![]() |
PlumP ты о чем?:):) что-то я не понял:) |
Цитата:
|
Голос полюбому котам!!! энкоаст помойму бля зоофилы епт!!!в детстве карандаши котам в жопу сувать эт конешно пиздец,,,,явно у парней детство не удалось=)))):guinda::guinda::guinda: |
Johnyboy [UnderCatz] да нее)) эт я понял))) просто я не понял, при чем тут число 19)))))) ;) |
[22:42:06] Даник: блядь! [22:42:08] Даник: я ж блять [22:42:09] Даник: дебил [22:42:10] Даник: блять [22:42:11] Даник: )))) [22:42:15] Даник: я не до конца свел [22:42:15] Даник: ))) [22:42:20] Даник: я забыл свести капы с минусом [22:42:25] Даник: сука [22:42:25] Даник: ))) [22:42:43] Даник: поэтому так звучит шляпно [22:42:49] Даник: там срезаются частоты под конец [22:42:54] Даник: и громкости равняются еще раз [22:42:55] Даник: а я забыл про это |
Цитата:
|
Цитата:
нет там ниче |
бля все охуенно прочитали, я про андеркатов) енкоусты неплохи, но хуже... коты коты коты идут дальше)))))) |
Johnyboy [UnderCatz] вот в чем дело! я и удивляюсь, че-то не то! PlumP ах вот оно в чем дело!:) да уж....непонятно как-то |
Сифо, Джоник:meat::meat::meat: Из Энкоаст только Фрад вкатил:horosho: подведу итог::trucat:;) |
КОТЫ:meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд ***хочу кст от себя добавить, что мне как бы по-большому счёту плевать вообще на этот "биф".. всё что я знаю о ребятах, на которых это направлено - это то, что в их команде один человек много на себя берёт при раскладе, что в их команде не он тот единственный, который умеет читать. я как бы оставил бы это всё в рамках форумных постов, ведь даже по постам он не смог ничего противопоставить нам, поэтому я там ни на какие личности не переходил - чисто так в общих чертах накидал что-то.. просто Джони мне друг, а этот молокосос хуйзнает кто такой вообще, поэтому я и есть на треке.) это вообще смешно называть "бифом" даже, тупо просто бесят выродки по типу этого сладенького поца.( |
Проголосовал за Котов только из за последнего чувака, ЕнКост про карандаши когда сказали реально стыдно стало( но звучат они поуверенее... |
За котов:) |
Цитата:
|
крепчайше. джонатан правда нажевал котлет всяких)) ., но в целом сильно ! ЕН:king: сам знаешь .олд скул не пропьешь!:cool: |
больше всех ен понравился меньше всего джони. трек в цело(относительно) почему то менее понравился но выше противника явно на пару голов Добавлено через 1 минуту 22 секунды у ена про бывшую прям фишкой стал момент))) тот трак на мжгалактик затераю пиздец как |
спасибо, братва) :kiss::D |
щас скачаемс |
Ну чё парни? Мы проебали то достойно хоть?) |
рэпэтахасол:seva: вот чё блять могу сказать прослушав:ma3im: |
сифо слабее чем обычно в разы как то. джони зачитал раскошно но текст местами скучновато, а припев хз так себе как ей угодить - вот это пиздато :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-smack-mikki-killa-frad-staroe-po-novomu-262273/ хаваем коты,думаю утрём вам нос любая из этих частей:horosho: |
Цитата:
|
один раз ща с федей послушали дисс и выключили! Цитата:
|
оба трека вкатили )))ужАС какие все стали агресивные ёба xD |
Цитата:
|
EnCoast -:horosho: |
КОТЫ )) ЛАТВИЯ )) ее епт) :seva: |
Страсти раскаляются Добавлено через 1 минуту 1 секунду Омоним накалке |
Цитата:
кстати описание темы улыбнуло я в ахуе "Участник группы ''UnderCatz'' устал ВЫЧИТЫВАТЬ комментарии в духе: ''Хуйня, мы круче'' от участников команды EnCoast" процитируй где такое было кошара?а вот я ща перед форумом выстовлю тебя пиздаболом как всё начиналось:kiss: Добавлено через 14 минут 39 секунд кому не трудно,можете посмотреть из за чего начился биф и кто начал выебонит http://lvhh.lv/forum/showthread.php?t=10098&page=19 с 182поса ,после джоня стучит в лс:johnyboy Ну чо, ссанина, биф будет или сцыте? ******** mikki ахахаха ну давай поугараем johnyboy ты своим браткам-любителям заглотнуть тоже пиздани на эту тему и если они за, то делаем. Ибо уж не хочется, чтоб на глазах у вашего любимого хипхоп.ру вы просто трек не сдали и проебали ещё лажовей чем имогли бы если б сдали. ---- после он уже пропизделся это гнида,т.к предложив не сдав в срок! ********* mikki да они щас со мной все,угараем над тобой johnyboy ебанаты.. в общем все у нас дали добро. Посмортим что вы там покажите, олешки =] ******** mikki ну ну меньше пизди,создай темку на хх.ру johnyboy А) когда от вас ваша залупень будет? Б) скажи феде, чтоб хуйцов меньше сосал) орёт невыносимо чото бля своим даблотаймэм ******** mikki Наша залупень вам в анал закатится как шарик в лузу,до 15 числа давай,а до фединой технике тебе ищё расти и расти johnyboy наш трек будет готов в пятницу эту. Так что как свою залупу сделаете скинь мне в личку состав и прочую хуету вашу теперь непонимаю какие гоны на нас? джоня пиздабол если вам это не видно Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
|
encoast пизже будет:horosho: |
всё ахуенно :inlove::kiss: Ен. это отдельный персонаж :meat::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove: |
Ен красава:horosho::horosho: Диссы хуйня на самом деле все, не принимаю как таковой стиль в рэпе и музыке целом, но из за Ена проголосую за Котов;):horosho: |
послушал только котов охуительно:horosho: только чо то джони мне не понравился в этот раз |
у котов интересней трек:seva: Ен и Джони пиздато читанули:horosho: |
всё больше больше нравится, что делает Ен.:horosho: остальные на уровне. Коты пиздаче:inlove: биты крутые:muse: Добавлено через 6 минут 43 секунды а у EnCoast в принципе хорошо получилось.вставки из разговоров лишние, по моему. чисто со своими посмеяться, я даже не улыбнулся, если честно..:) прикольно использованы вещи из обихода кошек:horosho: а последний парень Ди масту напомнил жутко (по крайней мере похожу на то, что я слышал) |
Цитата:
|
Хз послушав оба трэка мне почему то больше Энкост понравились, так впринципе обои трэчки хорошие |
Ен в начале куплета ОСТа напомнил тембром) у соперников с текстом совсем печально, а у вас со сведением беда прямо) |
Эээ, МикиМаус, ты забыл посты с лвхх и ххру копирнуть откуда началось наше знакомство)) мне лениво это делать, но не строй из себя зайчишку, нак которого напали) я послал тебя впизду так икскромётно не без причины |
трек только Ен вывозит:horosho: |
качество гавно.. трек вывозит только ен.. бла-бла-бла.. ограниченные люди вы. )) |
коты ебошат :seva: джоне тащит :horosho: у сифо перебежки хорошо вышли, ен тож ничего :black: только минус громковат |
Помоему однохуйственные, наотъябисьзаписанные трэки:morkovka: |
кстати спасибо всем, у кого в комментариях промелькнул мой ник.) |
Сведение ''хромает''! :) За котов, сто пудова))) :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды блё. мы ж ПОДЗЕМНЫЕ - нам вообще одной компрессией можно было б обойтись, нет у нас крутого звуковика, который занимался бы клёвым сведением.)но будет! |
Оба хороших трека! Но Рижские братки больше вкатили! Хотя Енкост тоже по общему довольно таки неплохо!-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |