новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | da im bolsche odeschdi chwalitsa i nechem | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2005 | - Вот эту вот хуйню кто читает, если не секрет ? я бля по нексту услышал эту ахинею разок и прихуел вкратце.. такая шняга не прикалывайтесь так больше ты тоже так не щути. а то приедем к тебе с джи и обьсним.. - Фотка жоская! Потешник это пестетс!)) А че за чел ПРИТУСИЛ НЕ К МЕСТУ? Я не знаю, честно, вот поэтому он и не к месту, чтец с сгк какой-то (левая пати - аля 8ая мила нах...+) - как же так лигалайза то в рот поебали ( - Я смски не шлю, чтобы узнать, но по голосу по-моему Джи-Вилкс, и мне нарвится кстати Да, мафон ты прав, это женя, с готовещегося альбома, с рэп.ру ворого. Песня содержит гораздо боший смысл, чем всякие левые рэпперки, бзающие гАлимы НАКСТ могли себе и предстваить (может... включим уже дальий наконец???, и снимем с задника...а, п-к-п-к-парни...) - там на фоте накуренный 9ый Вал что ли? Может он конечно и не накуренные, в сем я пипец сомневаюсь, но это тот самый "ДЦП" 9ой свалк...абсента репрезент=)))) - Всё-таки Нойз убрал парней. Сделал я вывод после многочисленных прослушиваний. мои ниггерр...+))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Moscow City | выложите ктонить chek vs noize
посмотреть хочу %) заранее спасибо) | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | ты можешь нормально спиздить минус ?? кто дал гитару на © | | | | нифкурсах пацан
Регистрация: 04.02.2005 | ccылка нойза и скальда не работает  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2003 | Да есть у кого нит рабочая ссылочка на Нойза? | | | | Однолюб,но многоёб
Регистрация: 05.01.2006 | Охуеть,тема древняя, а Я тока щас на нее обратил внимание | | | | Junior Member
Регистрация: 05.01.2006 | Скачал,послушал.Как всегда прикольно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Moscow City | нойз херня) тексты его херня) и сам он херня)
подумаешь разок кое-как там чето непонятно как засветился на SGK, кое-как опять же выиграл батл у Чека - это нихуя ничего не значит поверь) Ты выйди сейчас с ним на сцену и почитай, я посморел бы с радостью, да и всех любителей попездить на форуме позвать бы не помешало)
"вместо того чтобы на тех кто круче тебя попездывать"
кого ты круче вась?
а че в Замок не приехал на презентацию "Из подполья на танцполы 2"? зассал? %) ох как там тебя ждали))) видел бы ты что выдавали g-77 вместе с Чеком на сцене %) вообщем пока ты дома сидишь на жопе и пишешь домашние дизы и все такое, в клубах нормальные рэпперы если уж на то что пошло считывают в микрофоны и перед толпой)) ничего не боясь и так далее)) а ты дальше сиди дома пиши свои дизы и радуйся своей победе на SGK %)
и помни, дитя, пока ты на против g77 сосешь хуй ты %) | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | слышь а ты чё такой борзый то?? давай 18 приезжай в замок с чеками хуеками там с зекками поговорим .. герой ебанный | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Moscow City | не я такой жизнь такая %)))
мне не нравится, что делает Нойз ваще и что он делает на форуме вот я и пишу об этом, никакой борзости, лишь позитиф и жвачка %)
в замок приезжать? %) я живу в районе этого клуба - мне пешком дойти) а об остальных я ничего не знаю) прийдут или нет)
впринципе я к ним никакого отношения особого не имею, но в любом случае стороник их творчества и их маз %)
з.ы. ебанный ты сука и твоя жопа %) | | | | НБЦК
Регистрация: 08.01.2005 | Браз, чой то он тебе грубит?  | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | ДА МУТНЫЙ ОН КАКОЙТО  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я был на презентации из подполья на танцполы, на г77 не успел, но все кого там встертил сказали что это позор пиздос был. и трек на самой сборке ваще слабый очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | - Цитата от maque : не я такой жизнь такая %)))
мне не нравится, что делает Нойз ваще и что он делает на форуме вот я и пишу об этом, никакой борзости, лишь позитиф и жвачка %)
в замок приезжать? %) я живу в районе этого клуба - мне пешком дойти) а об остальных я ничего не знаю) прийдут или нет)
впринципе я к ним никакого отношения особого не имею, но в любом случае стороник их творчества и их маз %)
з.ы. ебанный ты сука и твоя жопа %) если посмотреть намано, пост очень милый  | | | | Junior Member
Регистрация: 12.12.2005 | to Гнойз мс: скоро ты получишь ответ сучка, лично от меня.......готовься к казни... | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | на зоне в жопу казнят? | | | | Однолюб,но многоёб
Регистрация: 05.01.2006 | - Цитата от maque : ...и помни, дитя, пока ты на против g77 сосешь хуй ты %) Типа рифманул?!  | | | | --00
Регистрация: 29.04.2003 | - Цитата от chekmc : to Гнойз мс: скоро ты получишь ответ сучка, лично от меня.......готовься к казни...
проснулись,сколько времени-то прошло, не позорьтесь. батишта вот допёр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Moscow City | - Цитата от CHIRK :
Типа рифманул?!
да не) это типа переделка фразы гнойза в конце его так называемого "диза" %) | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Да молодец паря!!! бля пиарит себя за счет тупизма "знаменитых" мс! +1 | | | | в Бане
5 сентября 2006, 17:18
| | |
#200 (ПС)
| бля залейте кто-нибудь куда-нибудь  | | | | |