![]() |
когда чепалова начнет капец этим финам :horosho: |
Хотелось бы увидеть Юлю Чепалову в биатлоне, ей бы стрелять научиться Пиздато и второй Бьёрн |
это кажется что всё так просто, взял и переквалифицировался на самом деле очень много важных нюансов в этих двух видах спорта, которые и определяют победу даже самый быстрый лыжник при нормальной стрельбе может не суметь ничего выйграть в биатлоне и обратно аналогично. хотя астматик опять же исключение |
Цитата:
|
хуясе, нойнер ещё и не лидер общего зачёта |
нойнер двадцатка то уже стукнула? |
ага. двадцать точно |
Цитата:
12февраля если память не изменяет 21..Ленка красава,лублу её))) Да Вайрис сегодня отожгла хоть и ходили про неё анегдоты а сёдня она сделала всех ктобы мог подумать:) |
симпотичная магдалена)))имя то как звучит.такая молодая а уже столько побед))) лишь бы ее на долго хватило... |
истинно арийское имя почти как сабрина и мартина |
мне кажется ее на долго не хватит(((( |
почему не хватит? у неё всё впереди можно предположить что например Ерошенко не хватит надолго, из за возраста а эта ещё несовершеннолетняя по европейским меркам |
молодые звездочки выстреливают раньше)))и погасают так же раньше))) |
Во сколько сегодня спринт мужской? |
около 4-5 :netuz: |
Блять Чудов опять поторопился... Ярошенко пока нормально идет,Бьёрн вышел смотрим... |
Все блять без медалей сегодня видимо |
Пиздец, и Ярошенко 2 раза промахнулся,бьерн один раз,Пиздец, Грайс, короче нах |
немцы чёт вообще ахерели =( |
Чудов ногами хорош, серебро :horosho: |
Грайс стельет быстро Пиздец,золото, Ярошенко второй че то сегодня Норвежци в проёбе,даже конь Бьерн на 5, это хорошо! |
это неплохо сколько он смазал? |
вобщето Ярошенко десятый, Чудов второй =) |
Блять,я перепутал, Чудов 2! Конь промахнулся 1 раз,если память не изменяет! |
опять промах чудика(почему он такой невезучий в стрельбе? |
Спешит |
Люблю смотреть биатлон , особенно когда они стреляют так захватывает :) а Бьерндален - сцуко, заебал уже :morj: |
Цитата:
|
Очень я горюю что Пуарэ свой талант не реализовал в полной мере из-за семейных обстоятельств. Какой пиздатый спортяга было. Раньше ведь как было... Бьерндален зазевался, а Пуарэ его уже в рот долбит! Похуй что не соотечественник - один хуй молодец :horosho: Не удивлюсь если вернется он, непременно с триумфом! |
Цитата:
Мне кажется если вернётся он в большой биатлон, то только за олимпийским золотом, которое он так и не смог завоевать... |
Какая гонка следущая и во сколько, подскажите кто знает! |
сегодня преследование в 15 и 17 часов по московскому впемени!!! |
Чует моя шкура, нойнер на стойке намажет:guinda: |
Цитата:
|
хуёво у наших со скоростью, жаль норвежка действительно сегодня достойнейшая |
Понеслась.. ну,кто что думает? Добавлено через 12 минут Так и думал Чудов Блять промахнулся! Конь будет первым!Грайс вторым |
конь три раза промахнулся, как заебись то =) |
Чудов опять второй, вот чуть стрельбу ему подтянуть и все в порядке у него будет |
Пиздец, как то он 3 подряд проебалсо, ну значит 1 Грайс 2 Чудов а 3 Норвежец |
ярошенко пидорас, не мог даже пиздоглазого в конце уделять в швед бьёрндалена вчистую убрал |
Ярошенко, Пиздец конечно, дал какому то Блять китайцу обогнать себя, Пиздец! 'да, Бьерн каким он был, таким он и остался' :) |
Для Чудова 3 промаха- отличный результат. Правда лежка у него обычно лучше идет. Ярошенко-упырь, мог бы уж китайцу кузькину мать из принципа показать. А Ферри удивил, видать бьерни устал чуток. |
Да ладно вам на Ярошенко наезжать, посмотрим как на чемпе выступит. А бьерндален скорее всего не стал силы особо тратить, ведь я как понимаю следующим этамоп будет чемпионат мира, или не? |
Цитата:
|
анхольц там какой то ещё будет |
Бьерн еще покажет конечно же,че Ему за 4 бороться. а на счет Ярошенко хз, разочаровал этой Хуйней |
Чудов красавчег,как был так и остался |
Мог бы не мазать, так бы въебал |
болею ха бьёрндалена и нойнер. но чё то как то сёдня не пошла дискотека :( Добавлено через 6 минут кстати бьёрндален старый, уже катает не так как раньше, и честно говоря Губерниев всегда улыбвает када с довольным ебалом начинает воссхвалять скорость чудова который на 10 лет младше. а ещё слепцова красотка. я думал ваще загнётся после проваленного этапа эстафеты, хуй бы там :horosho: |
Да Бьерндалену до пизды старый не старый, он допинговый, до 2014-го еще отбегает на одном дыхании |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |