился поставить в один ряд с Гусевым и губернием, с этими вальтами обоссаными...?! Запомни, не понимая Маслу - ты не понимаешь футбол и спорт в частности!

d.komendant 17 февраля 2008 19:28

это ж надо такой хуйни то напороть, тут видимо пол-раздела в спорте не понимает
маслаченко это самодур с признаками шизофрении, не более
розанов кстати тоже тот ещё идиот, я их путаю частенько

Dest 17 февраля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1063494784)
Множество нормальных коментов. Даже гусев и уткин терпимы. Не люблю только губерниева и маслаченко. Мое право, так что не нервничай.
И вообще тебе интересно целый репортаж слушать, что бьерни заселяется в гостиницы со своим пылесосом? Или пятый раз вникать, в то как наш биатлонист ехал на одной лыже? У тебя прибавляется духа и гордости за страну, когда он орет как резаный? Нравится его привычка задавать одни и те же вопросы приходящим в кабинку спортсменам? Мне приятней слушать репортажи на евроспорте, когда люди используют новую интересную информацию из нэта. И не лижут жопу идущим впереди белорусам и украинцам, тайно мечтая, чтоб они промахнулись. Братья словяне, братья словяне...давайте за них порадуемся... Я рад за братьев словян, когда наши впереди.

Да я в общем-то понял, что ты за фрукт. Ты любишь тупой блядский юморок и пафос при комментировании, коим не брезгует тот же маслаченко, без которого не может слова связать Уткин. Но Маслаченко как-то еще выдавал хорошие эпитеты и ровное ведение, то Уткин это вообще хуеглот редкого посева.
Издержки комментирования в данном случае имеют не такую уж и фатальную погрешность. Ты Уткина послушай какую он ебень несет "Мунтяну сегодня снова стал мамой, он снова забеременел, забеременел голами, у него сегодня родилась двойня, мамой он становится не в последний раз" год наверное 96 блять. Лучше по-твоему вот это говно слушать что-ли? Или баскетбольного-профиля парней с птичьими фамилиями, которые вечно путают имена (один тупак шакур, вместо мустафы чего стоит) и рассказывают во время напряженных моментов вполне спокойно рассказывают про г-на Тараканова и про чудесные союзные баскетбольные времена блять, в отличие от них тот же Губерниев всегда хорошо видит ситуацию и вовремя затыкается при очень енапряженных и сложных ситуациях. или гошу твалтвадзе с его бесконечными ошибками в произношении имен и фамилий, а также с катастрофической бестактностью (как он блять отмочил "Да, а вчера у Ивана непряева сын родился, ну наверняка его Тимошкой назвали в честь талисмана нынешенего чемпионата мира" юморист блять). Про звезду шоубизнеса и занменитого торговца своей персоной в реалити шоу Гусева я даже и говорить не буду (кстати уткин такой же, с одного фильма День Выборов я охуел и отвращение к нему уже достигло апогея). В массе всего этого блядства, вполне правильно ведет эфиры Губерниев, я не знаю может ты деревянный и сидишь ебло кривишь во время репортажа, а я переживаю и его искренность лично меня заводит тоже. ЛУчше слушать как Гусев во время напряженки в штрафной площади еще раз напомнит, что Кубок Первого Канала будет расширяться и престиж убдет повышаться, убдет свою пизду рекламировать и дальше.
А про парней с евроспорта промолчу я с ними особо не сталкивался, а 7тв это конечно самый дикий пиздец)))

bestfriend 17 февраля 2008 19:58

Губерниев кстати тоже различными шоу не брезгует.. То на стс, то на нтв то еще где увидишь. над ошибками птиц можно посмеятся, а губерниев меня раздражает. Пятьсот раз сказать, что наши сервисмены лучшие в мире-это большой патриотизм. Вобщем, я рад, что ты хорошо разбираешься в фруктах, больше мне сказать нечего.
РS: когда гусь начинает тупить, я делаю потише. на футболе под маслаченко я выключаю звук.

Dest 17 февраля 2008 20:06

Конкретно про патриотизм я ничего не говорил. Я привел примеры просто-напросто. идеальных комментов не бывает, но из всех зол, есть зло поменьше.

d.komendant 17 февраля 2008 20:28

Губерниев хорошо умеет создавать атмосферу значимости спортивного события, некоторые могут отнести это ему в пассив, мол мешает смотреть, но лично мне нравится осознавать что не один я сижу и радуюсь победе нашей сборной/страны. иной раз слушаю как кто нибудь вяло и монотонно вещает из телевизора и вот прямо представляю комментаторскую кабину, равнодушное лицо комментатора и уверен процентов на 70 что думает он в этот момент "вот щас с Божьей помощью отхуячу матч, схожу в кассу, получу деньги и был таков". выйграли наши или нет, ему по большому счёту поебать. а у Губерниева даже за частыми оговорками слышно, что человек не только за бабки старается, а действительно интересуется тем, о чём говорит, это приятно.

хотя очень раздражает как он берёт интервью. смотрел недавно у Янко он брал после победы в чемпионате мира. дак Губерниев так настойчиво стал наседать с вопросами, перебивать на полуслове, что Владимиру Владимировичу реально неловко уже было там находиться под конец

Dest 17 февраля 2008 20:40

С интервью это вообще беда у всех. Никогда не забуду как мне как-то дали ссылку на блог какого-то лыжника нашего и там он про интервью замочил:
что-то типа - Общение с прессой самое не любимое мое обязательство в спорте, отбегал я всю дистанцию, только на финише остановлюсь, дышать тяжело, в глазах темнеет...А тебе в лицо сразу микрофон и кричат "Что вы чувствуете сейчас?" Еле сдерживаюсь, чтобы не сказать - "ДА ТОШНИТ МЕНЯ Б***Ь И ТРЯСЕТ ВСЕГО, ОТСТАНЬТЕ БОГА РАДИ"

:horosho::horosho::horosho:

d.komendant 17 февраля 2008 21:06

ну да, пользуются что наши спортсмены в большинстве своём люди нескандальные (особенно в зимних видах, которые в целом меньше разрекламированы в массмедиа) и им легче ответить все эти вопросы, чем конфликтовать. другое дело в америке, там каждый известный спортсмен это и светское лицо и с шоу-бизнесом связан, поэтому я думаю там надоедливого репортёра и нахуй послать не постесняются, в целях саморекламы.

bestfriend 17 февраля 2008 21:17

Но больше всего бесит удивленный вопль губерниева в каждом репортаже: посмотрите, максим чудов отыграл и бьерндалена 4 секунды!!! При том всем уже давно ясно, что чудов бьерни дерет по скорости несусветно в этом сезоне. Или начинает обвинять максима в усталости, когда бьерни сокращает немного отрыв. Видимо не догоняет, что макс просто перед стрельболь тэмп снизил, чтоб отдышаться. А один раз объяснил сокращение отставания макса от бьерни на финише тем, что бьерни с флагом ехал. Ну конечно 20 секунд бьерни потратил на получение флага и конечно на финиш шел без лыж и конечно максим мчался в финишном створе во всю дурь, даже понимая что проиграл..

Masta Petrof 17 февраля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063494960)
это ж надо такой хуйни то напороть, тут видимо пол-раздела в спорте не понимает
маслаченко это самодур с признаками шизофрении, не более
розанов кстати тоже тот ещё идиот, я их путаю частенько

После этих слов, отношу тебя к этой самой половине ;) Не знаю как там за весь спорт, но за футбол походу точно ты не тот парень в чьи посты я буду вчитываться...:)
вот ответь мне на вопрос: кто же он твой любимый футбольнй комментатор?
Просто хуй знает, если не Юра и Никитыч, то кто тогда шарит в футболе и понимает его лучше их...:confused:
Ну разве, что Жорик Черданцев ещё пиздат, остальных слушать не могу... дементьев правда чё то иногда дельное говорит, но с голосом у парня конечно не лады...он щас ещё возмужал чуток, а раньше так вабще кошмар был :morj::morj:

d.komendant 17 февраля 2008 21:41

относишь и заебись, мне собственно говоря всё равно
маслаченко может адекватно проанализировать лишь действия вратарей, поскольку сам им был. а в остальном всё его "шаришь в футболе" во время комментирования основано на догадках и предположениях, я уж молчу о том что фамилии через слово путает. да и по перлам от которых плакать хочется думаю обгонит всех комментаторов с постсоветского пространства. поэтому не знаю что выдающегося можно в нём разглядеть. если охота шута послушать - вон на дебатах жириновский каждое утро, милости просим
комментаторов у меня любимых нет, есть команды любимые

давайте может уже оставим эту тему, недостатки и промахи у всех есть, тут уже вопрос личного восприятия

Стоматолог 17 февраля 2008 23:05

Свенсон здорово сегодня накатил на финише на длинном шаге)
чемпион сам виноват,надо было раньше решать всё))

Dастин 17 февраля 2008 23:09

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063496823)
Свенсон здорово сегодня накатил на финише на длинном шаге)
чемпион сам виноват,надо было раньше решать всё))

Эт точно);)

d.komendant 17 февраля 2008 23:10

значит не может уже решать видимо. Свендсен это норвежская восходящая звезда, я думаю в следующем сезоне будет единственным конкурентом Чудова по скорости

d.komendant 18 февраля 2008 00:04

Вложений: 1
на меня тут воспоминание из детства нахлынуло, когда только начинал смотреть биатлон очень нравилась внешне французская биатлонистка Коринн Ниогре (только что имя вспомнил), она щас уже довольно давно не выступает
фотку только одну нашёл, красивая блин :p

Таяпантабули 18 февраля 2008 06:28

а я видел ее с расстояния двух метров!даже автограф у меня ее был!проебал я его только!

Бью с ноги 18 февраля 2008 10:17

Маслаченко кстати не так уж и часто фамилии путает, уж точно не чаще спортовских "спецов", а то что многие считают маразмом - это мне кажется ни что иное как стеб какой-то, причем очевидный достаточно. Он как раз не как Севидов или Твалтвладзэ, у него нет каких-то заебов ужаснейших, для своих лет, имеет очень даже гибкую позицию, и частенько слышал даже, что он признавал свою неправоту.
Странно, что ты его с Розановым вообще путаешь. Обсолютно другой он, отлично знает мат. часть, никогда ничего не путает, раньше очень хорошие обзоры Лиги Чемипонов делал, сейчас не имею возможности его слушать. Помню раньше имел счастье Германию с Андроновым наблюдать - вот где сказка, он все знает про этот чемпионат, от и до, ебет всех до пены у рта при этом не выглядит каким-то идиотом упертым. Ну и Италию с истерящим Черданцевым тоже всегда интересно понаблюдать, так же все отлично знает, не зря его бабушка очень стоящую книжку про Калчо написала.

По итогам чемпионата кстати я расстроился, что так и не показал себя в лушчей форме Ярошенко. Нахуй нужно было валить эту смешанную гонку, или вообще в ней не учавстовать, а нормально силы сохранить, а то больше всех отпахал и в итоге 1 золото. Максимов конечно же красавчик, всегда нравились такие снайперы, которые вообще практически не мажут, на моей памяти только Робэр пару лет назад так стрелял, но ползал в два раза медленней при этом )))
И повезло конечно же, что Грайс так вот скомкано чемпионат из-за болезни прошел.

d.komendant 18 февраля 2008 21:33

ну спортовских спецов я недавно имел возможность слышать, поэтому промолчу, уникальные конечно люди в своём роде )) а маслаченко на пару с фоменко рестлинг комментировать нужно, вот там его шуточки прокатили бы на ура. видишь тут опять же вопрос восприятия, если напрягает меня как комментирует человек, если кажется мне его юмор навязчивым, если мешает сосредоточиться на матче - ну не отзовусь я о нём положительно ни разу, даже если в теории блистал бы. вот Черданцева почему то всегда слушал с удовольствием
с Розановым я его сравнил потому что по стилю повествования путал иногда, а как специалист он подкован гораздо лучше, не спорю

Максимову я думаю сейчас самое время занять постоянное место в эстафетной команде вместо Круглова. лично я вижу его на втором этапе, как очень стабильное связующее звено между лидерами команды (Черезов - Ярошенко/Чудов)
а во Франции стрелковой подготовке уделяется повышенное внимание, при том что быстрых лыжников у них на моей памяти за последние лет 8-10 было не много, а стреляет стабильно вся команда. есть и звёздочки, Баверет-Робер например
немцы мужики вообще чемпионат провалили, ни одной индивидуальной медали

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063498308)
а я видел ее с расстояния двух метров!даже автограф у меня ее был!проебал я его только!

а где видел?

Kulbakhtin 18 февраля 2008 22:04

Согласен!

Cutthroat 19 февраля 2008 08:16

наши конечно красавцы

рад за Чудова :horosho:

Таяпантабули 19 февраля 2008 08:36

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063502887)
ну спортовских спецов я недавно имел возможность слышать, поэтому промолчу, уникальные конечно люди в своём роде )) а маслаченко на пару с фоменко рестлинг комментировать нужно, вот там его шуточки прокатили бы на ура. видишь тут опять же вопрос восприятия, если напрягает меня как комментирует человек, если кажется мне его юмор навязчивым, если мешает сосредоточиться на матче - ну не отзовусь я о нём положительно ни разу, даже если в теории блистал бы. вот Черданцева почему то всегда слушал с удовольствием
с Розановым я его сравнил потому что по стилю повествования путал иногда, а как специалист он подкован гораздо лучше, не спорю

Максимову я думаю сейчас самое время занять постоянное место в эстафетной команде вместо Круглова. лично я вижу его на втором этапе, как очень стабильное связующее звено между лидерами команды (Черезов - Ярошенко/Чудов)
а во Франции стрелковой подготовке уделяется повышенное внимание, при том что быстрых лыжников у них на моей памяти за последние лет 8-10 было не много, а стреляет стабильно вся команда. есть и звёздочки, Баверет-Робер например
немцы мужики вообще чемпионат провалили, ни одной индивидуальной медали

а где видел?

в Ханты-Мансийске

Стоматолог 19 февраля 2008 08:38

Ярошенко в решающие моменты нередко собраться не может..думаю доработает он этот момент..

Perfect Persuasion 19 февраля 2008 20:05

Может эмоции Губерниева это и хорошо, но они не должны доходить до визгов непонятных каких-то и просто неадекватной оценки происходящего, но больше всего раздражает его манера перебивать гостей в комментаторской кабинке на полу слове, зачем тогда воросы задавать, если все равно сказать не даешь, вот был неплохой комментатор на Спорте до Губерниева, Андрей Кондрашов, сейчас на радио работает

А из футбольных комментаторов мне всегда симпатизировал Геннадий Орлов, помню его еще по питерскому пятому каналу, когда там серию А показывали в середине 90-х и на ОРТ его постояно звали чемпионаты Мира и Европы комментировать, в то время Перетурин отжигал еще, а по РТР Желобов, ну а потом уже началась эпоха Гусевых и Головановых

d.komendant 19 февраля 2008 20:28

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1063509252)
но больше всего раздражает его манера перебивать гостей в комментаторской кабинке на полу слове

вот, это я и имел в виду. перебивает он не только в кабинке, но и в передачах. потому что одно дело заткнуть человека в радиоэфире, а совсем другое в телеке, сразу видно как гость меняется в лице

Цитата:

в Ханты-Мансийске
эх, нельзя такие автографы терять!

Hann 19 февраля 2008 23:06

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063505224)
Ярошенко в решающие моменты нередко собраться не может..думаю доработает он этот момент..

по=моему в смешанной эстафете он собрался и вывел сборную с 7го места на 3

Таяпантабули 20 февраля 2008 14:33

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1063509432)
вот, это я и имел в виду. перебивает он не только в кабинке, но и в передачах. потому что одно дело заткнуть человека в радиоэфире, а совсем другое в телеке, сразу видно как гость меняется в лице

эх, нельзя такие автографы терять!

а я еще на старенький фотоаппарат сфоткался с Фишером!много афтографов было!Алена Зубрилова тогда еще за Украину отлично бегала!она мне тогда запомнилась!

Луис Робсон 20 февраля 2008 22:28

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063513915)
а я еще на старенький фотоаппарат сфоткался с Фишером!много афтографов было!Алена Зубрилова тогда еще за Украину отлично бегала!она мне тогда запомнилась!

отсканируешь? :) я бы тоже с удовольствием сьездил в Ханты-Мансийск, но совсем не ближний свет

Cutthroat 21 февраля 2008 08:12

Пылева вчера конечно ехала пипец

все растеряла :(

Циник 21 февраля 2008 12:49

о_О пылева вернулась:confused:
я думал все конец карьеры после той истории

Hann 21 февраля 2008 14:13

все равно уровень уже не тот. в сборную не возьмут наверно в основной состав

pen-a-chet 21 февраля 2008 14:56

Пылёва сейчас на чемпионате европы выступает???

Таяпантабули 21 февраля 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063517663)
отсканируешь? :) я бы тоже с удовольствием сьездил в Ханты-Мансийск, но совсем не ближний свет

сканировать то нечего:(
приезжайте к нам!

Hann 21 февраля 2008 16:58

Цитата:

Цитата от pen-a-chet (Сообщение 1063521097)
Пылёва сейчас на чемпионате европы выступает???

да. вчера видел по телеку. выключил. уровень пиздец. там спортсмены пешком ходят по сравнению с чемпионатом мира.

Таяпантабули 21 февраля 2008 17:09

у Пылевы срок дисквалификации истек?

Hann 21 февраля 2008 17:13

ну раз выступает значит да.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.
Страница 8 из 9: 123456789