![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и 100. даже не солидно как-то. )) :muse: |
Нормально |
:bomba: |
Комсомольскую Правду вам не убрать,пацаны.ИМХО |
Да это точно) |
Цитата:
|
Сифо удачно застелил, да |
у обоих неплохие диссы:horosho: |
cифо один всех убрал |
кляклякля:seva: |
Кто выиграл то? |
я:seva: |
джонибой пидарас |
матом плохо ругаться |
Больше не буду. Я вчера не в адеквате был. Извиняюсь. Джоне как всегда досталось |
ну проебали солидненько, щеночки |
Половина ваших фэнов,голосовали за вас не слушая трэки |
утешай себя) то есть написать ЗА КОТОВ, значит не слушать вас получается)) А ДА, ПОЛОВИНА НАШИХ ХЭЙТАРОВ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВАС, НЕ СЛУШАЯ ТРЕК НАШ |
Сам ты щенок. Чё обзываешься |
Цитата:
|
Ага. Федя Грозный. Мог не добавлять "щеночки" хуйли ты нас задеваешь. |
:seva: |
ЕНСТАЙЛ круче!!!!!!!! коты - хуевые(((:black: не нравица мне рэпчи талантов из риги:D ЕН. тока красавчеГГГ:) |
это точно:horosho: |
Цитата:
|
Нормально и у тех, и у тех, голосовать не за кого не буду, правда и ежу ясно, что в опросе победят подземные коты, энкосты популярны менее потому что |
Да в ваших спорах все не правы слищком до хзуя, что микки, что джоне треки слабые оба, но коты как-то бодрее, техничней да и рифмнули гораздо злоровее! |
Цитата:
|
мне кажется что трек котов испорчен минусом, хотя по тексту они как небо от земли, но у энкоста бодренько так , правда текст гавно |
:kiss: |
Нифига подняли чё):horosho: |
Коты |
EnCoast)) |
поднял)) |
ебать ебать |
Цитата:
видно,как гордишься и апаешь:nsk: |
Цитата:
не люблю входить в дисскусии,прежде чем выёбываться,у себя в глазу бревно увидь |
Цитата:
По поводу жизни:у меня есть подруга,у меня есть контингент друзей,я занимаюсь музыкой и доволен своим каждым днем. По поводу тебя:печально,что тебя поимели,а ты этим гордишься,классный.Это тоже самое,если бы тебя выебал Дж.Клуни допустим-то,а ты пошел к своим "братьям" и шепнул им это все эротично на ушко. Далее считаю разговор вести бесполезно,ввиду твоей пиздоболии и охуенно правильных терок "за жизнь". p.s. тавталогия везде в тексте,всем похуй. |
)))))удачи |
треки то остались нет |
Цитата:
так подними и мою подпись) пост лишним не бывает) |
Зоя вернись :( |
мы их чуть не ёбнули))) |
почему фред не в энкосте больше? |
минус беспантово смотрится тут |
а батл мы ёбнулИ! и бабос прогуляли сходу |
хвастун))) |
Цитата:
О нас тоже помнят:seva: |