![]() |
Коты - :) Тексты лучше , сведение хромает , общее впечатление низкое из зо сведения ... Джон распустился :guinda::horosho: ЕнКост - Фиг знает с первых секунд такой бодренький зачитон цепанул ... Некоторые МЦ откровенно слабы ... Но звучит бодро так :horosho: Голосую за СД :black: |
Я СОЛДАТ - НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЁНАААК ВОЙНЫ Я СОЛДДАААТ - МАМА ЗАЛЕЧИ МОИ РАНЫ Я СОЛДАААТ ЗАБЫТОЙ БОГОМ СТРАНЫ Я ГЕРОЙ! СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО РОМАНА? вот это музончик бля) а не хуета всяких микимаусов :boyara::horosho: |
Мяско |
Ну бля Коты лучше так то , но в этом раунде хз..:rolleyes: Слабенько сделали, Энкост на уровне! |
:seva: |
предлагаю закрыть голосование потому-что тут и так всё ясно ))) |
Цитата:
|
|
:mitchust: |
:seva: |
Нечего тут говорить сначала слушал Сифона, подумал "бля нихуя стелит клево, такой сифо мне по душе" и думал что лучше него никто в этом треке не зачитает....но потом начал ебашить джонни...я подумал что он еще лучше и лучший в треке он, но в конце Ен. захуярил так что я просто заколбасился перед компом, это ахуенский трек!!! Отпишите по моему если не трудно =) https://www.hip-hop.ru/forum/basss-opasnaya-professiya-5-raund-mezhgalakticheskogo-battla-vs-262798/ |
котэ в отакэ |
Цитата:
|
UnderCatz [Sifo, Johnyboy, Ен.] - бля хорошо)) понравились EnCoast [Frad, Killa, Mikki, Smack] - и тут тоже круто лутчше бы фитанулись и зделали крутой трек, отличный рэп ахуенно ребят))) |
Фитанём бля. Жестачно |
Цитата:
|
Джони. Можно с тобой записать красивую песню? |
последний типочек прокачал :horosho: у первой команды |
:trucat: |
Ситуация с Котами и ЭнКоастом, напоминает почему то Оксимирона и Бабана :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вроде тоже не в паре, или я в глаза ебусь?:) |
Цитата:
|
Энкост пёзже, только ЕН очень крут, чёт прёт меня его репчина, уважуха мужик :) |
Коты уверенней четче и ровнее, Ен. радует, у енкоаст только первый читака понравился, бодро так голос звучит, но реально пока не тот уровень у вас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты мне дисс написать хочешь?:confused: я тебе про уровень котов и ваш и тут мне весь форум спиздеть не даст, что кроме вашего первого читаки хуй кто рядом станет с сифо, джоне и я уже не говорю о Ен.е |
Цитата:
|
не ну у тебя тенденция появилась такая, зацепился на лвхх с котами и вот те нате нет чтоб ченить интересное сделать ебнули дисс... не понять мне вас наверно:rolleyes: |
Цитата:
|
что тебе товарищ объяснить популярней? |
Цитата:
|
Нахуй тебе коты нужны кстати? вот тут видимо мой косяк, просто судя по тому, что я видел на лвхх я и подумал от чего эти диссы... прадон хуле |
Цитата:
|
да все забей:p |
оба трека пустые и как то в одно ухо влетает из другого вылетает. и еще забавно у каждого есть эти закосы с ускорениями под Домино )))) но как то оригинал попиздаче будет |
за котов:horosho: |
Ен. очень и очень крут :horosho: Третий раунд подряд удивляюсь. По душе такой музон. Как-то у котов первый минус не понравился. Сифо неплохо сделал, припев вроде норм, Джони нажевал местами, но тоже слушается. Сведение не очень. Но Ен. меня просто невероятно радует :horosho: Сейчас буду EnCoast слушать. Нууууу, тут как-то сложно что-то сказать. Вроде местами и технично довольно-таки, а местами нажёвано. По тексту тоже неоднозначно. Начало в позитивном тоне всё, вроде неплохо. Во второй части с припевом переборщили по-моему, слишком уж много его. В конце эти кривляния тоже не очень как-то для постороннего слушателя воспринимаются. Звучит, конечно, целостней и качественней чем у котов, но коты как-то немного больше вкатили наверное. Выводов делать никаких не буду, всем мир ;) Ну Ен., конечно, очень впирает. |
С кем еще диситься? Пау-пау |
Бля, все очень понравились, крутаны котяры! Сифо заебком нарифмовал, подал как всегда на 100 красавец, читанул в целом улётненько, плотно всё Припев мне лично очень понравился, но как то ты джонь однообразно поёшь...во всех треках одинаково, Джоне - Джэ эва эва энтельмены удачки - это прям пиздец как зацеепило, крутарь, классно отчитал вс1 и текст понравился, ещё про красную книгу полюбилось! Ен. - Больше всех вкатил на треке, биток попиздатей у него оказался как-то, рифманул как всегда мясно, зачитал тоже очень хорошенько! В целом трек ахуенный, но с кем вы в паре я так и не понял? И тему не особо раскрыли! Если хотите можете заглянуть в подпись! |
всем спасибы за объёмные коменты) :meat: |
чекани подпись пожалуйста! |
Я прошусь к тебе на фит небось. Почему ты не отвечаешь? |
Цитата:
|
Енстайл врядли сможет вас хоть когда-нибудь вынести! |
Цитата:
с удовольствием если пройдём в 4 поставили бы на котов нас! |
хехе..100 голосов перевес!)Коты должны каждый раунд делать лучше и лучше!) Добавлено через 15 минут 52 секунды Да у котов канешно Панч на Панче)) |
Цитата:
|
Коты-вы нелюди:D качает....на репит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |