![]() |
Цитата:
|
я вот кста не прошареный в мед. плане. ему же как асматику разрешены какие-то препараты кот. простым смертным биатлонистам запрещены. Может гении норвежской химии придумали хитрый допинг для него из этих элементов вот и летает. Вообще в этом сезоне не слежу особо. Телек сломан:morj: Где чемпионат то хоть будет? И где этот этап проходил? Может там высоты очень разные и он к чемпианату себя готовит вот и не бежится ему здесь. хз. Вообще он подзаебал конечно |
Цитата:
|
Цитата:
неубиваемый робот, даже наши тётки на лыжах в середине 90-х так заправски не функционировали |
какой нах допинг... тренируется хорошо,вот и все |
Тренеруйся не тренеруйся, но для нормальных людей свойствены спады хоть иногда, а если по 10 лет на таком уровне бегать я хуй знает, что за система тренеровок должна быть и какое здоровье, если не жрать ничего |
Вот кстати у Чепикова по еблу было видно что бухает нормально, там никаких проб не нужно. Самый мой любимый биатлонист кстати, кроме шуток если :) |
Я помню еще в очень маленьком возрасте меня, на праздник севера, водили смотреть на Чепикова, в ту пору он был на пике популярности и одним из сильнейшых биатлонистов в мире |
Он кстати еще в прошлом сезоне дал гари Бьорндалену в одной из гонок, в спринте каком-то после него стартовал, а после второй стрельбы чуть было его не догнал в прямом смысле ))), мы там уссались. Вообще раньше как-то посуровей спортяги были, на рожу посмотришь и видно что спортсмен - Чепиков, Майгуров, Коновалов, только Ростовцев подводил. А сейчас прям какая-то гламуризация пошла ))) |
да, вот Майгурова помню, отлично бегал в своё время Чепикову наверно под сорок уже, в принципе логично что ушёл. хотя например Ханевольд его ровесник, но выступает не так чтобы хуёво слишком |
Майгуров мой кумир был, ушол мне кажется рановато, мог бы ещё пару годиков побегать, возрас то у него не предельный тогда был, а вот Чепиков помоему ужэ в последний год не тянул уровень команды. |
кста Чепиков то ваще помоему до 40 лет в элите был |
Я не понял, кто у слепцовой палку выбил али она сама потеряла? Так бы второе место было бы нашим. |
Один хуй Нойнер ногами всех щас ебет, бронза Слепцовой хороший результат в принципе |
ппц чета я все уже проебал... не знаю кто такая Слепцова. Она в этом сезоне только в сборную попала что-ли? Не было же в прошлом вроде... или я память теряю |
В прошлом сезоне 55-ое место в общем зачете заняла, 21 год всего ей |
3е место тоже круто |
ну я бы сказад нормально, а не круто :) |
слепцова молодец :horosho: |
Я бы сказал что по ходу мы жестко на ЧМ сосать будем( |
Не будем |
ппц немки, если за 3 недели ничё не случится, ЧМ в женском виде биатлона можно будет не смотреть:( |
Да что немки то, ну сильная у них сборная, ну выступили хорошо в спринте, но раз на раз не приходится и хуй знает что будет через 3 недели, там же много зависит от погоды, от сервисеров, от физического состояния спортсменок на тот момент, так что в любом случае у нас все шансы есть уехать с чм с нормальным багажом медалей, я хуй знает почему все так скептически настроены |
Видимо ты плохо следишь за женским биатлоном.Немки нас разнесут в одни ворота. В эстафете на сто пудов!! Только слепцова может что-нибуть желтенькое увезти с чм, и то если магдалена будет мазать на каждом рубеже. Блин, жаль я чудо кругляша просмотрел. Бьерни, вероятно, бежал не в полную силу? |
чудов лучший :horosho: |
Цитата:
Кстати Губерниев мудозвон уже заебал со своим плоским юмором, раз 10 за трансляцию ляпнул что Бьерндален это норвежский Павлик Морозов, раньше ведь Кондрашов комментировал, куда лучше Губерниева, в этом сезоне куда-то пропал |
что такое с Бьерни? такое ощущение что он второй этап уже не может быстрее бежать и проигравает в скорости уже не только Грайсу, но и Круглову, который быстротой впринципе никогда не отличался |
Цитата:
|
Чудов опять расстроил... если бы 1 раз промахнулся:seva:,то пришел бы первым:bomba:!!! кстати ,кто знает есть форум по биатлону??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж ты деревянный такой, наша команда всегда сильной была не зависимо от состава, я и не спорю, что немки в общем и целом сильнее, ну хули ты уперся в эту статистику, в Солт Лейк Сити тоже никто не ставил на победу Пылевой и скоростью особой она никогда не отличалась или Ростовцев, которому уже под тридцатник было, когда он ворвался в элиту биатлона и поебывал и Пуарэ и Бьерндалена и Фишера, Немцы между прочим по статистики стреляют быстрее всех и процент у них высокий, ну и хули с того, в этом то и интерес этого вида спорта, что выиграть может любой из первой 20-ки общего зачета, потому что от многих факторов зависит то как будет складываться гонка, да Гусева ползает, но это ведь эстафета, Пуаэре один тянул сборную Франиции на пьедестал, у них никто в сборной особой сокростью кроме него не выделялся, и не смотря на это французы из раза в раз считались фаворитами соревнований, зачем ты вообще смотришь биатлон и интересуешься спортом в целом, если тебе по хуй на результат и ты заведомо говоришь о поражении нашей сборной |
Слепцова была близка :horosho: |
какая она? а то я проебал трансляцию:( |
2ая. могла быть и первой. до 4ой стрельбы стреляла на ноль. а в конец два промаха.( |
Цитата:
PS кругляш красиво грайса натянул, а максимка в своем духе.Прокунин ногами опять неплох. |
Ну вот тебе простой пример, сегодняшняя мужская гонка преследования, выиграл Фери, который в фаворитах явных в принципе никогда не ходит, вроде бы не самые быстрые Круглов и Ярошенко поебали Грайса и Бьерндалена соотвественно, так что все эти твои стереотипы не уместны в современном биатлоне |
Цитата:
PS тем, кто не смотрел трансляцию, сообщу о вчерашней победе рожкова на этапе кубка европы в словении(или словакии, забыл).Вероятно, он набирает форму на второстепенном турнире. |
Да хули количество и качество, какое чудо, чудо это когда какой-нибудь камерунец гонку выиграет, а все остальное в пределах разумного, все твои доводы вообще не убедительны и ты уже на протяжении несколько постов твердишь что немки сильнее, я не спорю, что они сильнее, но бля вот так сразу говорить, что Россия хуйня, а немки пиздаты и лизать очко ебучему наркоману Бьерндалену, который видно, что уже на псоледнем издыхании это этап проводит, я хуй знает |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Да я и не полыхаю патриотизмом в принципе, просто поддерживаю свою старну, а вот твои пристрастия мне не понятны, если для тебя Россия не хуже с Грузии, то я даже не могу предположить какой державе ты симпатизируешь, если Бьерндален до хуя всего повыигрывал, то это еще не значит, что, говоря о нем, через слово надо употреблять прилагательные "великий" "всемогущий" и тд. Просто уже заебало чуть-ли не в каждой трансляции слышать от Губерниева какой он пиздатый, еще и тут его восхваляют, прошел уже его век спортсмена, а если и не прошел еще, то близок к этому, ну футболисты это отдельный разговор, с ними аналогию не грамотно проводить, потому что после распада СССР никаих значимых успехов наша сборная не добивалась, по хоккею наша сборная, зачастую ходит в фаворитах, но золото ЧМ добывала лишь единажды, в 93-ем году, бронза в 05-ом и на последнем форуме, серебро белой олимпиады в Ногано и бронза в Солт Лейк Сити, неумаляя заслуг наших хоккеситов, выступление биатлонистов отечественных как-то все равно по живее смотрится на этом фоне, даже если не самый удачный ЧМ получится, но без медалей наши ребята не останутся я думаю |
Дак я и говорю , что не останутся без медалей наши ребята. Без них останутся наши девушки:dovolen: (Кроме слепцовой). Да и нынешнего бьерни я не боготворю, на лицо его старение. Просто он еще достойно сражается. Ладно масс начался, ща поболею. Ну как впечатления? Я не злорадствую, подождем до чм. Но 3 немки в четверке - это их сила. В адрес коментатора: Что толку от безупречной стрельбы гусевой, если она ногами проиграла 2 минуты? Анисимову можно взять. |
Нойнер зверенышь какой-то, с шестью промохами четвертое место в масс старте |
Чудов красава :horosho: |
Ну как губерниев? не вывел еще из себя? У них с бьерни общий любимый актер, вот в чем секрет:) А бьерни снова великий и врот он всех ебал. А максимка опять в своем стиле. |
Чудов боец |
Чудов красавец, если б ещё не полез раньше времени вперёд ГРайса, а посидел за спиной его немного, финиш бы выиграл. имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |