![]() |
енкост вторая часть хороша.... |
Цитата:
|
:meat::seva::meat: |
:guinda: Псец))) |
обе команды понравились но все же за эн коаст имхо |
я пророчу: однажды коты и енкост встретятся на какойнибудь тусе,похуярятся,ну всмысле коты пиздюлей получат хороших и убегут...ну а как иначе парни?!вы же дохлые пиздец латыши ебаные,видосы ваши видел,я бы один вас троих в асвальт воткнул:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коты :horosho: |
Цитата:
|
Мики.у вас трэк репитный)особенно припев второй части.да и сама вторая часть...ну я хуй знает.у котов сведение хуевое... думаю в паре на батле проебали бы они.но в этом опросе вы проебете ..увы |
Цитата:
вообще мимо захуярил,джони пол текста съел,и припев аля коля басков,и только эн реально сделал круто,я введу все к тому что народ голосует и даже не слушает оба трюка! |
незнаю незнаю.вы сделали пиздатый кач.они упор на рифмы.разные слушатели и разные мнения.мне по общему впечатлению по нраву ваш трэк.его приятно в плеере слушать..хотя вчера я еще был за котов ;) |
Ну ладно Спс за мнение:) |
Я так понял микки проебыает и сильнг по этоиу парится если бы не говорили про карандашь коту а бы возможно даже за вас проголосовал |
Цитата:
|
ну бляяяяяя у котов трэк аля дядь женя.текст и сравнения хорошие у энов получше звучит как я считаю |
Ну здесь даже спора нет,АндерКоты в щепки разнесли соперника) Бля Sifo растёт прям на глазах)) |
жопу хватит лизать.;):guinda: |
кречите на всю что вам похуй, но всёже, отвечаете...забавно Цитата:
|
Цитата:
Нравится музыка, а не исполнитель. К слову если тебе интерестно как можно пизже зачитать на минус EstCoast'a пробей в аудио Гурмэ - на зиму и фильтруй что несешь.:bad: |
Цитата:
Ты смешон....пиздец просто..давай будем сравнивать ебать все трэки под чужие минуса с исполнителями (которым минуса принадлежат)?? ты умен не по годам я смотрю. лобок. я эту команду слышу впервый раз но бля со слухом все нормально у меня. у котов трэк не для бифа....просто обосрали немножко. а у Encoast то что нужно.второй минус ровно подобрали |
Цитата:
|
Каки потекли опять |
M'B! ты не прав! ты обвиняешь человека в том, что он подлизал жопу лишь потому что он отдал голос Котам! тобишь я им тоже жопу подлизал? Очевидно, что это не лучший трек Подземных, но им этого вполне хватило в этом бифе! вообщем я по трекам уже говорил ранее:) Добавлено через 5 минут 35 секунд А, кстати, если они подобрали грамотно второй минус (с этим я согласен) это не значит, что они грамотно исполнили под этот минус! |
[QUOTE='Just [TERRA INC];1068041819']M'B! ты не прав! ты обвиняешь человека в том, что он подлизал жопу лишь потому что он отдал голос Котам! тобишь я им тоже жопу подлизал? Даня. ты не совсем понял суть моего сообщения. не из за голоса.многие люди которые даже не читаю рэп.или не в курсе всех событий отдают голоса тем,кому им удобней,(а вдруг фиток запишут со мной) я таких много на хх ру видел. я думаю ты согласишься со мной что там не прям в ЩЕЕЕЕЕЕПки разнос второй команды.как написал тип перед этим. жопу лизать - тут немного иронии присутствует тоже)насчет людей которые вызывают у меня уважение хотя бы в плане рэпа.я про них никогда такого не скажу. просто твое мнение что коты лучше мое что в этом *бифе* вторая команда сделала получше..:inlove: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
[QUOTE=M'B!;1068041954] Цитата:
Насчет фита...то есть ты считаешь что уважение теперь принято заслуживать ставя плюсики или минусики кому-либо? |
Сколько людей - столько и мнений. Насчет фита...то есть ты считаешь что уважение теперь принято заслуживать ставя плюсики или минусики кому-либо?[/QUOTE] форум чаще открывай в свободное время.найдешь клоунов этих. :kiss: Добавлено через 1 минуту 49 секунд щас из памяти выберу фразу которую виделребят.вы реально ахуительно застелили.прям за душу взяло.!!!! я руками и ногами за вас 100 про!!!!!!!! кстати на фиток времени не будет? |
Слушайте музыку,хватит уже сраться!Каждый останемся все ровно при своем мнение. Всем мир!:inlove: |
Цитата:
:kiss: Добавлено через 1 минуту 49 секунд щас из памяти выберу фразу которую виделребят.вы реально ахуительно застелили.прям за душу взяло.!!!! я руками и ногами за вас 100 про!!!!!!!! кстати на фиток времени не будет?[/QUOTE] Всё бывает,никто не застрахован. Кстати: Фиты пишу со всеми кто предложит,дерзайте... Эта строчка из твоей подписи...ну разве это не ирония?))) |
Цитата:
добавь в контакте меня) (из той же серии :D) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё бывает,никто не застрахован. Кстати: Фиты пишу со всеми кто предложит,дерзайте... Эта строчка из твоей подписи...ну разве это не ирония?)))[/QUOTE] ты совсем лицом ударился об пол или как? я думаю всем когда то помогали с фитами. я чем хуже? есть люди которые начинают читать рэп.и хочется им фит записать. я конечно не меганеибацокрутой рЕрер но почему бы и не помочь начинающим. в цирк иди =>:kiss::kiss::kiss: |
Джони, ну ваша комманда круче как по мне)! |
Цитата:
ты совсем лицом ударился об пол или как? я думаю всем когда то помогали с фитами. я чем хуже? есть люди которые начинают читать рэп.и хочется им фит записать. я конечно не меганеибацокрутой рЕрер но почему бы и не помочь начинающим. в цирк иди =>:kiss::kiss::kiss:[/QUOTE] Ты гораздо глупее чем я подумал сначала. |
Цитата:
мне с тобой в загсе кольцами не обмениваться.свободен :inlove: |
:seva::seva::seva: |
Мега |
На самом деле оба трека крутанские,но Коты пожще сделали на мой взгляд:horosho: |
:meat: |
когда качал трэки, думал коты прокатят больше =). Но нихуя, ЭнКост пиздаче сделали (имхо).=) Фрэд ахуенен). |
высоких многовато . вторая часть сведена лучше и вообще 2 часть лучше . |
:seva: |
ну подкоты больше понравились,хотя тоже не шедевр,но голоснул за них) |
Коты - Сифо и Ен понравились, Джонибой тяжёло слушается, но в целом норм трек ЕнКост - не знаю как-то средне 1-я часть норм, вторая тоже, но не цепануло меня Голос за UnderCatz |
Коты - понравился куплет Сифо и как припев забацали...))) ЕнКост - понравился в общем трек...))) ----------------------------------------------------------------------------------- Голос за EnCoast |
Сифо ебошит:horosho: |
Джонибой заебись:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ен тут ахуенен!!! рифмы сильные сифо крут, отличный парт. припев хорошо звучит так, у Джоника панчлайны круты, подал класс! кинул в телефон :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |